30 марта 2014 Галина, с возвращением "в деревеньку"!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, завтра честно-честно сфотаю и покажу продвижение в Деревеньке! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, завтра честно-честно сфотаю и покажу продвижение в Деревеньке! Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Отчитываюсь Было/стало . Синий домик уже не видно, закатала ))) Дорожка прилично надоела, но я с упорством решила ее добить по максимуму на открытом поле вышивки , чтобы вкусненькое оставить на потом. А потом доооомик, окошки.... У меня новая лампа. Света теперь море !!!! А еще новая помощница. Так то я не подпускаю к вышивке, это только для вас мы позировали А тут я уже не выдержала ))) Шью только эту работу, мужественно не начинаю другую ! Осталось пять с половиной домиков Не перестаю получать удовольствие от работы ! Ну фрагмент поближе sonaymak, Yulia_YUKKA, Irina 1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 скрипка, Ириш,хорошее у тебя прибавление в деревеньке!Ты сдалась и решила бэк сразу делать?))) Лампа светит классно,на фото хорошо видно.Но тень от неё все равно есть,на фото с котеечкой это видно.Интересно почему её называют безтеневой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 скрипка, Ириш,хорошее у тебя прибавление в деревеньке!Ты сдалась и решила бэк сразу делать?))) Лампа светит классно,на фото хорошо видно.Но тень от неё все равно есть,на фото с котеечкой это видно.Интересно почему её называют безтеневой? Ириш, да разве это тень ? )))) Тени от рук совершенно нет ! Я была поражена !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириша, какая ты молодец! Хорошее продвижение в деревеньке! А я вот свою отложила, занимаясь другим процессом в подарок отцу.... Но чувствую, что не успеваю к сроку... Как окончательно пойму это, то буду совмещать новый процесс с Деревенькой - уж очень по ней соскучилась!!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Иришка, продвижение - просто супер. Лампа тоже, поздравляю! Ты же бэк хотела в конце шить, или я путаю? скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Иришка, продвижение - просто супер. Лампа тоже, поздравляю! Ты же бэк хотела в конце шить, или я путаю? Не, Люда, не путаешь . Это я так, для пробы, решила маленький фрагмент сделать, контраст посмотреть. А так да, в конце. Но меня это не сильно пугает, скорее наоборот. В процессе втягиваешься и уже четко видишь границы цветов, глаз привыкает к направлениям по клеткам . Я заметила, что иной раз даже не сильно задумываешься, а уже наметанным глазом ведешь нить в нужную клетку. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Скрипка, отличное продвижение!!)) Я как раз второй день над дорожкой под колодцем мучаюсь!! Это для меня самое утомительное в этой работе... Рабочее место отличное!)) и помощница тоже)) скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Добрый день! 3 недели прошло от прошлого отчета: чем ближе лето, тем реже удается сесть за вышивку (последнюю неделю ни одного стежка не сделала). Зато в предыдущие 2 недели старалась. Теперь будет очень много зеленого! Так было и стало: sonaymak, solnishko-ym, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Нарисовалась еще одна чашечка: Бельчонок, Malka79, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь сегодня за две недели. Пятый дом уже готов!!!! Кстати, мне он дался тяжеловато. Слишком пёстрый. Добавила новых жителей в деревеньку (мамочку с малышом). Теперь приступаю к нижней части картины и всю неделю буду вышивать воду, а там уже и мостик не за горами.... Было Стало queen-margo, Бельчонок, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Antaliya, этот домик такой же пестрый как и дорожка, многими нелюбимая...)) А мама с малышом просто супер!!!!! у тебя уже столько новых жителей))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галя, у тебя самая густонаселенная Деревенька получается ! Из всех новых жителей, включая собак, мама с малышом , как мне кажется, вписались лучше всех. И по цвету, и по общей теме....Они такие ,воздушные что ли вышли...Мне нравится . Теперь колись, откуда ты их взяла Про пару ты писала, собаки из зимнего Дима, мама не пойму .....Видимо тоже из Дима, верно ? Кусочек схемки в студию !!!! А я с дорожкой бьюсь...Вернее я ее добила , аж под третий домик по низу ушла, хотя второй по верху еще не дошила....Сегодня сфотаю, прежде чем переставить снапы. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ирина, спасибо!!! Схемку "Мама с малышом" я взяла с того же Дима 06764 "Victorian Way". Я выкладывала её на 36 странице. Присоединяюсь ко всем антифанатам дорожки. Меня пугает то время, когда буду заканчивать Деревеньку. Ведь её так МНОГО в конце.... просто ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галя, эта ? Я что то малыша тут не вижу....Или черный треугольничек внизу - это ножка, а красный прямоугольник - часть головы ? Или ...? Щас внимательно рассмотрела )))) Да, это малыш ))) А цвета подбирала сама, или так по ключу и взяла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 2 недели ковырялась с елочками... и не буду торопиться, так как уже задумываюсь во сколько же обойдется багет (а премий пока не ожидается). Вот так с чувством, толком, расстановкой на картине расцветает лето. magistr, sonaymak, Yulia_YUKKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки, привет!!! Сегодня отчитываюсь за две недели. Вышила полностью речушку с уточками и почти закончила мост с каретой. Было Стало А вот поближе пара на прогулочной карете Ирина(Скрипка), маму с малышом я вышивала по ключу нитками от Dimensions. solnishko-ym, Irina 1, sonaymak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Antaliya, ох и не фига се !!!!! За две недели вышито прилично !!!!!! Мои результаты скромнее, завтра выложу. Парочка мама-детка хороша !!!! Галина, умница !!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Antaliya, ты мой вдохновитель!! так красиво и быстро!!! каждый раз жду твоего продолжения! а ты еще и радуешь нас новыми, совсем неожиданными жителями))) Еще кого-то планируешь добавлять? или как пойдет?)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Галина, какое хорошее продвижение!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девчата, спасибо Вам большое за тёплые слова!!! Это для ВАС... Еще кого-то планируешь добавлять? или как пойдет?)) Если, честно, то думала ещё кого-нибудь добавить на огромный участок дорожки в конце картины. Как по мне, мальчику с собакой там скучновато, но пока не могу найти подходящей схемки.... Tu85 и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Antaliya, интригуешь.......)))))) Колись давай про новых жителей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки привет. Примите меня в компанию? Я тоже начала вышивать деревеньку, прочитала все страницы. Спасибо за то, что делитесь своим опытом, благодаря вам, поменяла ниточки на правильные. Вот только сегодня обнаружила, что полукрестики у меня смотрят в другую сторону, не так как на картинке. Вот теперь думаю, что делать? Перешивать или не стоит? Вышила не много, переделать не проблема, но боюсь, что ниточек может не хватить. Я впервые вышиваю такую масштабную картинку и впервые парковкой. Девочки, кто уже почти заканчивает деревеньку, вам ниточек хватает? Как вышиваете: по цветам или парковкой? Вот фото моей вышивки, сразу прошу прощение за качество и перевёрнутый вид, в следующий раз буду стараться фотографировать получше. solnishko-ym, Elise, Malka79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение