20 октября 2011 Фотки МОни: А можно видео сюда как-то выложить? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Оленька, такое чудо!!! Спящий на подушке - сладкая лапочка! Какие вы молодцы, что не бросили маленького!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Такой сладунчик сонный! Может попробовать ему дичь предложить, кролика, например... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Мохнатенькая прелесть! Ну как можно было такого малыша обижать? ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Олечка, какой же Монечка лапушка!!!!!! А наш щенок уже 5 дней у нас дома живет! Зайди в мою темку процессы - там есть фото того, из-за кого мои процессы встали))))))) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Олечка, какой же Монечка лапушка!!!!!! А наш щенок уже 5 дней у нас дома живет! Зайди в мою темку процессы - там есть фото того, из-за кого мои процессы встали))))))) Ура!!!!уже бегуууууУУУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Не налюбуюсь!!! молодец, и не устану повторять , как парнишке повезло! а с едой я думаю наладиться,лишь бы он себе желудок не посадил ( я имею ввиду ранее). Сейчас обживется, тем более он уже защищает свое пространство!!! как он курьера облаял, одно удовоьствие.Сейчас он поймет что его любят, не бросят, и конечно сядет на шею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Не налюбуюсь!!! молодец, и не устану повторять , как парнишке повезло! а с едой я думаю наладиться,лишь бы он себе желудок не посадил ( я имею ввиду ранее). Сейчас обживется, тем более он уже защищает свое пространство!!! как он курьера облаял, одно удовоьствие.Сейчас он поймет что его любят, не бросят, и конечно сядет на шею! Анжелика! я вот если честно и боюсь, что у него печень посажена..хотела анализы сдать свозить - но мама сказала, что сейчас нельзя - дала ему повторно глистогонку..так что через недельку сдавать поедем.. Мама в Стокгольм сегодня улетела, так что он остался на неделю с папой))) два мужчинки - думаю квартру вдвоем уделают)))) Мама приедет и наподдает обоим) Он вообще хороший, особенно если "УЛя - фифапрекрасная, но жутко вредная" его не провоцирует, а она это ооочень умеет.. Я сплю в своей комнате сейчас с Улей - такона его даже на порог не пускает,..ой, это просито жуть..а не характер у моей..мне его так жалко..он такой сладкий, добрый.. Хлеб белый выпрашивает...вот и одумаешь к чему он привык..и еще есть пунктик у него - еду свою охраняет, рычит даже..ыидимо приходилось и так охранять ему рпо-жизни..надеюсь это пройдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Такой сладунчик сонный! Может попробовать ему дичь предложить, кролика, например... Оль,сейчас чуточку баранину распробовал..но очень по-немножку.. Мохнатенькая прелесть! Ну как можно было такого малыша обижать? Люба..у нас посмотри вокруг - как к детям относятся...а уж к животным вообще..((((( В Москве сейчас уроды собак травят, уже умерно около 100 собак, завели уголовное дело..но разве милиции надо их ловить?.. Я в июле была в Дюссельдорфе очередной раз..как мне там нравится!!!! Во всех ресторанах приходят семьи с детьми и собаками - и первое, что несут официанты - это миска с водой для собаки!!! Зашли в магазин Шанель - и там пара со спаниэлем - так там сначала продавцы побежали за миской для собаки, а уже потом стали обслуживать его хозяев!!! А как они относятсчя к детям??!!!! Это просто небо и земля. Тоже в магазине - малыш доставал своего папу, очень настырно и папа в миллионный раз спокооойно объяснял малышу..я такого в России не вижу вообще..а потом через день - магазине в Москве передо мной в кассе стояла мамаша с ребетенком маленьким, тот попросил шоколадку, взял ее, а она каааак заорет на него, за руку так схватила, что я дмала вырвет ее , наорала, отобрала, довела до слез...и такое я вижу часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки, хочу поделиться.. Я вот у мамы 3-й день..и мне стало легче..реально меньше кашель (раньше я сгибалась в 2 раза от него)..И знаете от чего?.. Мне ставили банки на спину и горчичники на грудь, молоко с маслом и медом или чай с малиной..и мне реально лучше..ДАвно вроде забытое средство - банки, но вещЬ я вам скажу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки, хочу поделиться.. Я вот у мамы 3-й день..и мне стало легче..реально меньше кашель (раньше я сгибалась в 2 раза от него)..И знаете от чего?.. Мне ставили банки на спину и горчичники на грудь, молоко с маслом и медом или чай с малиной..и мне реально лучше..ДАвно вроде забытое средство - банки, но вещЬ я вам скажу!!!! Ну слава Богу, что тебе лучше стало... А я в детстве даже любила банки. Только потом спина такая прикольная, особенно если летом на пляже! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ну слава Богу, что тебе лучше стало... А я в детстве даже любила банки. Только потом спина такая прикольная, особенно если летом на пляже! Оль, только меня мама минут 30 догоняла в первый день..жутко страшно было))))) потом я громко пищала, 2 раза приходилось тушить пламя..)) потом мама начала пугать всякими жутями и я сдалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девы.....падеж собак что ли..? Позвонил папа - у них подъезде отдают в добрые руки чиху-хуа.. У них 2 , и одного хотят отдать... Пока что и как не знаю..если будет инфа - напишу.. Что же это такое-то..? лето закончилось и все, животинки становятся лишней обузой..? не понимаюююююююююююююююююююююю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 ужас, это ведь и детей можно так раздавать начать ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Мне в ветклинике ветеринар рассказывала о том, что за последние пару лет , как начался последний кризис, огромное количество животных было выброшено на улицу... ужас...нет слов... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Всегда тяжело воспринимаю когда животных выбрасывают! вот бы их самих выбросить, юкогда еще не было машины, в электричке сидел такой бедный песик, домашний, жалкий,маленький, жмется под лавку, это было утром. Возвращаюсь с работы, а он в той же электричке, я его взяла, правда он огрызался, видимо ждал хозяина. И сейчас это чудо живет у моей подруги, она у меня просто отняла его.Я не могу себе представить ситуацию когда я выброшу своего кота!да никогда! как бы тяжело не было, они же нам верят!!!даже коты, а что говорить о собаках! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 У меня тоже в голове не укладывается, как можно отдать кому-то, ведь это практически член семьи! Хотя у нас одни знакомые тоже были вынуждены отдать одну собачку... но там так получилось - женщина, у которой были собаки сошлась с мужчиной (моим сводным братом) у которого оч.сильная аллергия. И одну собачку отдали моей племяннице, собака живет как у Христа за пазухой, любима, накормлена, обласкана, вычесана. Ее отдавали в семью, где ее действительно любят! Зовут ее, кстати, Мотя. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Я вот на Улю свою смотрю и думаю, что скорее сама умру, чем ее куда-то дену..и даже если будут дети что-то не так будет..и это не пустые слова совершенно! просто меня так воситали.. У нас был бультерьер Кенечка (12лет)и кот Тишка (17 лет)..Девочки, Вы не представляете какая у меня была на них аллергия..!!!переболела плюс ко всему болезнью кошачьих царапин..Кот был очень пушистый и полностью черный, я уже молчу про шесть, но если кто-то из них дотрагивался до меня носиком - я покрывалась волдырями.. И при всем при этом у нас никогда ни разу не встал вопрос об их ликвидации из дома. Мама мне просто говорила их не трогать лишний раз..но это невозможно - я их обожала )) Ну и мы еженедельно выдраивали квартиру с хлоромином)) по тем временам никаких других средств и не было.. На Улю вообще нет аллергии - но она йорк, на них редко аллергия, хотя стала замечать, что на Моньку у меня есть - чешутся те места, куда он лизнул..А в детстве у меня было 4 креста (тесты на аллергию) на моих животинок.. Девочки, а еще у меня папа пишет стихи) Их очень много, в этой темке напишу про Кеньку (написано после Кениной смерти, это для нас ужасный день до сих пор) *** Последний вздох, последнее мгновенье, В глазах-мольба, последнее "прощай".. И я ловлю предсмертное биение Сердечка, что любило через край. Глаза мои не видят больше света, Как нам прожить на свете без тебя! Была ты самым лучшим человеком, Собачка Кенди, доченька моя.. ЕСть еще Улькино, но потом напишу Snadis, mrn1970, Juliet и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Вот еще одно..прочитала и расплакалась снова.. *** Зажурчал ручей в овраге, Гнезда вьют в саду грачи, Дятел, словно на бумаге, Звонко азбуку стучит. На крылечке, греясь томно И поглядывая вкось, Целый день балдеет скромно Кенди, мой любимый пес. Десять лет мы неразлучны, Десять лет спешим втроем В свой простой, но самый лучший Деревенский светлый дом Соловьи выводят трели, Не весна, а просто рай! Тут тебе - конец апреля, Тут тебе - зеленый май! Вечер.Пятница. С работы, Как всегда вернусь домой, Кенди ждет, ее забота - Чтоб на дачу взял с собой. Сотню верст бежит машина, Сотню верст шумит окрест Строевой, родной, ранимый Подмосковный хвойный лес. Нас на юг ведет дорога, За Оку. Недолог путь. Кенди любит хоть немного На руках моих вздремнуть. Подъезжаем. Лес, ракиты. Кенди - к окнам. Кенди- дома. Все вокруг давно обжито, Все вокруг давно знакомо. Каждый кустик знает Кенди, Ведь не даром, каждый год ТОлько рядом, только всместе, ТОлько с нами здесь живет. Не сидит она на месте, Любит побродить в кустах. Видно есть у нашей Кенди Здесь любимые места. Но вернется с громким лаем, Обошла, мол, все вокруг. Бультерьер - собака злая, Но не Кенди, Кенди - друг! Пробежали быстро годы, И ушла от нас она, Унесла с собой невзгоды, Боль, болезни - все сполна. И теперь среди газона, там, где вырос буйный сад, Спит дружок, во всех влюбленный, Не найдет пути назад.. M@rgarita, Juliet, Natalya17 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А это Улькино (она у нас по паспорту - Ундина А в быту - Ульяна, Уля, Утенок, Малыш, Шмакодявка. Дремлет в зареве сирени Наш уютный светлый дом. От капели до метьелей Мы хозяйничаем в нем. Поутру откроешь окна В летний яблоневый сад, Как приветливо, раздольно, Как привольно для ребят! Из смородины - в мвлину, Вдоль рябинок по росе Шустро шмыгает Ундина - Милый "йорк" во всей красе. ТО тряхнет мохнатой лапкой, ТО замрет, поднимет нос, ТО взмахнет пушистой шапкой Черно-палевых волос! Что за милое созданье? - Просто призвано любить. Если скажешь "до свиданья" Будет плакать и скулить. А когда домой вернешься, ТО от счастья - как юла - То лизнет, то улыбнется, ТО подпрыгнет до стола. Ну, а коль услышит "Уля" Да увидит облик твой, То несется словно пуля Между небом и землей. Natalya17, Мария1981, Juliet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Оль, у твоего папы огромный талант! Сама сижу ревуууу... Передай ему СПАСИБО за такие стихи. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Оль, у твоего папы огромный талант! Сама сижу ревуууу... Передай ему СПАСИБО за такие стихи. Олюня, спасибо!!! Это так, он в метро написал за поездку на работу.. А вообще, у него есть очень красивые..Могу несколько написать Так, для настроения! Ща поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 вот несколько Для настроения Те, что напечатанные у меня в почте уже есть Дочке Оле > > Про проспекты, про бульвары, > > Про трамвай и про Москву, > > Про собор, святой и старый, > > Про метель и про весну, > > Про кота и про собаку > > И про счастье в шалаше, > > Про ребёнка, что не плакал > > На крутейшем вираже, > > Про весёлый светлый лучик > > На оттаявшем окне, > > Про рябину, что на круче > > Полыхает, вся в огне, > > Про сестрёнку и про маму, > > Что так нежно любит нас, > > Про дорогу в самый-самый, > > Самый первый в жизни класс, > > Про друзей и про подружек > > И про столик на двоих, > > И про "Йорка", что так нужен, > > Сочинил я дочке стих. > > Сочинил. Поставил точку. > > И отправил в Интернет. > > Пусть порадуется дочка, > > Ей ведь скоро тридцать лет. > > > > 07.10.2009. > > ______________________ > > > > Твоей души серебряные струны > > Пусть робко тронет легкий ветерок, > > И поплывет мелодией ноктюрна > > Твоя любовь над сумятью дорог. > > Над тихой рощей, в голубые дали, > > Где сердце одинокое грустит, > > Где светлые ручьи моей печали > > Не могут выбрать верного пути. > > Дрожат в восторге онемело губы, > > Свои слова шепчу я как твои, > > Моей души серебряные трубы > > Поют ТЕБЕ мелодию любви. > > 1981 > > ________________________ > > > > Девчонка, девчонка - чужая жена,.. > > Зачем твоя песня мне стала нужна? > > Зачем твоих рук лебединый размах > > Меня поманил на балтийских волнах? > > Зачем среди лета поют соловьи? > > Зачем мне, девчонка, улыбки твои? > > Рассветы зачем и закаты с тобой?.. > > Колышется парусом дождь проливной, > > И свечи каштанов всю ночь напролет > > Мне светят, и ветер тревожно поёт, > > И нет тебя рядом. В бессонном бреду > > Я снова и снова тропинкой иду, > > Тропинкой, что помнит шагов твоих звук, > > Тропинкой тревог и тропинкой разлук+ > > Девчонка, девчонка - чужая жена, > > Зачем твоя песня мне стала нужна! > > 1981 Глаза такие томные, > > Манящие глаза! > > Хочу стихи нескромные > > Тебе я рассказать. > > Обнять хочу от удали > > Тебя при свете дня, > > Но словно бы опутали > > Глаза твои меня. > > > > Глаза такие нежные > > И милые глаза! > > Ты - радость безмятежная, > > Ты - гибкая лоза. > > Мы радостные кружимся, > > Нас связывает взгляд, > > И льдинки, словно в лужицах, > > В глазах твоих блестят. > > > > Глаза такие серые, > > Зовущие глаза! > > Поверю им, поверю я, > > Хоть верить им нельзя. > > Я окунусь отчаянно > > В их пепелящий зной > > И утону с раскаяньем > > В любви твоей шальной. > > 1983 > > ______________________________ > > > > > > ГОРОДСКОЕ > > > > По Арбату, Якиманке, > > По Варварке и Тверской > > Побродить бы спозаранку > > Рука об руку с тобой. > > Помечтать о том, что было > > И о том, что не сбылось, > > Разогреть бы, что остыло, > > Склеить, что разорвалось. > > Свищет ветер по Арбату, > > Якиманка вся в снегу. > > Мы ни в чем не виноваты, > > Просто годы в даль бегут, > > Просто мглистая пороша > > Каждодневной суеты > > Заметает те дорожки, > > По которым ходишь ты. > > Просто дождь осенний склочный > > Непростого бытия > > Заливает уголёчки, > > Что в душе лелеял я. > > Не пройдем мы Якиманкой, > > Восторгаясь и любя, > > Я сойду на полустанке, > > Поезд вдаль умчит тебя. > > 2000 > > > > ___________________________________ > > > > Пропасть глаз твоих бездонных, > > Пламя жаркого огня, > > Бездна страсти неуёмной > > Манит, грешного, меня. > > Вновь во снах я пропадаю, > > То ревнуя, то любя. > > Я совсем тебя не знаю, > > Только верую в тебя. > > И уже готов молиться > > Этим яростным глазам, > > Тонким пальцам пианистки, > > Золотистым волосам. > > 2001 > > __________________________________ > > > > И простое бывает сложным! > > Мы с тобою как два осколка - > > Приложить нас друг к другу можно, > > Жаль, что склеить нельзя надолго. > > 2005 > > ___________________________________ > > > > Есть в увядающих мужчинах > > Особый шарм - > > Стреляют чёткие морщины > > То тут, то там. > > А жизнь, зануда, соки тянет - > > Вся в суете. > > И снятся женщины ночами, > > Да всё не те+ > > 2007 > > МОЙ ГОРОД > > > > Город правителей, город идей, > > Город усталых рабочих людей, > > Город высоток и город трущоб, > > Город - молчун и кричащий взахлёб, > > Город трамваев и город метро, > > Город, спешащий куда-то с утра, > > Город проспектов и город дорог, > > Город - картина и город - порок, > > Город - раздолье и город - уют, > > Город - последний по жизни приют, > > Город преступников, город судов, > > Город нуворишей о бедняков, > > Город - Крылатское и - Люблино, > > Город - Братеево и - Строгино, > > Город каштанов и город осин, > > Город провалов и город вершин, > > Город отелей и город общаг, > > Город - громада и город - пустяк, > > Город детей и седых стариков, > > Город мечты и несбывшихся снов, > > Город - Да здравствует! Город - протест, > > Город учёных и город невежд, > > Город больших и не очень людей, > > Город любимой дочурки моей, > > Осенью город и город весной+ > > Странный такой и красивый такой! > > Стелет мне под ноги листья берёз, > > Скромно чарует букетами роз. > > > > Как же мне, город, тебя разгадать, > > Боль разделить и надежды принять, > > Стать твоим другом и тенью твоей, > > Зваться одним из твоих сыновей, > > Слиться с тобой, подчиниться тебе, > > Вместе с тобой прошагать по судьбе?.. > > > > Город - седая моя голова, > > Город, который зовётся Москва. > > 2009 Julia80, Vkiseleva21, bluberi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение