17 октября 2011 Патриция, что то меня нет в списке.в общем из карандашного списка переведи меня в основной.участвую 100%.если к моменту раздачи адресов где то зависну-у меня есть твой № телефона(если он изменился кинь в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ты права, Ленуся Потерялось настроение слегка... Поэтому хватит обсуждать, а пора уже творить красоту в подарок! Валя, а я уже вовсю творю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 эх, а я на распутье... в смысле, мозги враскорячку - несколько идеек, не могу выбрать, на чем остановиться! ))) девочки, а Новый год по-восточному - это у нас тоже Новый год? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Juliet, добро пожаловать! PUPSIK1000, жаль! Евгения Чичкова, записала.) гринпис, перевела. Телефон не менялся; Новый год он разный. Евгения Чичкова и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Сашенька, спасибо за нововведение! По крайней мере теперь проигравшим не будет очень обидно, если они проиграют со слишком большим отрывом! Любаша - меня на карандаш - у меня может не получится по семейным причинам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 У меня тоже несколько идей в голове,одну уже начала воплощать. Постараюсь сделать несколько , а там устою свой,внутрисемейный, конкурс и пошлю победителя /или победителей /проживать по новому адресочку. А у меня вообще настроение в последнее время чудесное , девчата ,это же такой кайф творить красоту и дарить её/ извинине за высокие слова, но это от всего сердца/ Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 bluberi, жаль! Очень хотелось поучаствовать, но в субботу я похоронила свою любимую бабушку и мне не до сюрпризов. Руки опускаются и ничего делать толком не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Марина,соболезную!Сил Вам!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Очень хотелось поучаствовать, но в субботу я похоронила свою любимую бабушку и мне не до сюрпризов. Руки опускаются и ничего делать толком не могу Марина,мои самые искренние соболезнования , терять близких очень тяжело bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Мариночка прими и мои соболезнования! Это нелегкий период в жизни, конечно.. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 bluberi, ох, прошу прощения. Мои соболезнования. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Интересно а с Ташкента дорого отправлять посылочки в Россию ))) Так хочется с вами поиграть, хотя я конечно только новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ally904, на сайте Почты России должно быть написано.) Мы с радостью примем в наш теплый кружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я разузнаю и отпишусь. Международная перевозка дороже все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 И примет ваша игра международные размеры ) А она у нас и так международная У нас есть девочка из Германии. А будет еще международнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ну все, я узнала. Цены приемлемые и доставка реальная ) я с вами, если можно. только я... совсем новичок, недавно вышиваю, и на форуме тоже недавно и случайно. Но мне очень нравится и форум и вышивка и атмосфера здесь у вас такая теплая... Ну что, примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 А она у нас и так международная У нас есть девочка из Германии. А будет еще международнее Заодно и познакомимся, я то не знаю пока никого. Я Альбина из Ташкента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Заодно и познакомимся, я то не знаю пока никого. Я Альбина из Ташкента Альбина, добро пожаловать, я здесь тоже новенькая,но форум-КЛАСС, девочки все-СУПЕР,и новому человечку с открытой душой мы всегда рады ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Заодно и познакомимся, я то не знаю пока никого. Я Альбина из Ташкента Альбиночка, добро пожаловать к нам в кружок Я тоже буду первый раз принимать участие в игре, и это так волнительно. В голове всякие идеи толпятся, успеть бы воплотить задуманное ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ура у нас новенькая участница как нас собирается много, Альбина добро пожаловать. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Альбиночка, добро пожаловать к нам в кружок Я тоже буду первый раз принимать участие в игре, и это так волнительно. В голове всякие идеи толпятся, успеть бы воплотить задуманное Я тоже первый раз в игре, столько мыслей, столько идей - на какой остановится?!! Хочется всё и сразу Подготовка - самая приятная часть сюрприза!!! Столько эмоций - и таких по-новогоднему тёплых, кажется, выйдешь на улицу, а там ёлки уже продают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение