Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ммм...красота!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня грандиозное продвижение благодаря моему отпуску длинной в 1 неделю. Единственное, не люблю черные окна (это один из тараканов в моей голове в последние несколько лет), поэтому хочу "раскрасить" их в другой цвет, но вот какой - пока не знаю...

post-25373-1393660197_thumb.jpg

sonaymak, Бондаренко, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня появилась первая чашечка, вот:

Отлично получается!У меня лежит такой же наборчик,присматриваюсь к отшивам и посетила меня мысль:а что если в каёмочку добавить золотую ниточку?Не хотите попробовать?

alenkam69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается!У меня лежит такой же наборчик,присматриваюсь к отшивам и посетила меня мысль:а что если в каёмочку добавить золотую ниточку?Не хотите попробовать?

Наверное мы сестры по разуму, у меня тоже такая мысль вертится - но вот как ее реализовать, пока не придумала...

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alenkam69, Я думаю,что будет нормально если просто сверху по крестикам пройтись полукрестиком золотой ниточкой.Тогда её и видно будет хорошо,и проконтролировать можно где она нужна,а где нет.
alenkam69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, где-то "потерялись" строители Деревеньки!.. :girl_to_take_umbrage2:

Я свою на время тоже отложила, т.к. взялась вышивать картину в подарок отцу на день рождения... Надеюсь, что к Деревеньке всё же буду периодически возвращаться, но пока еще не могу определиться: сколько времени понадобится на новый процесс, т.к. это пейзаж и там очень много одиночек... Но хотелось бы хотя бы на чужие "строительства" любоваться!..

Antaliya (Галина) совсем что-то пропала... Возвращайся скорей! С нетерпением жду твоих отчетов! :drinks:

Поделиться сообщением

Девочки ,я не потерялась с Деревенькой , у меня невышиванец ))) Смотрите в темке Наши питомцы )))

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,я не потерялась с Деревенькой , у меня невышиванец ))) Смотрите в темке Наши питомцы )))

Ириша, гони невышиванца прочь и возвращайся! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ой, Ириша, сначала написала, а потом в темку глянула... Нееее, если невышиванец - это такая лапочка, то не гони ее! Пусть быстрее адаптируется среди остальных котеек, чтобы у тебя было время на вышивку!

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я скоро приду, маяк заканчиваю и сразу - ДЕРЕВЕНЬКА!!! Уже и канва отрезана (я на 16 меняла)

Поделиться сообщением

Людмила, давай скорее присоединяйся к нам! :drinks:

уже скоро, если не на эти выходные, то в середине следующей недели - точно!!!!

Поделиться сообщением

Давненько я тут не показывалась ;) Очень скоро к вам вернусь, но не с деревней, а с серией городов мира от DOME ;) Начну с Санторини post-20322-1394352844_thumb.jpg

solnishko-ym, Бельчонок, Malka79 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение...

Какой классный кукольный домик!!!!

sonaymak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое позорное продвижение за... см.подпись... :girl_devil: Как-то все не позитивно... :unsure:

post-20322-1394880425_thumb.jpg

Хотя, если учесть, что могу позволить себе отшивать этот процесс только час-полтора в неделю (да еще и перерыв был на пару недель), может, не все так плохо? :rolleyes:

И начало Санторини, бОльшую часть отшитого выполнила сегодня.

post-20322-1394880564_thumb.jpg

Процесс - суперпозитивный! Качество комплектующих отличное. Планирую вышить всю серию (всего 6 наборов), будут еще Япония, Египет, Тадж-Махал... не помню, как он называется..., Лондон и Париж.

Malka79, Наталья_, Antaliya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже похвалиться за последние 2 недели особо нечем. Вышиваю только в выходные (чем занимаюсь вечерами среди недели - вообще не понятно). Но каждый стежок приближает меня к солнечному, ароматному, пестрому лету....

post-25373-1394958032_thumb.jpg

Elise, Antaliya, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы! Как здорово у вас все получается!

Поделиться сообщением

Девочки - девчоночки, у вас тут так здорово!!! Благодаря вашему совместнику, я решила отшить чашечки от ДОМЕ!! Давно за вами наблюдаю!! :wub::ph34r:

Можно к вам совместник?? Надеюсь, на следующей недели уже начну их шить!!! :wink:

sonaymak и alenkam69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

По состоянию здоровья не вышивала деревеньку больше месяца. Постараюсь так надолго больше не пропадать....

Было post-21932-1396111373_thumb.jpg Стало post-21932-1396111382_thumb.jpg

sonaymak, Malka79, скрипка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в