Опубликовано: 9 октября 2011 Девочки, всем привет! Не знаю можно ли создать подобную темпу здесь на формуме..но вроде тематика "Другие темы" не должна запрещать.. Вообщем, съездила я на дачу на выходные к родителям..в Тульскую облась и приехали мы домой, точнее родители мои с малышом йорком..Ситуация была вот такая: Звонят папе с дачи и спрашивают - не потерялся ли наш йорк ? папа говорит - нет, наш конечно же, дома..вообщем, прибежал к соседям йорк, они его забрали в дом, на следующий день пришел за ним дед из деревни - йорчик забился под лавку и не хотел вылезать, но что делать - отдали его хозяину..Папа мой так распереживался, что поехал туда и пошел узнавать про эту собачонку - вообщем ему его продали за 1000 рублей..так как бабка и дед не знают сами куда его девать - его купила внучка, потом он стал не нужен и они его оставили в деревне..а сейчас бабке и деду уезжать в Москву и они не знают куда его деть...вообщем, отдали его с радостью моему папе..Мама моя в шоке, если не сказать больше..моя йорка его чуть не загрызла - поганка такая, фифа избалованная.. Мальчик 11 месяцев, зовут Моня, мы зовем его пока Мотька. Песик очень классный, контактный, добрый и ласковый, правда стригся в деревне чем попало и кем попало..мордочка просто изуродована.. Шерстка очень хорошая.. Собственно вот и он, это он не мытый, не чесаный и как я сказала выше весь изглоданный ножницами Малыш совсем не знает игрушек Вообщем, нужны самые лучшие родители для такого малыша!!! Завтра повезу его на стрижку в "Милорд" - поправят насколько возможно, мордашку надо отращивать, но хоть прочешут колотуны и подстригут ушки.. Ищем ему очень хорошую семью! просто самую лучшую хочется найти!!! вот такой малыш.. OlgaKo, чеба и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Чудо какое... Очень жаль ребетенка... Надеюсь найдете доброго хозяина ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Чудо какое... Очень жаль ребетенка... Надеюсь найдете доброго хозяина ОЙ, действительно, чувесный..и такой...не знаю..он не знает ласки..вчера шарахался еще, а с утра - первое что побежал - целоваться... сладкий малыш! Спасибо за пожелания ему хороших родителей!! он совсем еще щенок..надеюсь, что его жизнь будет меняться только к лучшему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Чудесный малыш!!! Пусть ему повезет с новой семьей! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Малыщу - большой удачи и любящих хозяев!пусть ему повезет! Жила бы в Москве - с огромным удовольствием взяла к себе, в нашу большую семью ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Какой хорошенький! ollya, как хорошо, что он попался к Вам в руки, а то было бы жалко малыша... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 я правильно понимаю, малыша еще никто не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, как малышу повезло что ему встретились такие люди как вы! Надеюсь скоро у него жизнь наладится!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 славный мальчуган! у нас дома и йорк и кошка, но если не найдется желающих, мы можем забрать на передержку до новых хозяев ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, я забрала бы однозначно, но в свете своих домашних "болячек" не выйдет. А жаль!!! Мальчугану хорошей семьи. а девочкам спасибо за добрые сердца. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 я правильно понимаю, малыша еще никто не взял? нет, пока только начинаем подыскивать ему СЕМЬЮ! В 15-30 записаны на стрижку в Милорд, правда не знаю как исправлять мордашку..- она просто обглодана - там блина усиков по 1 см есть.. Вечером привезу фотки! Папа на работе, мама тоже..не знаю как он там один, вчера по словам мамы, он пугался телефона..хотя на даче был просто герой!!! Просто его вывезли в деревню и бросили у деда с бабкой..мы боялись, что после того, как они уедут, он пополнит ряды брошенных собак дачных, коих сейчас появится очень много.. ПОизграла внучка с собачкой и стала ей не нужна..там кажется ребенок появился.. Документы, одежду его должны привезти.. У него есть татушка на лапке. Вообщем, ждите меня вечером с фото..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 славный мальчуган! у нас дома и йорк и кошка, но если не найдется желающих, мы можем забрать на передержку до новых хозяев Танюша! спасибо огромное за предложение! С кошками ему точно нельзя - он же вырос на улице - гоняет их очень сильно Девочки, он пока такой..маленький, диковатый немного, испуганный зверек..вчера к маме подполз и ластится...а в первый день вообще не давался на руки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Так всем хочется тепла и ласки, тем более он малыш еще. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Эх, жаль! Я за своего йорка уже денежку заплатила. А то бы не раздумывая взяла! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вы знаете, что самое интересное..вот он вроде на фото стремненький..а нет, в очень будет красивая мордашка, когда отрастут волосики, и глазки - просто бусенки Вообщем и целом он похож на моего йорка, честное слово, просто моя выхоленная так, как не каждого ребенка будут лелеять..а по весу, росту они примерно одинаковые. ПАросто он чуть крепче и лапы такие накаченные от жизни дворовой.. ВОт посмотрите на мою Ульку..она у меня честно сказать далека от совершенства принятого йорковского НО грамотный грумер и она симпотяшка. Вот она "на водах" в Карловых Варах : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вы знаете, что самое интересное..вот он вроде на фото стремненький..а нет, в очень будет красивая мордашка, когда отрастут волосики, и глазки - просто бусенки Вообщем и целом он похож на моего йорка, честное слово, просто моя выхоленная так, как не каждого ребенка будут лелеять..а по весу, росту они примерно одинаковые. ПАросто он чуть крепче и лапы такие накаченные от жизни дворовой.. ВОт посмотрите на мою Ульку..она у меня честно сказать далека от совершенства принятого йорковского НО грамотный грумер и она симпотяшка. Вот она "на водах" в Карловых Варах : Уля-красавица!!! Я бы с удовольствием взяла брошенного малыша, но мы далеко от Москвы! Так что желаю ему любящей семьи! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Уля-красавица!!! Я бы с удовольствием взяла брошенного малыша, но мы далеко от Москвы! Так что желаю ему любящей семьи! Валентина, спасибо! Но Улька просто очень хорошо подстрижена Салон Милорд в этом плане рулит А там - тоже была бы деревня деревней, как и пока Мотька Она далека от ПРАВИЛЬНОГО йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, я побежала, мне на юг Москвы пробиться надо, ужаааас!!!! И приданное какое-то Моте купить И стрижка у нас уже в 15-30 Ждите с новостями вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Всем доброго вечера и доброй ночи!!! ТОлько приехала недавно от родителей! Итак: купила малышу лежаночку Он пока ее обнюхивает, но не ложится, видимо не понимает..есть подозрение что спал он на улице...но может и ошибаюсь.. Начал играть с игрушками - весело носится и уже не боится пищалок! Просидел полдня один дома - даже не пометил ничего! молодечик! тьфу-тьфу-тьфу! Ничего не ел (((((((((( Это ужасно плохо.. Был отвезен в салон на стрижку, подстригли его, прочесали колотуны - 2 девочки расчесывали, периодически плакал, но они старались очень и успокаивали его как могли (мы слушали в приоткрытую дверь).. Стал сильно приличнее выглядеть, но мордашку надо отращивать еще! и ножки тоже Фотки будут завтра. Я фоткала на свой телефон Блекберри, а сейчас какой-то сбой в блекберри сервис и не могу переслать на мыло себе фотки Вообщем, жду как починят.. И последнее! ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! И за Ваши предложения по устройству малыша! НА 99% его решили оставить у себя мои родители. Если что-то не получится, как-то и что-то не сложится, я обязательно сообщу всем вам! Папа с криком уже отказывается его отдавать, а мама колеблется, но склоняется его оставить..Так что надеюсь, что судьба малыша уже устроилась! (хотя если честно, я переживаю как они с моей Улей уживутся, так как мы часто улетаем на выходные и оставляем Ульку родителям). Так что на сегодня ситуация вот такая! И еще, я за эти 2 дня убедилась, что мир не без добрых людей!! И наш форум это еще раз подтверждает! Еще раз - огромное всем спасибо за поддержку и предложения помощи! Это очень ценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну и хорошо))) Плохо что не ел конечно, но может с непривычки все таки ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я подозревала, что так будет Правильное решение, тем более он вас сам нашел! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 очень жаль, что моте пришлось столько перенести. но мне кажется, что он точно останется в вашей семье, ведь он вас нашел. ну а если все таки не так, думаю, что хорошие хозяева все равно найдутся. не понимаю людей, которые заводят животных, чтобы поиграться, а потом их бросают. ведь это дети, и мы должны быть в ответе за тех, кого приручили ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Кстати думаю, что с Улькой потом наладится. Это уже будет его дом) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я вчера мужу рассказывала о малыше. Все так в красках, и что бросили его, и какой он шуганый, и как его за тыщу рублей выкупали.... Муж слушал-слушал потом говорит "кому надо отдать тыщу и как его в Калининград переправлять через три границы"... в общем, коротко и ясно Нас ведь наша собака тоже сама нашла, потерялась у прошлых хозяев, и тоже зашуганная была, всего боялась. Но я думаю, что родители уже не отдадут его никому. А насчет еды, скорее всего он не избалован был собачьим кормом, но думаю, что вряд ли он откажется от парной телятинки или говядинки. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение