Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати думаю, что с Улькой потом наладится. Это уже будет его дом)

очень надеюсь, что с Улькой наладится..она же у мамы моей - любимая внучка..Я маму вчера с пристрастием допросила - не отразится ли это на крошке-Ульке Она обещала, что нет:)

Я вот еще почему не очень хотела бы чтобы они Мотюньку у себя оставяли - у нас был бультерьер Кенечка, и когда та умерла в 12 лет..папа безумно переживал!!!!!!!как будто умер его ребенок, в первые дни вообще за него боялись, рыдал и говорил, что жить без Кени не может и много еще ужасного..У нас в семье очень гипертрофированная любовь к животным:(((((( НЕ дай Бог что, я не знаю как переживут родители..

Кенди умерла 5 лет назад, похоронена на даче, там целый парк маленький посажен..родители каждый раз как приезжают - первое - идут на могилку..фонарик за 5 лет ни разу не гасили (папа постоянно говорит, что она боялась темноты..)

Вообщем, это была ужасная трагедия..И кот у нас прожил 17 лет..его кончина тоже была ужасна, но воспринялась родителями чуть легче только по той причине, что в за день до этого умерла моя бабушка и трагедия в доме уже была огромная..

Это ненормальная любовь..но уж такие мы..:((((((

И с Улькой также..любимая девочка.. :unsure: ВЕсь мир крутится вокруг нее (пока у нас нет детей, но думаю, что все равно так и останется :lol: ) И характер у нее честно сказать, золотой, единственный минус - ей не нужен никто кроме нас..вообще собаки не интересуют, и другие люди тоже..

Поделиться сообщением

Я вчера мужу рассказывала о малыше. Все так в красках, и что бросили его, и какой он шуганый, и как его за тыщу рублей выкупали.... Муж слушал-слушал потом говорит "кому надо отдать тыщу и как его в Калининград переправлять через три границы"... в общем, коротко и ясно :rofl: Нас ведь наша собака тоже сама нашла, потерялась у прошлых хозяев, и тоже зашуганная была, всего боялась. Но я думаю, что родители уже не отдадут его никому. А насчет еды, скорее всего он не избалован был собачьим кормом, но думаю, что вряд ли он откажется от парной телятинки или говядинки.

к сожалению. отказывается и от телятинки и бананенки..мы подозрекваем, что кормили его чем придется, то есть человеческой едой, так как только к ней он проявляет интерес..надеюсь исправим..в идеале было бы если бы он стал есть сухой корм...но если нет, то мясо с кашками..

Ну, в Калининград мы бы его Вам и привезти могли, в случае чего :) Тут лету-то 1,5 часа :) Тем более муж весь сентябрь пищал, как он хочет снова на Куршскую косу на выходные :)

Я бы тоже туда еще слетала с удовольствием - я родилась в Черняховске:)

Вообще, мой мозг понимает, что лучше всего найти ему хорошую семью, где его будут любить, но теперь уже даже не знаю как его можно оторвать от себя, когда он так уже привязался..то есть для него же это может быть как еще одно предательство..:(

Мы с мужем 2 года назад пристраивали брошенного спаниеля - привязали около подъезда к машине, к колесу..Сейчас живет на Ленинском проспекте, по словам хозяев, сел на шею и руководит в семье, даже котом:)) от него все без ума:)

Буду Вам всем отчитываться по Мотьке (никак не пойму - его зовут то ли Моня, то ли Мотя..) посмотрю как будут родители называть:)

ФОтки выставлю его, вроде все заработало..:)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот еще почему не очень хотела бы чтобы они Мотюньку у себя оставяли - у нас был бультерьер Кенечка, и когда та умерла в 12 лет..папа безумно переживал!!!!!!!как будто умер его ребенок, в первые дни вообще за него боялись, рыдал и говорил, что жить без Кени не может и много еще ужасного..У нас в семье очень гипертрофированная любовь к животным:(((((( НЕ дай Бог что, я не знаю как переживут родители..

Мы тоже после смерти первой любимой собаки решили, что такого горя мы больше не переживем и животных в доме не будет... пока на даче не завелась наша нынешняя любимая собака. Взяли домой и ни минуты не пожалели - у нас взаимная огромная любовь. Наверное со стороны кажется странным, когда все члены семьи говорят собаке "доброе утро", а если она чихнула "будь здорова".... Мне довелось пообщаться с очень умным человеком (тоже большим любителем животных) и он высказал такую мысль, что та любовь, которую дарит нам животное за свою жизнь, во сто крат перевешивает ту боль утраты, которую мы переживаем после его гибели. И я с ним согласна.

Wian и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже после смерти первой любимой собаки решили, что такого горя мы больше не переживем и животных в доме не будет... пока на даче не завелась наша нынешняя любимая собака. Взяли домой и ни минуты не пожалели - у нас взаимная огромная любовь. Наверное со стороны кажется странным, когда все члены семьи говорят собаке "доброе утро", а если она чихнула "будь здорова".... Мне довелось пообщаться с очень умным человеком (тоже большим любителем животных) и он высказал такую мысль, что та любовь, которую дарит нам животное за свою жизнь, во сто крат перевешивает ту боль утраты, которую мы переживаем после его гибели. И я с ним согласна.

все правильно...но это таааак все тяжело, когда они уходят............!!! просто ужас..

Девочки! Обещанные фотки!

post-9873-1318312662_thumb.jpg

post-9873-1318312669_thumb.jpg

post-9873-1318312673_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если не приживется у родителей - привози! (но что-то мне подсказывает, что ни фига они его не отдадут :blum: ). А мы оказывается землячки! Муж твой был прав, когда в сентябре хотел лететь - погода была шикарная! А сейчас дожди, шторма.. Но на косе пошли зеленушки (на мой взгляд - самые вкусные грибы). Так что если тихая охота привлекает - то сейчас самое время.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще по поводу клички. К нам когда наша собака прибилась, мы назвали ее Чебурашкой, потому что все время норовила улечься на спину - пузико подставить для наглаживания, как муж сказал "чебурахалась", потом она стала Чебой (мой ник в честь нее), а через полгода стала Моней, как-то сама собой переименовалась!

А ваш Моня-Мотя такой лапусик, глазки-вишенки такие смышленые! Так, что кличку он сам себе выберет. Пусть родители посмотрят на что больше откликается и так и определят.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мотькаd_teddy.gif стал прям сыном форума!

Олечка, я очень рада, что теперь любвиloveshower.gif и ласки малышу достанется сполна!give_hea.gif

эти глазки видели предательство и чтобы его забыть,

ничего лучше заботы таких чудесных людей, как твои родители - просто нет!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Девочки, привет еще раз всем..

Судьба Моньки пока решается..разговаривала сейчас с мамой..папа начал спихивать всю ответственность на маму и пошло поехало..мама не знает что и делать..принятие окончательного решения оставлено до вечера..

Я сама уже готова плакать..мне его так жалко стало..мама говорит, что настолько умный пес, просто не описать..дома ничего не делает,когда слышит слово "гулять" бежит к своему комбинезону и поднимает лапку..бесконечно ласков и просится на ручки..

Вообщем, я расстроена ужасно.. Решение еще не принято, но я чувствую прямо-таки, что мы его предадим, если не оставим..он уже открылся всем сердечком..Сижу и слезы текут, но влиять на ситуацию тоже не могу - так как живу отдельно и на меня это ложится косвенно..

Вообщем, рано я начала радоваться..сижу и чувствую себя просто ужасно..

Если придется отдавать - то это должны быть окончательные руки, так как он очень привязывается к людям и я даже не знаю как он переживет все это..

Вообщем, пауза до вечера..И пауза пока горестная и унылая для меня. На душе паршиво..как только станет что-то известно - напишу сразу здесь..

Девочки, если честно, то я просто в шоке.

Поделиться сообщением

Мотькаd_teddy.gif стал прям сыном форума!

Олечка, я очень рада, что теперь любвиloveshower.gif и ласки малышу достанется сполна!give_hea.gif

эти глазки видели предательство и чтобы его забыть,

ничего лучше заботы таких чудесных людей, как твои родители - просто нет!jc_cupidboy.gif

а от этих слов теперь вообще хочется рыдать..надеюсь, что все разрешится к лучшему..и он останется..ПОтому что я знаю, что ему будет очень хорошо, главное, чтобы все точно решилось..

Поделиться сообщением

ollya, Олечка, не переживай ты так! Я уверена, что решение которое вы примете будет правильным и у Моти все будет хорошо!

Поделиться сообщением

ollya, Олечка, не переживай ты так! Я уверена, что решение которое вы примете будет правильным и у Моти все будет хорошо!

не знаю, Наташа..прямо сижу и плачу..его так жалко!!!!она мне говорит, что может надо все же найти хорошую семью ему - а он сидит и начинает скулить..

Поделиться сообщением

а от этих слов теперь вообще хочется рыдать..надеюсь, что все разрешится к лучшему..и он останется..ПОтому что я знаю, что ему будет очень хорошо, главное, чтобы все точно решилось..

Оля и я сижу и жду вечера

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не знаю, Наташа..прямо сижу и плачу..его так жалко!!!!она мне говорит, что может надо все же найти хорошую семью ему - а он сидит и начинает скулить..

Олечка ,держу кулачки! Вечером обязательно зайду узнать. Опрашиваю своих - а вдруг кто захочет!!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедный малыш(((

А как же папа??? Ещё вчера он был "за"...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером когда эту тему читала прям слезы навернулись на глаза. Ну зачем вот так поступать - как игрушка - побаловались и выкинули, ужас просто :( Бедный ребенок :( Хорошо, что есть такие люди как Оля и ее семья. Оля - Вы большая молодец, так о нем заботитесь :) Уверена, что малыш найдет (или даже уже нашел все-таки) себе хорошую и любящую семью.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему я не живу в Москве? Был бы песик уже у нас... такой лапусик, так много перенес! Ну должно ему обязательно повезти! Иначе не будет!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Серьезно поговорила со всеми в отдельности - мамой и папой.

То ли мама преувеличила, то ли еще что-то (она по жизни ГИПЕРОТВЕТСТВЕННА) - после разговора с папой - он Моньку отдавать не отказывается..Я допросила с пристрастием, взывала к ответственности и прочему, сказала, что если отдавать - то только сейчас иначе собака вообще перестанет дловерять..Вообщем он сказал, ч то отвечтственность всюб понимает и берет на себя.

Мама вроде после этого успокоилась и сказала, что она не против при условии, что папа оценивает всю серьезность.

Дала я им 2 часа.

Позвонила в 21-00 и спросила о решении.

Оставляем..!

Я, вздохнула с облегчением, так как уже нарыдалась до этого ужас как..

Предлагаю пока сохранить паузу, не поздравлять Моньку, чтобы не сглазить :rolleyes: !!!

Я подробно буду отчитываться о жизни Моньки, если через неделю все будет ок (я надеюсь, что так и будет) - будем принимать с Монькой от вас поздравления.

Gnomi, kolobochek, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хоршо что оставили, молодцы! хотя я бы не посчитала предательством,если бы Моньку пристроили в хорошие, добрые руки! в хорошей семье любая животинка оттаит! они же все понимают, как к ним кто относиться, животное никогда не обмаешь, они сердцем чувствуют, хороший человек или так себе...и если случиться что Вы его отдадите, не переживайте, хороших людей много!Очень жалко что он с котами не ладит, я бы взяла с удовольствием! но у меня есть мой любимый рыжий кот... но если что... возьму с удовольствием.Удачи Вам и Моньке!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хоршо что оставили, молодцы! хотя я бы не посчитала предательством,если бы Моньку пристроили в хорошие, добрые руки! в хорошей семье любая животинка оттаит! они же все понимают, как к ним кто относиться, животное никогда не обмаешь, они сердцем чувствуют, хороший человек или так себе...и если случиться что Вы его отдадите, не переживайте, хороших людей много!Очень жалко что он с котами не ладит, я бы взяла с удовольствием! но у меня есть мой любимый рыжий кот... но если что... возьму с удовольствием.Удачи Вам и Моньке!

Спасибо огромное за такие добрый слова и пожелания!

На даче кошек гоняет:( Видимо в деревне когда жил - только это и было развлечение, так как первые 2 дня даже не понимал что такое игрушка(( Зато сейчас носится с ними как заводной:)

Вчера мама рассказывала как он с ней играл. Она заболела и лежит, позвала его к себе на диван :) - без разрешения не прыгает, только если позвать. Он начал играть - прыгает и целует ее, отпрыгивает, потом подпрыгнет и снова лижет и целует, потом отпрыгивает:)) Потом лег, прижался ей к голове и носом в волосы закопался и так лежал:)

Девочки, ему еще нет и 11 месяцев, а как ему быстро пришлось повзрослеть..

Зато сейчас играет как настоящий щенок:)

Сегодня еще не звонила им, после обеда узнаю как они там:)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с замиранием сердца жду каждое твое сообщение...... Пусть все будет хорошо!!!

Для меня это сейчас звучит особенно актуально - в нашей семье йорк появится в воскресенье....

Поделиться сообщением

Вчера прочитала всю историю малыша, только не отписалась. Оля ты такая молодец! Отношение к животным самое замечательное. Рада, что собачонок попал именно в такие руки, а не случилось с ним чего плохого. Такой ведь не может жить на улице, он бы точно пропал зимой. Вечером пересказала историю Моньки дочери. Она мне: "Мама, напиши, если что, я готова приехать за ним в Москву". Так что, Оля, если вдруг, имейте нас в виду. Добрые руки гарантированны, избалован будет не меньше твоей Ульяши. Я бы и сама пригрела это чудо, но у нас в семье ротвейлер, не стоит подвергать малыша стрессу от большой собаки. Хотя он у нас добрейшее создание, но кто знает как отнесется к новичку, вдруг взревнует.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера прочитала всю историю малыша, только не отписалась. Оля ты такая молодец! Отношение к животным самое замечательное. Рада, что собачонок попал именно в такие руки, а не случилось с ним чего плохого. Такой ведь не может жить на улице, он бы точно пропал зимой. Вечером пересказала историю Моньки дочери. Она мне: "Мама, напиши, если что, я готова приехать за ним в Москву". Так что, Оля, если вдруг, имейте нас в виду. Добрые руки гарантированны, избалован будет не меньше твоей Ульяши. Я бы и сама пригрела это чудо, но у нас в семье ротвейлер, не стоит подвергать малыша стрессу от большой собаки. Хотя он у нас добрейшее создание, но кто знает как отнесется к новичку, вдруг взревнует.

Спасибо, Елена! Если что, обязательно буду иметь ввиду Вас!

Поделиться сообщением

Вчера была в гостях у Мони :rolleyes:

Вы нас узнаете? :)

post-9873-1318495007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красавчик!d_teddy.gif

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вас уже трдно узнать! Главное сидит рядом с папой! Красотун!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в