14 октября 2011 Где пожелаешь В интересах, например Указала. Но будет здорово, если эту информацию продублируют в списке играющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, я никого не хотела обидеть своим постом о моем мнение "уравнение" сюрпризов! И это не негатив, а информация к размышлению была. Нет, так нет Конечно, порой вышивка может быть небольшая, а фантазии, сил и терпения до доведения ее до ума приложено больше. Согласна с мнением Саши, ориентироваться на то, что сам бы хотел получить! Удачи всем в подготовке сюрпризов! И успеть все в срок! P.S. Я тут тихо-мирно постою понаблюдаю за этим процессом Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А я вот девочки больше боюсь, что мой сюрприз не понравится, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Вот вообще страшно! Я даже из-за этого не хотела сначала учавствовать, но меня Пуговичка переубедила, а сейчас я опять боюсь.. А можно мне потом на голосование не выставляться? Или это обязательно? Наташа, я думаю что каждый переживает понравится ли сюрприз это нормально и из-за этого ни стоит отказываться от такой чудесной игры. Ты посмотри сколько у всех было радости и адреналина в ожидании и получении сюрприза. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девчонки, а мне вот картины вешать некуда - жилье съемное, хозяин дырявить стены не разрешает, к сожалению...Я никого не хочу обидеть, да и картины обожаю безгранично, а глядя на ваши работы так вообще не устаю восхищаться! Только вот не знаю как мне быть потом, если мне картина придет...Подскажите, как быть? Наташа, по поводу стен. Я тоже не люблю дырявить. Поэтому пользуюсь такими штуками фирмы комманд: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...oducts/Hanging/ У них есть крючки и есть клейкие полоски. Мне нравятся полоски. Сама не понимаю как это действует, но когда нужно убрать эти крепления, то они просто удаляются не повреждая поверхности (в т.ч. обои). Можно поспрашивать даже в отделах канцтоваров. Львица, Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Вот хорошая штука, надо будет попробовать! А то у меня мужа вечно уговаривать надо на сверление дырок - он боится, что потом лишние будут в стенах и будет не красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Вот хорошая штука, надо будет попробовать! А то у меня мужа вечно уговаривать надо на сверление дырок - он боится, что потом лишние будут в стенах и будет не красиво.. только они не на всех обоях держаться, у сына в комнате машинки на таких штуках уже давно висят, а вот в кухне повесила мамину чашку, она свалилась, переклеила новые и опять таже песня, хорошо что рама не разбилась, теперь на саморезе висит Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ксюш, я бы на такие штуки со стеклом все же не рискнула вешать.. стекло тяжелое и мало ли что - все же малыш дома есть. А вот думала, что тебе ответить - ты знаешь, боюсь голосования потому что наберешь мало голосов - неприятно, ведь значит некрасиво получилось, а наберешь много снова неприятно - ведь значит кто-то набрал мало и ему обидно, а наберешь по середине голосов - неприятно, но тут уже терпимо - тут только самолюбие страдает от того, что не выиграло, но это ему полезно самолюбию-то.. вот с надеждой на серединку и иду на сюрприз - но честно говоря лучше бы вообще не было голосования - а как выбрать когда все работы красивые-прекрасивые и масерицы лучшие-прелучшие??? И вот мне очень обидно за тех, кто набирает мало голосов.. Я в этот раз так голосовать буду - подожду пока все выскажутся и скажусь за тех у кого меньше всех.. Мой голос ничего не решит, а им приятно.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Патриция, Любань, меня пожалуйста, на карандашик пометь Сообщу, когда обвести. А я кое-что придумала. Вот Лешку уговорю... Саша, что же это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ксюш, я бы на такие штуки со стеклом все же не рискнула вешать.. стекло тяжелое и мало ли что - все же малыш дома есть. А вот думала, что тебе ответить - ты знаешь, боюсь голосования потому что наберешь мало голосов - неприятно, ведь значит некрасиво получилось, а наберешь много снова неприятно - ведь значит кто-то набрал мало и ему обидно, а наберешь по середине голосов - неприятно, но тут уже терпимо - тут только самолюбие страдает от того, что не выиграло, но это ему полезно самолюбию-то.. вот с надеждой на серединку и иду на сюрприз - но честно говоря лучше бы вообще не было голосования - а как выбрать когда все работы красивые-прекрасивые и масерицы лучшие-прелучшие??? И вот мне очень обидно за тех, кто набирает мало голосов.. Я в этот раз так голосовать буду - подожду пока все выскажутся и скажусь за тех у кого меньше всех.. Мой голос ничего не решит, а им приятно.. точнее и не скажешь... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ксюш, я бы на такие штуки со стеклом все же не рискнула вешать.. стекло тяжелое и мало ли что - все же малыш дома есть. дело не в стекле, они по весу держат, просто на кухне обои моющиеся, как в прочем и везде у меня, кроме комнаты сына, вот на таких у меня не хотят, через неделю причем падают, два раза проверила, больше не буду, да и машинки на много тяжелее чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, я считаю что конкурс в играх не совсем уместен, ведь ВСЕ подарки без исключения готовятся с душой. я честно высказываюсь против конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 У меня есть предложение. Т.к. это Новый год, праздник, когда все ждут подарков, а особенно дети, то давайте укажем в списке тех, кто играет, их детишек. Мне кажется ребенку будет приятно, если в большой коробке для мамы будет лежать и, пусть маленький, но сюрприз для него. Тапками прошу не закидывать. Хорошая идея, может быть когда адреса будет передавать , пометим у кого есть детки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Хорошая идея, может быть когда адреса будет передавать , пометим у кого есть детки!!! Для этого предлагаю по совету Саши написать в графе увлечение в личных данных данные детей. Ну или хотя бы сын/дочь и возраст. Либо в этой теме надо всем отписаться, а Патриция в первом сообщении пометит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А мне кажется, что конкурс стимулирует человека сделать еще лучше, чем в прошлый раз, и стараешься, выдумываешь, вынашиваешь идею на следующий сюрприз, просматриваешь журналы, роешься в интернете. Вот это я и считаю конкурс. А голосование, лично мне очень нравится. Лично я голосую за те работы, которые хотела бы иметь у себя дома. И я согласна в этом с Александрой. Если такой сюрприз будете готовить, то и голосов у Вас будет много. У всех разные вкусы и предпочтения, поэтому почти все набирают одинаковое количество голосов, и только 1 или 2 человека выделяются впереди. Это их заслуженная победа в сюрпризе. А голосовать или не голосовать - это дело добровольное. Juliet, KatyaX, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Для этого предлагаю по совету Саши написать в графе увлечение в личных данных данные детей. Ну или хотя бы сын/дочь и возраст. Либо в этой теме надо всем отписаться, а Патриция в первом сообщении пометит. Да ,я уже внесла изменения в Личные данные. Думаю Патрисия, будет не против внести на 1-ую стр.такие изменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Если такой сюрприз будете готовить, то и голосов у Вас будет много. У всех разные вкусы и предпочтения, поэтому почти все набирают одинаковое количество голосов, и только 1 или 2 человека выделяются впереди Эх, Светочка, если бы так.. Иногда разделение по количеству просто огромное, но ведь и те, которые набрали всего несколько голосов (а не десятков) делали подарок с душой.. Я вот пишу, а перед глазами стоит пример конкретного человека, и вот мне кажется этому человеку было очень обидна такая ситуация. А ведь в теме многие и исполнением и задумкой восхищались.. и вот как потом ей это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А ведь в теме многие и исполнением и задумкой восхищались.. и вот как потом ей это понимать? Понимать так, что голосов всего 5. И сразу за всех, чьими сюрпризами восхищались, просто невозможно проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Lusha73, внесла. Могу записать имена деток в первый пост, мне не сложно. P.S. Я пропаду с завтрашнего дня до вечера вс. Если что, ищите на телефоне. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Доброе время суток С удовольствием смотрела осенний сюрприз! Всё так тепло и душевно! Очень хотелось бы поучаствовать в зимнем сюрпризе!!! Примите новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Патриция,уберите меня из списка.Я не буду играть в силу видоизменившихся условий сюрприза и с финансовой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 PUPSIK1000, а что у нас видоизменилось? Я, видимо, просмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Патриция,уберите меня из списка.Я не буду играть в силу видоизменившихся условий сюрприза и с финансовой стороны. Настя, правда, ничего же в условиях не изменилось. Теперь только по голосованию показывают 3 победителей. Хотя, мне кажется, совершенно зря. Было интересно, когда весь список можно было посмотреть. Тогда понятно какая идея понравилась всем больше. Все же по идее голоса отдают. И, вообще, зря затеяли весь этот разговор по размерам сюрприза. Потерялось настроение слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Настя, правда, ничего же в условиях не изменилось. Теперь только по голосованию показывают 3 победителей. Хотя, мне кажется, совершенно зря. Было интересно, когда весь список можно было посмотреть. Тогда понятно какая идея понравилась всем больше. Все же по идее голоса отдают. И, вообще, зря затеяли весь этот разговор по размерам сюрприза. Потерялось настроение слегка... Ты права, Ленуся Потерялось настроение слегка... Поэтому хватит обсуждать, а пора уже творить красоту в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Loren, ничего не зря.даже дошколят учат соблюдать правила игры,а мы взрослые тёти раскисли .и потом про размер уже решили не устанавливать,что к этому возращаться.у меня не потерялось настроение!уже хожу присматриваю допольнительный сюрприз.дарить и правда наслаждение! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Любаша, запиши меня тоже карандашиком, скорее да, чем нет. Осенний сюрприз был моим дебютом,и мне очень понравилось участвовать, и мне кажется, что вся идея заложена в названии-СЮРПРИЗ. Каждый в силу своих фантазий, возможностей творил приятное другому, далёкому, незнакомому человеку. В этом весь смысл, интрига. А тут Новый год, пора чудес и подарков! Я согласна полностью с правилами игры, а по поводу голосования выскажусь только за! Хотя меня нет в тройке лидеров в осеннем сюрпризе, очень рада за тех, кто там есть!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ПОЗИТИВА И ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение