Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

кого то он уже сдвигает со стула, масик прехорошенький

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой он красавчик!!!! нет слов!!!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой он красавчик!!!! нет слов!!!!

Вас уже трдно узнать! Главное сидит рядом с папой! Красотун!

Девочки, спасибо от Мони :l_sunny:

А вот обрастем правильно - ващеее будем красатуны :rolleyes:

Сын полка, точно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

это точно:) учится всему очень быстро)))

Поделиться сообщением

Красавец! Настоящие мужчины всегда держатся вместе

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Монюня сегодня нарвался на клизму:)

Не ходил в туалет 5 дней, пришлось делать клизму ребетенку..

Обзавелся вторым комбинезончиком - более теплым:) Какого-то берюзового цвета :rolleyes:

И совсем не ест, вчера несколько штучек сухого корма покушал и все..снова не ест..прямо переживаю..

Поделиться сообщением

Оля - только набрела на эту темку - считаю, что после всего пережитого малышу очень повезло! Какой он хорошенький стал! :girl_in_love: Оля - ты умница!

может к ветеринару сходить, раз не ест!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно к ветеринару!!!

запоры у животных провоцируются даже нервными потрясениями, не говоря уже о сухом корме...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный мальчик!!! Желаю крепкого здоровья!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya, может ему не нравится сухой корм? Мой пёс умирать с голода будет, но к сухому корму не притронется!

Поделиться сообщением

Девочки, он такой игрун, вечселый - носится как вихрь маленткий, но если что-о ему скажешь - сразу затихает и спит спокойно, ночью его вообще не видгно и не слышно, спит на диване, а днем в лежаночке своей..ПРичем очень интересно спит - утащит папину майку - и в нее заворачивается:)

По воводу еды - предлагается ему все - говядинка и вареная и сырая, курочка, баранина - не ест ничего. Сухой корм куплен 4 видов и все какие только есть собачьи консервы. Не ест ничего:(

Поел вчера только макарочек несколько - выпросил и кусочек хлеба..Видимо его так и кормили....к этому и привык..но это же не дело!

Поделиться сообщением

Оленька, ну все равно нужно сходить к ветеринару, если есть такие проблемы с едой, как бы он чего любил,не любил, но кушать то он должен! Конечно он уже здорово изменился, сейчас пройдет немного времени, и начнет веревки из вас вить!!!!Просто красавец мужчина! Всегда когда так везет собачкам вспоминаю Шарикова" вот свезло, так свезло!" :smile:

Пусть скорее набирает аппетит!!! мы тут все за него переживаем!!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, может ему конкурента для еды пригласить, или для обучения. Показать, что должны кушать приличные собаки. Наша сухой корм ест только для демонстрации "какие плохие у нее сегодня хозяева, вместо парной телятинки притащили говядину". А летом на дачу приезжали друзья со своим спаниелем, она у них к сухому корму приучена. Они ей в миску насыпали, и пока та где-то бегала, наша почти весь ее корм съела не отходя от миски! Хотя свой такой-же стоит - ешь - не хочу...Конкуренция - великая сила!

Поделиться сообщением

Оленька, ну все равно нужно сходить к ветеринару, если есть такие проблемы с едой, как бы он чего любил,не любил, но кушать то он должен! Конечно он уже здорово изменился, сейчас пройдет немного времени, и начнет веревки из вас вить!!!!Просто красавец мужчина! Всегда когда так везет собачкам вспоминаю Шарикова" вот свезло, так свезло!" :smile:

Пусть скорее набирает аппетит!!! мы тут все за него переживаем!!!

Анжелика, я свожу его обязательно..просто что-то мы еще все разболелись - мама с температурой 38 и я кажется сваливаюсь..А еще мне ехать туда далеко так, ужас, с Войковской до Братеева..:( Но на следующей неделе свожу обязательно..

Оль, может ему конкурента для еды пригласить, или для обучения. Показать, что должны кушать приличные собаки. Наша сухой корм ест только для демонстрации "какие плохие у нее сегодня хозяева, вместо парной телятинки притащили говядину". А летом на дачу приезжали друзья со своим спаниелем, она у них к сухому корму приучена. Они ей в миску насыпали, и пока та где-то бегала, наша почти весь ее корм съела не отходя от миски! Хотя свой такой-же стоит - ешь - не хочу...Конкуренция - великая сила!

Олюнь, когда мы его привли на дачу - мама наложила ему Улиных консерв (она их ест оооочень редко, но на всякий случай они всегда есть у меня) - так вот он даже не посмотрел на них, зато Уля!!!! как только его увидела в рот себе запихнула такооооой кусище что мы хохотали до упаду..и корм его поела сухой и то все консервы:)))) А он , нет, на него такое не действует:((

Поделиться сообщением

Олюнь, когда мы его привли на дачу - мама наложила ему Улиных консерв (она их ест оооочень редко, но на всякий случай они всегда есть у меня) - так вот он даже не посмотрел на них, зато Уля!!!! как только его увидела в рот себе запихнула такооооой кусище что мы хохотали до упаду..и корм его поела сухой и то все консервы:)))) А он , нет, на него такое не действует:((

Ну что скажешь - эстет и оригинал! Корми его хлебушком с макарошками...может хлебушек хоть маслицем помазать..

И не болейте там! Выходные на носу, а вы свалиться задумали.

Поделиться сообщением

Ну что скажешь - эстет и оригинал! Корми его хлебушком с макарошками...может хлебушек хоть маслицем помазать..

И не болейте там! Выходные на носу, а вы свалиться задумали.

ой, не говори...со мной вообще что-то не ясное..кашель уже 3-й месяц..сделала и флюрографию и все анализы какие только есть в природе...и не понятно что такое со мной..вообще по всем обследованиям здорова..а кашель в 3 погибели сгибает..а вот вчера видимо простыла все же -горло болит..начинаю пить антибиотики..:( ужас как устала..

Поделиться сообщением

...со мной вообще что-то не ясное..кашель уже 3-й месяц..сделала и флюрографию и все анализы какие только есть в природе...и не понятно что такое со мной..

Олечка! по себе могу сказать, что болею всегда после стрессов!

стоит понервничать и организм моментально даёт сбой!

лечение, безусловно, необходимо! кашель надо лечить!

но попробуй сосредоточится на своих нервах!

разберись что тебя так беспокоит

если текущие стуации, надо собраться с духом и разрулить их!

если кто-то из окружения, поговори с человеком, чтобы исчерпать траблы

понимаю, что всё это легко говорить, но поверь, сразу станет легче и здоровье поправится!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! по себе могу сказать, что болею всегда после стрессов!

стоит понервничать и организм моментально даёт сбой!

лечение, безусловно, необходимо! кашель надо лечить!

но попробуй сосредоточится на своих нервах!

разберись что тебя так беспокоит

если текущие стуации, надо собраться с духом и разрулить их!

если кто-то из окружения, поговори с человеком, чтобы исчерпать траблы

понимаю, что всё это легко говорить, но поверь, сразу станет легче и здоровье поправится!

абсолютно с тобой согласна! у меня температура субфебрильная почти 3 года..меня всю обследовали..никто ничего не находит, сделали вывод, что такая нервная система - тлько немного нервничаю - 37,4 и на месяц как минимум..:(

А вообще правильно говорят, все болезни от нервов:(

Поделиться сообщением

ой, не говори...со мной вообще что-то не ясное..кашель уже 3-й месяц..сделала и флюрографию и все анализы какие только есть в природе...и не понятно что такое со мной..вообще по всем обследованиям здорова..а кашель в 3 погибели сгибает..а вот вчера видимо простыла все же -горло болит..начинаю пить антибиотики..:( ужас как устала..

Оленька! Не хочу тебя пугать, просто расскажу про себя. Точно также кашляла очень долго, особенно по утрам, сделали все анализы, вывернули меня на изнанку, все вроде в норме. Под конец попала попала к хорошему неврологу и она отправила.... на ФГС (фиброгастроскопия),потом к гастроэнтерологу, и после этих анализов и рекомендаций гастроэнтеролога, невролог назначила свое лечение. Все просто: долгий стресс - изменение функций ЖКТ - воспаление слизистой пищевода и гортани - кашель. А все началось с нервов.

Выздоравливай скорей,пожалей себя и побалуй чем-нибудь.

Мальчик Мотя-Моня очень хорошенький, особенно умилил папиной майкой ( у меня мой сын,когда был маленький, любил спать с моими вещами, говорил "мамой пахнет"),Дети есть дети, хоть человеческие, хоть собакины.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Не хочу тебя пугать, просто расскажу про себя. Точно также кашляла очень долго, особенно по утрам, сделали все анализы, вывернули меня на изнанку, все вроде в норме. Под конец попала попала к хорошему неврологу и она отправила.... на ФГС (фиброгастроскопия),потом к гастроэнтерологу, и после этих анализов и рекомендаций гастроэнтеролога, невролог назначила свое лечение. Все просто: долгий стресс - изменение функций ЖКТ - воспаление слизистой пищевода и гортани - кашель. А все началось с нервов.

Выздоравливай скорей,пожалей себя и побалуй чем-нибудь.

Мальчик Мотя-Моня очень хорошенький, особенно умилил папиной майкой ( у меня мой сын,когда был маленький, любил спать с моими вещами, говорил "мамой пахнет"),Дети есть дети, хоть человеческие, хоть собакины.

Леночка, а что такое фиброгастроскопия? это обычная гастроскопия или что-то другое? Ты заставила меня задуматься...сегодня поговорю с мамой - она у меня гастроэнтеролог как раз..может быть и у меня тоже самое..?

И вот что интересно - по ночам я вообще не кашляю..то есть только когда просыпаюсь, с утра, действительно и перед сном сильнее чем днем..

Поделиться сообщением

Леночка, а что такое фиброгастроскопия? это обычная гастроскопия или что-то другое? Ты заставила меня задуматься...сегодня поговорю с мамой - она у меня гастроэнтеролог как раз..может быть и у меня тоже самое..?

И вот что интересно - по ночам я вообще не кашляю..то есть только когда просыпаюсь, с утра, действительно и перед сном сильнее чем днем..

Олечка!Фиброгастроскопия это почти тоже, что гастроскопия, но фиброгастроскопом ,в отличие от гастроскопа, можно сразу при осмотре взять анализ слизистой, отщипнуть кусочек такими щупиками (это все звучит неприятно, но совсем не больно, горло обрабатывают анестезией, брызгают, как ингалятором, в рот дают зажим, что зубки не смыкались и делают все быстро, испугаться не успеешь, дольше волнуешься перед этим).Кусочки отщипывают при необходимости, не всегда, врач сам решит при осмотре надо или нет.Это раньше "глотали лампочку", сейчас аппараты ФГС очень тонкие, камера оптическая на конце чуть больше обыкновенного ногтя, запаяны они герметично(микробы внутрь попасть не могут), обрабатываются они спец. раствором, не влияющим на флору ЖКТ, инфекцию от человека к человеку передать практически невозможно( если это конечно уважающее себя мед. учреждение, а не богадельня, где валяется на полу).Я все это знаю, т.к. мой муж работает инженером в фирме по ремонту и обслуживанию этого оптического оборудования.Хотела по "блату" куда-нибудь, но он сказал, что сейчас во всем нашем городе во всех больницах оборудование новое, особенно в детских.И я ходила в обычный диагностический центр при ТМО , на общих основаниях, в государственное ( не платное) учреждение. Постарайся поискать знакомых где-нибудь, может мама сможет,

иногда в платных клиниках (не всегда!!!) за наши деньги найдут "любой каприз"

и болезнь . Желаю тебе найти людей, которым ты сможешь доверять, И НЕ БОЛЕЙ!!!!!

Пы.Сы. Маме скорейшего выздоровления, будут вопросы - пиши, я буду сюда заглядывать, смогу - отвечу (образование биологическое, опыт в болезнях к сожалению большой).

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька выздоравливай! у меня тоже случай был, после операции доктор сказал"главное чтобы не было температуры 37,2, а операция прошла успешно!" так вот после этого я еще 1 месяц пролежала в больнице, ставят градусник 37,2, все анализы сдала, шов давно зажил, а я температурю. У меня друг хирург, я решила к нему обратиться, он посмотрел меня,выслушал.... и сказал выбрось градусник..хотя бы на неделю...вот... я не меряла температуру... ну и конечно у меня ее потом не было!!! вот что вытворяю нервы и наш головной мозг. А по поводу кишечника, на работе коллега заболела, взяли анализы крови на все возможное..кровь как вода...три месяца все время брали анализы, прописали кучу таблеток ...все на месте, а потом оказалось звенный колит, так что от нашего кишечного тракта многое зависит.Выздоравливай!!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку!!

У нас тут самый лучший форум, честное слово.. :rolleyes: я впервые такое встречаю!!!

Как здорово, когда так много людей объединяет любимое занятие.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поел вчера только макарочек несколько - выпросил и кусочек хлеба..Видимо его так и кормили....к этому и привык..но это же не дело!

ollya, у ребёнка стрессовая ситуация, кормите пока тем, что есть, а потом постепенно переведёте на нормальный собачий рацион.

Выздоравливайте скорее сами!

Вы все вместе большие молодцы!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в