Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галина, с возвращением "в деревеньку"!!!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, завтра честно-честно сфотаю и покажу продвижение в Деревеньке!

Ждем с нетерпением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь :rolleyes: Было/стало .

post-3374-1396330801_thumb.jpgpost-3374-1396330814_thumb.jpg

Синий домик уже не видно, закатала ))) Дорожка прилично надоела, но я с упорством :dash: решила ее добить по максимуму на открытом поле вышивки :angry: , чтобы вкусненькое оставить на потом. А потом доооомик, окошки.... :good: У меня новая лампа. Света теперь море !!!!

post-3374-1396331120_thumb.jpgpost-3374-1396331266_thumb.jpg

А еще новая помощница. Так то я не подпускаю к вышивке, это только для вас мы позировали :)

post-3374-1396331506_thumb.jpgpost-3374-1396331507_thumb.jpg

А тут я уже не выдержала )))

post-3374-1396331520_thumb.jpg

Шью только эту работу, мужественно не начинаю другую ! Осталось пять с половиной домиков :wacko: Не перестаю получать удовольствие от работы !

Ну фрагмент поближе

post-3374-1396331599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

скрипка, Ириш,хорошее у тебя прибавление в деревеньке!Ты сдалась и решила бэк сразу делать?)))

Лампа светит классно,на фото хорошо видно.Но тень от неё все равно есть,на фото с котеечкой это видно.Интересно почему её называют безтеневой?

Поделиться сообщением

скрипка, Ириш,хорошее у тебя прибавление в деревеньке!Ты сдалась и решила бэк сразу делать?)))

Лампа светит классно,на фото хорошо видно.Но тень от неё все равно есть,на фото с котеечкой это видно.Интересно почему её называют безтеневой?

Ириш, да разве это тень ? )))) Тени от рук совершенно нет ! Я была поражена !!!

Поделиться сообщением

Ириша, какая ты молодец! Хорошее продвижение в деревеньке! А я вот свою отложила, занимаясь другим процессом в подарок отцу.... Но чувствую, что не успеваю к сроку... Как окончательно пойму это, то буду совмещать новый процесс с Деревенькой - уж очень по ней соскучилась!!!

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, продвижение - просто супер. Лампа тоже, поздравляю! Ты же бэк хотела в конце шить, или я путаю?

Поделиться сообщением

Иришка, продвижение - просто супер. Лампа тоже, поздравляю! Ты же бэк хотела в конце шить, или я путаю?

Не, Люда, не путаешь . Это я так, для пробы, решила маленький фрагмент сделать, контраст посмотреть. А так да, в конце. :blink: Но меня это не сильно пугает, скорее наоборот. В процессе втягиваешься и уже четко видишь границы цветов, глаз привыкает к направлениям по клеткам . Я заметила, что иной раз даже не сильно задумываешься, а уже наметанным глазом ведешь нить в нужную клетку.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скрипка, отличное продвижение!!)) Я как раз второй день над дорожкой под колодцем мучаюсь!! Это для меня самое утомительное в этой работе...

Рабочее место отличное!)) и помощница тоже))

Поделиться сообщением

Добрый день!

3 недели прошло от прошлого отчета: чем ближе лето, тем реже удается сесть за вышивку (последнюю неделю ни одного стежка не сделала). Зато в предыдущие 2 недели старалась. Теперь будет очень много зеленого! Так было и стало:

post-25373-1396776579_thumb.jpg

post-25373-1396776594_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

Отчитываюсь сегодня за две недели. Пятый дом уже готов!!!! Кстати, мне он дался тяжеловато. Слишком пёстрый. Добавила новых жителей в деревеньку (мамочку с малышом). Теперь приступаю к нижней части картины и всю неделю буду вышивать воду, а там уже и мостик не за горами....

Было post-21932-1397318559_thumb.jpgСталоpost-21932-1397318568_thumb.jpg

katkyt, Weatherwax, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, этот домик такой же пестрый как и дорожка, многими нелюбимая...))

А мама с малышом просто супер!!!!! у тебя уже столько новых жителей)))

Поделиться сообщением

Галя, у тебя самая густонаселенная Деревенька получается ! :smile: Из всех новых жителей, включая собак, мама с малышом , как мне кажется, вписались лучше всех. И по цвету, и по общей теме....Они такие ,воздушные что ли вышли...Мне нравится . :good: Теперь колись, откуда ты их взяла :smile: Про пару ты писала, собаки из зимнего Дима, мама не пойму .....Видимо тоже из Дима, верно ? Кусочек схемки в студию !!!! :clapping:

А я с дорожкой бьюсь...Вернее я ее добила , аж под третий домик по низу ушла, хотя второй по верху еще не дошила....Сегодня сфотаю, прежде чем переставить снапы.

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо!!! Схемку "Мама с малышом" я взяла с того же Дима 06764 "Victorian Way". Я выкладывала её на 36 странице.

Присоединяюсь ко всем антифанатам дорожки. Меня пугает то время, когда буду заканчивать Деревеньку. Ведь её так МНОГО в конце.... просто ужас...

Поделиться сообщением

Галя, эта ?

post-3374-1397411660_thumb.jpg

Я что то малыша тут не вижу....Или черный треугольничек внизу - это ножка, а красный прямоугольник - часть головы ? Или ...?

Щас внимательно рассмотрела )))) Да, это малыш ))) А цвета подбирала сама, или так по ключу и взяла ?

Поделиться сообщением

2 недели ковырялась с елочками... и не буду торопиться, так как уже задумываюсь во сколько же обойдется багет (а премий пока не ожидается). Вот так с чувством, толком, расстановкой на картине расцветает лето.

post-25373-1398094943_thumb.jpg

queen-margo, magistr, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Сегодня отчитываюсь за две недели. Вышила полностью речушку с уточками и почти закончила мост с каретой.

Было post-21932-1398527335_thumb.jpgСтало post-21932-1398527388_thumb.jpg

А вот поближе пара на прогулочной карете

post-21932-1398527524_thumb.jpg

Ирина(Скрипка), маму с малышом я вышивала по ключу нитками от Dimensions.

Irina 1, solnishko-ym, Weatherwax и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, ох и не фига се !!!!! За две недели вышито прилично !!!!!! Мои результаты скромнее, завтра выложу. Парочка мама-детка хороша !!!! Галина, умница !!!

Поделиться сообщением

Antaliya, ты мой вдохновитель!! так красиво и быстро!!! каждый раз жду твоего продолжения! а ты еще и радуешь нас новыми, совсем неожиданными жителями)))

Еще кого-то планируешь добавлять? или как пойдет?))

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо Вам большое за тёплые слова!!! Это для ВАС...

49548.gif

Еще кого-то планируешь добавлять? или как пойдет?))

Если, честно, то думала ещё кого-нибудь добавить на огромный участок дорожки в конце картины. Как по мне, мальчику с собакой там скучновато, но пока не могу найти подходящей схемки....

Tu85 и sonaymak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, интригуешь.......)))))) Колись давай про новых жителей !!!

Поделиться сообщением

Девочки привет. Примите меня в компанию? Я тоже начала вышивать деревеньку, прочитала все страницы. Спасибо за то, что делитесь своим опытом, благодаря вам, поменяла ниточки на правильные.

Вот только сегодня обнаружила, что полукрестики у меня смотрят в другую сторону, не так как на картинке. Вот теперь думаю, что делать? Перешивать или не стоит? Вышила не много, переделать не проблема, но боюсь, что ниточек может не хватить. Я впервые вышиваю такую масштабную картинку и впервые парковкой.

Девочки, кто уже почти заканчивает деревеньку, вам ниточек хватает? Как вышиваете: по цветам или парковкой?

Вот фото моей вышивки, сразу прошу прощение за качество и перевёрнутый вид, в следующий раз буду стараться фотографировать получше.

post-27048-1399416194_thumb.jpg

Elise, solnishko-ym, lena isk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в