14 октября 2011 Вчера была в гостях у Мони Вы нас узнаете? пёс просто шикарный...сколько души в него вложено...поражаюсь просто. я так не смогла бы...хотя и не стриженные йорки это что то... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ollya, Оля, прочитала всю темку на одном дыхании, очень уж я к собакам неравнодушна. Очень повезло песику, это же Его Величество Случай, что Монька к вам забрел. Значит, судьба! Моя подруга несколько лет назад подобрала на улице овчарку, так там тоже проблемы с кормежкой были. Собака так наголодалась, что забыла, что такое нормальная пища. Подружка первое время ей мясо в пасть запихивала и руками держала, пока не проглотит. Со временем все пришло в норму, надо только терпеть и ждать, животные за добро огромной благодарностью отвечают! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 гринпис, спасибо! ollya, Оля, прочитала всю темку на одном дыхании, очень уж я к собакам неравнодушна. Очень повезло песику, это же Его Величество Случай, что Монька к вам забрел. Значит, судьба! Моя подруга несколько лет назад подобрала на улице овчарку, так там тоже проблемы с кормежкой были. Собака так наголодалась, что забыла, что такое нормальная пища. Подружка первое время ей мясо в пасть запихивала и руками держала, пока не проглотит. Со временем все пришло в норму, надо только терпеть и ждать, животные за добро огромной благодарностью отвечают! да, он чудесный малыш . сейчас с папой говорила - он ему вчера купил ЕГО первую игрушку - именно ЕГО игрушку (остальные были Улькины) - так он с ней везде бегает, и играет так интересно - сам вверх подкидывает и потом прыгает и ловит.. А еще, девочки, он прыгуч просто до ужаса! скачет вверх как натуральный джек-рассел.. честное слово - мы прямо в шоке..! мама боится окно открыть - говорит он туда сигает и почти достает..!!! еще улетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мы в прошлом году подобрали кота, сейчас Василия, первых пару месяцев он мёл всё подряд, даже то, что коты в принципе не едят, голод не тетка, настрадался на улице. Постепенно перевели его на мясо, теперь от НЕмяса нос воротит и дико обижается! Так что процесс привыкания - дело длительное, Мотя со временем будет кушать нормально. Удачи вам и здоровья! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мы в прошлом году подобрали кота, сейчас Василия, какие вы молодцы!!! Котьке вашему счастья)) Еще одному малышу повезло - под счастливой звездочкой родился Это уже у нас на форуме 3-й усыновленный малыш: 1.Чебурашка ( у Чебы) 2.Моня (наш) 3.Василий (ваш ) 4. 5. надеюсь этот список не окончательный и разные малыши будут обретать любящий дом! natlus и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ollya, тогда и мою Жучу запиши: около трёх недель назад в подворотню уже в потёмках пролезла собаченция, 1,5 месячев от роду (примерно), может и меньше, комочек пушистый был, черная, с подпалинами (на овчарку смахивает, видно в предках и знатные особы водились), двортерьер. Да так и осталась. За это время выросла чуть не в два раза, ласковая, смышлёная. Она у нас дворовая теперь. В первые дни и куску хлеба была рада (муж первым делом как вставал и шёл кроликов кормить, ей хлебца выносил). А потом разбираться стала, без мяса что-то и не очень ей хочется Сначала бегала нечётко, что-то с задней лапкой было. Но не жаловалась. А теперь выправилась. Всё молчала, молчала, а на днях выношу ей обед, и слышу тявкает. Что за чудеса? А это соседские куры прошли во двор Жучиным путём (под воротами), вот она их и облаивает. Захожу домой, говорю: "Собака-то у нас сторожевая!" Долго все смеялись! Сейчас голову ломаем, как и где её на зиму устраивать, маленькая ещё. Пока спит на веранде, сама себе место выбрала, мы ей его только обустроили немножко, козью шкурку постелили. Да, ещё вот забыла: младший её сегодня дрессировать взялся. Хватает под живот!, несёт на пенёк и усаживает там. Жуча убегает, не хочет сидеть, он опять за ней. Пришлось срочно пресекать, объясьнять, что она ещё маленькая, и не понимает. И брать так собачку нельзя. И вообще только мама может брать маленькую собачку, чтобы вы (дети) её не раздавили. Вроде согласился, посмотрим. ollya и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну тогда и моего Шустрю записывайте в эту дружную компанию) В прошлом году к работе подкинули маленького котенка. Был дождь, а он сидел под машиной и так истошно мяукал, что я вышла на улицу, чтобы выяснить в чем дело, в итоге в доме появился еще один товарищ из семейства кошачьих(третий по счету). Котик оказался умный, сейчас выправился, шерстка блестит, важный такой. Каждый вечер меня с работы встречает Juliet и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ollya, тогда и мою Жучу запиши: около трёх недель назад в подворотню уже в потёмках пролезла собаченция, 1,5 месячев от роду (примерно), может и меньше, комочек пушистый был, черная, с подпалинами (на овчарку смахивает, видно в предках и знатные особы водились), двортерьер. Да так и осталась. За это время выросла чуть не в два раза, ласковая, смышлёная. Она у нас дворовая теперь. В первые дни и куску хлеба была рада (муж первым делом как вставал и шёл кроликов кормить, ей хлебца выносил). А потом разбираться стала, без мяса что-то и не очень ей хочется Сначала бегала нечётко, что-то с задней лапкой было. Но не жаловалась. А теперь выправилась. Всё молчала, молчала, а на днях выношу ей обед, и слышу тявкает. Что за чудеса? А это соседские куры прошли во двор Жучиным путём (под воротами), вот она их и облаивает. Захожу домой, говорю: "Собака-то у нас сторожевая!" Долго все смеялись! Сейчас голову ломаем, как и где её на зиму устраивать, маленькая ещё. Пока спит на веранде, сама себе место выбрала, мы ей его только обустроили немножко, козью шкурку постелили. Да, ещё вот забыла: младший её сегодня дрессировать взялся. Хватает под живот!, несёт на пенёк и усаживает там. Жуча убегает, не хочет сидеть, он опять за ней. Пришлось срочно пресекать, объясьнять, что она ещё маленькая, и не понимает. И брать так собачку нельзя. И вообще только мама может брать маленькую собачку, чтобы вы (дети) её не раздавили. Вроде согласился, посмотрим. Ой, читаю, аж слезы на глаза навернулись!!! Хорошо, что вы ее оставили!!! Дай Бог Вам и Вашей семье счастья и здоровья!!! Еще одна крошка обрела дом!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну тогда и моего Шустрю записывайте в эту дружную компанию) В прошлом году к работе подкинули маленького котенка. Был дождь, а он сидел под машиной и так истошно мяукал, что я вышла на улицу, чтобы выяснить в чем дело, в итоге в доме появился еще один товарищ из семейства кошачьих(третий по счету). Котик оказался умный, сейчас выправился, шерстка блестит, важный такой. Каждый вечер меня с работы встречает Ура!!! Принимаем Шустрю и Жучу в нашу дружную компанию!!! Девочки, какие вы все молодцы!!!! Эх, ну почему же у нас в стране такой ужас творится: что со стариками, что с детками, что с животными.. Дай Бог побольше неравнодушных людей! У меня подружка взяла шефство над детским домом и каждый четверг ездит в больницу заниматься с больными детками..кто-то из друзей помогает животным.. Я, если честно, стараюсь всегда животным помочь - накормить, где денежкой помочь, где лекарствами..но вот взять к себе всегда у меня смелости не хватало.. А сейчас я так рада, что Монька у нас остался Надеюсь все будет хорошо, пока еще боюсь сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну тогда и моего Шустрю записывайте в эту дружную компанию) В прошлом году к работе подкинули маленького котенка. Был дождь, а он сидел под машиной и так истошно мяукал, что я вышла на улицу, чтобы выяснить в чем дело, в итоге в доме появился еще один товарищ из семейства кошачьих(третий по счету). Котик оказался умный, сейчас выправился, шерстка блестит, важный такой. Каждый вечер меня с работы встречает а ведь какой красавец вырос)) Чудо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля, какой чудесный мальчик появился у твоих родителей. Темку прочитала с начала и до конца. Как хорошо, что ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ. Мне он понравился даже неподстриженный. Зато каким красавцем после стрижки стал! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 оля, рада за моню-такая семья замечательная его нашла. сижу, читаю и плачу: нельзя так с животными. у нас тоже был пикенес, нас всех перекусал, а когда он умер мы все ревели навзрыд. тоже тогда сказали, что больше никого не заведем. а в марте я купила своего сему(мопсю). девчеенки, мне иногда кажется, что я его даже больше сынульки люблю, и со стороны мне это тоже говрили. но собаки они настолько преданы, искренни, что лично я не могу устоять перед их преданностью. а еще оленька, поправляйтесь ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 оля, рада за моню-такая семья замечательная его нашла. сижу, читаю и плачу: нельзя так с животными. у нас тоже был пикенес, нас всех перекусал, а когда он умер мы все ревели навзрыд. тоже тогда сказали, что больше никого не заведем. а в марте я купила своего сему(мопсю). девчеенки, мне иногда кажется, что я его даже больше сынульки люблю, и со стороны мне это тоже говрили. но собаки они настолько преданы, искренни, что лично я не могу устоять перед их преданностью. а еще оленька, поправляйтесь у нас кот был Тишка (прожил 17 лет) Вот был зверюга - кусал и бросался когда хотел, но умный был до жути, просто мистически..но при всем при этом как мы его любили..Тимошка..ужасно больно когда они уходят от нас.. И собака была - Кенди, прожила 12 лет..Это вообще ужасная утрата для моих родителей..папа ее любил, мне кажется, больше нас всех вместе взятых Кенька - была самое добрейшее существо на земле.. Мне тоже иногда кажется, что я Улю люблю больше всех на свете..думаю, что и появление ребенка этого не изменит..точнее я уверена..такая преданность и любовь от нее..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ульку свою сфоткала Это мы с ней летом: Требую от папы Монькиных фоток - никак не пришлет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 И наш Тигрик Кузя из подъезда.Тигрик потому что подобрали где-то месячного в год Тигра,а Кузя,как домовенок-первые месяцы прятался от всех,боялся,так приходилось обыскивать всю квартиру,все уголки,куда только мог забиться.Только поесть и вылезал потихоньку,чтобы никто не видел. Зато сейчас-хозяин! fikus-1 и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ой, тогда и меня в список занесите. У нас два кошака подобрыши: одного из деревни дядя полуживого котенком месячным привез, а второго, перса, в то м году взрослым приютили: он к маман на работу забежал, в камере спрятался.))) ollya, выздоравливайте! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 А с нашей историей, наверное, уже многие знакомы. Около года назад сын принес с улицы кошку, трагически заявив: Мама, она умирает от голода. Так, она еще оказалась и с подарком. Нянчили, а потом лечили от лишая пятерых котят. Теперь котята розданы в хорошие руки. А киса, которая оказалась явно чистопородной сибирячкой, и одна из ее дочек остались у нас (это не считая нашего доморощенного почти девятилетнего кота Шера). Шутим, теперь у нас есть королева Белла (для своих Белка) и маленькая принцесса Альва (для своих Алька), вождь краснокожих, которую все безумно любят. Сейчас пишу, а они передо мной развалились возле монитора и спят безмятежным сном. Juliet и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 А с нашей историей, наверное, уже многие знакомы. Около года назад сын принес с улицы кошку, трагически заявив: Мама, она умирает от голода. Так, она еще оказалась и с подарком. Нянчили, а потом лечили от лишая пятерых котят. Теперь котята розданы в хорошие руки. А киса, которая оказалась явно чистопородной сибирячкой, и одна из ее дочек остались у нас (это не считая нашего доморощенного почти девятилетнего кота Шера). Шутим, теперь у нас есть королева Белла (для своих Белка) и маленькая принцесса Альва (для своих Алька), вождь краснокожих, которую все безумно любят. Сейчас пишу, а они передо мной развалились возле монитора и спят безмятежным сном. Елена, у Вас замечательный сын!!! Думаю, что такими детьми нужно гордиться!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 а я сегодня была у своих с Улькой...уффф...они там зажигали!!! МоНя - дуралей - к ней лезет, а она - "фифа великолепная" на него бросается, клыки оголила как у белого медведя!!! ужас! крику от Ули было как на пожаре! И ведь УЛька - свинка, сама Моньку провоцирует!! Вообщем - Улька - козявка и выбражуля вреднющая!!! И еще, девочки, я совсем свалилась, видимо..кажется подцепила от мамы вирус..который сел еще и на мой кашель.. Так что будьте внимательны - в Москве гуляет какой-то мерзкий вирусяга! Муж начал пить "Тамифлю", чтобы не заболеть.. Я начала антибиотики.. Вообщем, будьте внимательны! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 а я сегодня была у своих с Улькой...уффф...они там зажигали!!! Мотя - дуралей - к ней лезет, а она - "фифа великолепная" на него бросается, клыки оголила как у белого медведя!!! ужас! крику от Ули было как на пожаре! И ведь УЛька - свинка, сама Моньку провоцирует!! Вообщем - Улька - козявка и выбражуля вреднющая!!! Она же дама - ей положено!)) Оль - а я фоточки Мотины жду! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Она же дама - ей положено!)) Оль - а я фоточки Мотины жду! Будут, будут! Я сегодня не в состоянии совсем была...нос заложен, течет как ниагара, в глазах туман, горло болит...вообщем жууууть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Будут, будут! Я сегодня не в состоянии совсем была...нос заложен, течет как ниагара, в глазах туман, горло болит...вообщем жууууть.. Лечись давай, чаями отпивайся! Ты там болеть брось! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Лечись давай, чаями отпивайся! Ты там болеть брось! стараюсь.. спасибки за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 за последний год в разное время подбирала двух котят отмывали, лечили ушки, глазки и пристраивали друзьям! т.к. дома уже и кошка и собака ну не могу я пройти мимо вот первый найдёныш назвали Кнопкой фотографии второй девочки , к сожалению, на работе нет но она тоже очень милая! назвали Ватрушкой регулярно спрашиваю как они поживают ollya, Juliet и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оля, выздоравливай, в такой осенний период так противно болеть... Девочки, какие все умнички, читаешь ваши сообщения и душа радуется,не перевелись еще на Руси доброта и сердечность, не очерствели души! Спасибо вам всем! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение