Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, Моня совсем не кушает почти..

Активный, бегает..скорее бы уж поправиться - надо мне его на обследование отвезти..

Зато Уля у нас совсем очеловечилась и обнаглела...теперь она ест только разогретое все..вчера барашку на косточке ели..сначала не стала кушать, а потом села над миской и начала ныть..она теперь так требует, чтобы ей разогрели мяско..и пищит пока не сделаешь..!! а может еще и прибежать и начать ныть, мол, идем на кухню разогреем..

Разогреваешь - и она довольная кушает свои косточки...

Все бы ничего...только сегодня она меня повела разогревать в 3 утра... :blink:

Сейчас мама позвонила - отдали Монькины документы - прививки все сделаны, и зовут нас официально Ауникс Бриллиант!! о, как! а мы, Моня, Моня,... :blum:

Поделиться сообщением

ollya, а мне "Моня" нравится больше "брильянта".;)
ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас мама позвонила - отдали Монькины документы - прививки все сделаны, и зовут нас официально Ауникс Бриллиант!! о, как! а мы, Моня, Моня,... :blum:

и мне Монька больше нра... :give_heart:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya, а мне "Моня" нравится больше "брильянта".;)

и мне Монька больше нра... :give_heart:

и мне... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки, Моня совсем не кушает почти..

Сейчас мама позвонила - отдали Монькины документы - прививки все сделаны, и зовут нас официально Ауникс Бриллиант!! о, как! а мы, Моня, Моня,...

Оля, по возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО отвези Моню к ветеринару!!!Пожалуйста!!!

У нас тоже наши домашние под такими именами прописаны - мама дорогая, не выговоришь, а по-простому, по-домашнему - Тинчик, да Бифочка, да Никуся, да Жужечка и т.д. Это же любя!

Поделиться сообщением

Зато Уля у нас совсем очеловечилась и обнаглела...теперь она ест только разогретое все..вчера барашку на косточке ели..сначала не стала кушать, а потом села над миской и начала ныть..она теперь так требует, чтобы ей разогрели мяско..и пищит пока не сделаешь..!! а может еще и прибежать и начать ныть, мол, идем на кухню разогреем..

Разогреваешь - и она довольная кушает свои косточки...

Все бы ничего...только сегодня она меня повела разогревать в 3 утра... :blink:

По этому поводу есть очень хороший анекдот. Кошка подходит к миске: - "Фу, каша". На следующий день подходит к миске: - "Фу, вчерашняя каша". На третий день подходит к миске: - "О! Каша!"

fikus-1, Juliet и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, по возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО отвези Моню к ветеринару!!!Пожалуйста!!!

У нас тоже наши домашние под такими именами прописаны - мама дорогая, не выговоришь, а по-простому, по-домашнему - Тинчик, да Бифочка, да Никуся, да Жужечка и т.д. Это же любя!

Наташа, сейчас чуток оклеймаюсь и повезу, мама тоже болеет также как и я..(((

По этому поводу есть очень хороший анекдот. Кошка подходит к миске: - "Фу, каша". На следующий день подходит к миске: - "Фу, вчерашняя каша". На третий день подходит к миске: - "О! Каша!"

:good:

Поделиться сообщением

Ауникс Бриллиант!! а мы Моня, Моня, может поэтому и кушать отказывается!

Поделиться сообщением

Ауникс Бриллиант!! а мы Моня, Моня, может поэтому и кушать отказывается!

точно! оБскорблен :)))

Девочки, он такой нетребовательный..вообще не надоедает,поиграет и уходит на диванчик спать..ой, что-то мне до сих пор его так жалко..никак он полностью не раскроется что-ли...не расслабится..такое ощущение, что он боится что-то плдохое сделать за что его могут наругать..сладкий такой, малышок..

Поделиться сообщением

Девочки, он такой нетребовательный..вообще не надоедает,поиграет и уходит на диванчик спать..ой, что-то мне до сих пор его так жалко..никак он полностью не раскроется что-ли...не расслабится..такое ощущение, что он боится что-то плдохое сделать за что его могут наругать..сладкий такой, малышок..

Видать настрадался малыш пока не попал в ласковые руки, вот и не верится ему, что все плохое уже позади. Ничего, Оленька, сердечко его оттает, дай только время. Все будет хорошо. И сама не болей, поправляйся.

Чиаю сообщения девчат и думается, что не только любовь к вышивке объединила нас на этом форуме. Очень много общего во всем: и в мироощущении, и в отношении к жизни, и к животным в частности. Умелые и ласковые руки, щедрые и добрые сердца. Я благодарна той случайности, что привела меня на этот форум. Лишний раз убеждаюсь, что случайностей в этой жизни не бывает.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видать настрадался малыш пока не попал в ласковые руки, вот и не верится ему, что все плохое уже позади. Ничего, Оленька, сердечко его оттает, дай только время. Все будет хорошо. И сама не болей, поправляйся.

Чиаю сообщения девчат и думается, что не только любовь к вышивке объединила нас на этом форуме. Очень много общего во всем: и в мироощущении, и в отношении к жизни, и к животным в частности. Умелые и ласковые руки, щедрые и добрые сердца. Я благодарна той случайности, что привела меня на этот форум. Лишний раз убеждаюсь, что случайностей в этой жизни не бывает.

испытываю абсолютно те же чувства, прямо так как я думаю ты написала! :l_daisy:

Я завтра поеду туда - к вету свожу Монюсю, вроде мне сегодня получше, 4-й день антибиотиков..

Поделиться сообщением

Моня. Фотка не очень хорошая, но больше не дается сфоткать((( так что сорри..

post-9873-1319046417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля!Моня, пардон Брильянт, просто красавец. А на мордочке написано - я игруля и приколист! :mosking: :ea:
ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моня. Фотка не очень хорошая, но больше не дается сфоткать((( так что сорри..

Замечательный Монечка! Очень красивый мальчик! Слушай, а может он станет Улиным мужем? :wink:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лапулечка какой, фотомодель прям :)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое солнышко прям светится=) Очень Моньке повезло с вашей семьей!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль - и я подумала, что кавалер из него - хоть куда! :girl_in_love:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень представительный мужчина, красавец!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный Монечка! Очень красивый мальчик! Слушай, а может он станет Улиным мужем? :wink:

Девочки, у нас Уля не осознает себя собачкой..она уверена, что она человек :unknw:

Моню просто жрет....и вообще очень расстроенная ходит. А он дурашка все вокруг нее скачет

Ой, а какие у него ресницы.....сантиметро 1,5-2 просто пучок ресниц, как нарощенные

Поделиться сообщением

Просто красавец,теперь действительно ,как прическа поменялась...как то Моней его звать....язык не поворачивается!!!чистый бриллиант!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может не Моня, а Бруля :rofl:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может не Моня, а Бруля :rofl:

он так хорошо на Моньку откликатся:) что просто уже не ассоциируется ни с кем другим:)

Сейчас приезжал курьер за паспортом мужа (ему завтра на собеседование в посольство, а его паспорт был у меня, а я смылась к маме на 3 дня)..так вот , они тут такое плдняли...Моня бросался ка тигр на этого курьера..ужаааасссс!!! я еле их обрала в охапку:) Вообщем, одни овчарки вокруг меня:)

post-9873-1319107307_thumb.png

Поделиться сообщением

ollya,

а кушать-то он стал?

Поделиться сообщением

ollya,

а кушать-то он стал?

Вика, ест через пень-колоду..ооочень мало...худенький..((

Я привезла барашку на косточке - кусочки такие...отварила - онитут с Улей устроили бой за косточки...ужас..цель - захват обеих косточек..еле разогнала, так Уля просто обгладывает мясо с косточки, а этот дуралей кости жует..испугалась, отобрала у обоих, теперь Моня обиженный сидит на диване..отбирала у него с боем, рычал как тигра..:)

ЕСТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО(((

Привык видимо всякуюб пакость есть - сосиски, хлеб и прочее..а нормальное сейчас не ест..((( Щас папу после работы пошлем за ягненком в магазин..может наччнет есть..говядина вся выбрасывается..

Поделиться сообщением

Привык видимо всякую пакость есть - сосиски, хлеб и прочее

как я его понимаю! :rolleyes: вкусная пакость :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в