28 октября 2011 Оля.... какие стихи!!! Я в восторге.... Папа - талантище! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Оля.... какие стихи!!! Я в восторге.... Папа - талантище! Наташа, спасибо Девочки, Моньке 16.11.2011- ровно годик будет Собираюсь заказать ему зимний комбезик. Если кому нужно будет - могу скинуть координаты собачьего ателье) Проверено на Ульке Шили там комбезы правильные (после того как в неправильных застудили Ульку всю) и даже шубку норковую (не пуляйте в меня тапками ) Вообщем, очень рекомендую! Просто купили мы Моне уже 2 костюма и все не идеально на нем сидит((( то длинные, но короткие, то широкие, то узкие...вообщем сложно, а деньг стоит тех же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Стихи просто потрясающие!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки, привет всем Вот, ищу Моньке витамины правильные и..наткнулась на объявление на "Песике". На всякий случай кидаю ссылочку сюда..: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Оля,как там наш всеобщий любимец поживает? как аппетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Оля,как там наш всеобщий любимец поживает? как аппетит? Анжелика, все вроде хорошо))) Ездили на дачу..он очень послушный мальчик пока дело не касается Ули....он с ней играть хочет, но сильный очень и она летит в 3 сальто..Вообщем, Уля его ненавидит , а так все нормуль Аппетит - вроде получше - полюбил нежно баранину, как и Уля, ест гречку еще с маслом растительным - что оооочень хорошо, для здоровья ему..я то Улю каждый день кашейц с ложки кормлю, а он сам кушает немного Вот они с Улей у мамы на руках, а на последней Уля примеряет свою шубу - подготовка к зиме, так сказать ревизия Моне я купила новый комбез - очень классный!!! подошел отлично! Сфоткаю - как оденет в первый раз - покажу фотку модного Мони..У него уже 3 комбезика - обожает одеваться)) без комбеза идти на улицу отказывается, а одевается смешно - сначала ждает лапку , а потом сам на спинку ложится и одевай его,,,)))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Красавцы! оба, очень хорошо что начал кущать, и самое главное правильно питаться! вот что значит любовь и забота!!!!! очень рада, что так хорошо!!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Моне сегодня 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарили подарки, расцеловали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Примите поздравления!!! и поцелуй в кожанный нос от меня!!!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 С Днем рождения Монечку!!! Пусть у него впереди будет только хорошее!!!!!!! Плохого уже было достаточно. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Поцелуй за меня Монечку! Пусть у малыша будет все отлично! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Монечку с первым юбилеем! сил и здоровья, а также много много радости со своими любимыми ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Классный пёс! У меня тоже дома живёт малыш йорк,Элвис-)) Если что,обращайтесь! Julia_D, Anna1974 и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Классный пёс! У меня тоже дома живёт малыш йорк,Элвис- )) Если что,обращайтесь! Какой замечательный Элвис! Похоже, на нашем форуме это самая популярная порода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 У меня тоже дома живёт малыш йорк,Элвис-)) Какой милый!!!!! Пора и мне своего стричь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Какой милый!!!!! Пора и мне своего стричь))))) У меня парикмахер классная,берёт недорого,по сравнению с салонами,приезжает домой. Если интересно,могу дать координаты На лето стригли под ноль Это я его на даче фотографировла,оч не любит фотосессии,но взгляда на себя,всё-таки добилась Anna1974, Julia_D и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Katrin, А мой такой оброслый!!! Я сегдня тут выкладывала. А телефончиком поделитесь в личку, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ================= Katrin, А мой такой оброслый!!! ======================= Неее,мы тоже обросли,будем вызывать на выходные мастера. Julia_D, mrn1970, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Неее,мы тоже обросли,будем вызывать на выходные мастера. Мы подстриглись))))) Сейчас похожи на йорка, а были - на болонку)))) ollya, мы таскаем ваш костюмчик и каждый раз вспоминаем вас добрым словом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Мы подстриглись))))) Сейчас похожи на йорка, а были - на болонку)))) ollya, мы таскаем ваш костюмчик и каждый раз вспоминаем вас добрым словом!!!! Ждём фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение