6 февраля 2014 Людмила Мизина, поздравляю !!! Добро пожаловать в наши ряды !!! Еще один прораб на стройке будет ))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Девочки, что делать, посоветуйте... Пока жду 16 канву, решаю глобальный вопрос, что делать? Вышить деревеньку целиком или разбить на несколько фрагментов??? Подружка-искусительница спрашивает, а куда ты ее такую огромную повесишь в своей двушке, советует "разрезать" на фрагменты... А мне "грандиозность" эта именно по душе. Вобщем, жду канву и шью Воздушные шары от Дим. Но когда-то решение придется принять... Ну что же все-таки ДЕЛАТЬ?????????? Люда, а мне кажется, деревенька все-таки впечатляет именно своей грандиозностью...целая длинная большая жизнь...Если разбить на фрагменты - получится несколько вполне симпатичных пейзажей - но их и так много! А вот таких километровых - раз два и обчелся...мне тоже некуда ее вешать будет, хотя есть место над диваном... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 kas_julia, а ты обратила внимание на фото из буклета ? Там очень даже не плох смотрятся три или четыре домика, оформленные в одну раму, но с дистанционным паспарту . Вышивка по любому будет короче и тут выбор в принципе есть. Я вышиваю , с большим удовольствием, всю Деревеньку )))) Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Не, ну не совсем под потолок, конечно )))) Я тоже не перфекционист, но , если есть возможность и навыки, то сделаю максимально хорошо ))) Вот тут слово " необязательно" мне как то не очень....Это ж такая красота получится !!! Я к тому, что в этих неровностях - прелесть этой деревеньки ))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я к тому, что в этих неровностях - прелесть этой деревеньки ))) А я не соглашусь ))) На мой взгляд, Деревенька довольно четкий проект . Излишняя кривизна линий ей не на пользу . Но тут, как говорится, хозяин - барин ))) Каждый видит в ней то, что хочет ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А я не соглашусь ))) На мой взгляд, Деревенька довольно четкий проект . Излишняя кривизна линий ей не на пользу . Но тут, как говорится, хозяин - барин ))) Каждый видит в ней то, что хочет ))) А излишней там и нет, все гармонично ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 kas_julia, а ты обратила внимание на фото из буклета ? Там очень даже не плох смотрятся три или четыре домика, оформленные в одну раму, но с дистанционным паспарту . Вышивка по любому будет короче и тут выбор в принципе есть. Я вышиваю , с большим удовольствием, всю Деревеньку )))) Ира, видела конечно, отлично смотрятся - но мне кажется самый смак все-таки в целом длинном полотне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ира, видела конечно, отлично смотрятся - но мне кажется самый смак все-таки в целом длинном полотне)) Вот и я про то ! В этом ее изюминка ! Целая история прослеживается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки, привет!!! Похвастаться за неделю особо нечем. Никак не могу набрать свою скорость в вышивке. Невышиванец не отпускает меня из своих цепких лапок.... Вообщем, беда-огорчение.... Было Стало Malka79, lena isk, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Antaliya, ты же паровоз, чтобы по расписанию ходить )))По немножку-по чуть-чуть, но вперед же ! А невышиванца надо гнать мокрой тряпкой !!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, привет!!! Похвастаться за неделю особо нечем. Никак не могу набрать свою скорость в вышивке. Невышиванец не отпускает меня из своих цепких лапок.... Вообщем, беда-огорчение.... Было Стало Невышиванец у всех бывает, я тоже иногда встряхиваюсь, переключаюсь на другие хобби... Но процесс же не стоит на месте, движется! Вы - молодец!!! Malka79 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ира, спасибо! Вышиваю родными нитками Ошибка в схеме здесь: Юля, спасибо большое! Сделала себе соответствующую пометку на схеме! А у меня схема глянцевая, но ее качество мне очень нравится, и она у меня бликов не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Девочки,а у меня в наборе №25 одна ниточка всего.Это только у меня или так и должно быть? Ирина, и у меня тоже только одна пасма... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Эта неделя была более плодотворной. Вышила целую плеяду домиков на горизонте и особняк в кустах.... Было Стало Irina 1, Ginger_mama, Malka79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Галина, ты молодец! Хорошее продвижение! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Antaliya, какая молодец !!!!! Действительно, продвижение большое !!!! А я каюсь, что на неделе вышивала всего один день......Заболела .... Деревеньку записала в долгострои, но , глядя на такие гигантские шаги других, начинаю верить, что может и не так уж долго буду шить.....Галина, ты вселила надежду на хорошие перспективы !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Antaliya (Галина) прогнала свой "невышиванец"! Какая же ты молодец!!!! Какое колоссальное продвижение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, я снова с вами! Моё небольшое продвижение за эти дни: наконец-то появилась "парочка за столиком", а также колодец возле второго дома, который я сначала приняла за беседку, пока не взялась за бэк. Приступаю ко второму домику, хотя до Галиных темпов строительства мне очень далеко!.. aangelinas, solnishko-ym, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, смотрю на ваши расцветающие деревеньки и стараюсь не отставать. Мое продвижение за 2 недели... когда приступила к домику, вышивка пошла веселее. стало так... aangelinas, Людмила Мизина, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Людмила, очень хорошее продвижение! Молодец! Malka79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, примите в свою кампанию! Я - опазданец! Все уже отшили чайные чашки, я Буду наверстывать.Пока одно только блюдце. Линда 27, ДМС по ключу. aangelinas, Irina 1, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, примите в свою кампанию! Я - опазданец! Все уже отшили чайные чашки, я Буду наверстывать.Пока одно только блюдце. Линда 27, ДМС по ключу. Я тоже их еще не шила,но очень хочу!Пока ждут своего часа в закромах Добро пожаловать!Получается здорово,с большим удовольствием буду следить за процессом Tu85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, всем привет! Начинаю грандиозную для себя работу Знаменитую "Деревеньку" от Доме. Начало положено 31.01.2014... Пока жду места в Долгостроях буду по-тихоньку отшивать!))) Так что теперь и я с вами в строителях Деревни!! Caragal, solnishko-ym, Malka79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 sonaymak, добро пожаловать !!! Для первого отчета очень даже прилично ))) Дядька с газетой аккуратненький такой ))))) sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Алена, добро пожаловать! Хорошее начало в "строительстве"! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение