Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таки с детьми играем? :)

У меня сын 13 лет и малышка дочка 5 месяцев. :)

Поделиться сообщением

Алена, я просто думаю если кто захочет то можно что-то деткам положить в сюрприз. Это не обязывает не кого.

А у меня двое ребятишек Миша- 5,3 и Илья 2,8

Поделиться сообщением

У меня тоже двое - Серёжке-9 лет, Диме 2,10 ему как раз под НГ(27) три годика будет!)) :l_santa:

Поделиться сообщением

Я тоже первый раз в игре, столько мыслей, столько идей - на какой остановится?!! Хочется всё и сразу :rolleyes:

Подготовка - самая приятная часть сюрприза!!! Столько эмоций - и таких по-новогоднему тёплых, кажется, выйдешь на улицу, а там ёлки уже продают!!! :rofl:

Представляете, а у нас уже продают! У нас с середины октября прямо рядом с домом начинается Новый Год ) Солнце светит, температура на той неделе до +25, дождик только-только начал, а праздник уже начался! Поэтому я очень люблю новогоднее время, а предновогоднее еще больше

Поделиться сообщением

Жалко у меня деток нет. А так хочется :( Как тяжело найти хорошего папу...

Поделиться сообщением

у меня сынишка скоро два годика)

Поделиться сообщением

Какая же это оказывается заразная штука! Только вчера вечером желание участвовать из мимолетного превратилось в весьма уверенное, а в голове пошел круговорот идей, причем на одной тяжело остановиться: только решишь, что вот она! А тут ей на смену приходит новая и начинаешь сомневаться, что же выбрать.... Всю ночь выбирала :rofl: Теперь жутко боюсь не успеть...

Юленька, могу подписаться под каждым твоим словом, и хотя первый сюрпризик почти готов,до сих пор мучают сомнения,а хорош ли ,понравится ли. Вчера до 2-х часов ночи лазила по инету в поисках идей

Поделиться сообщением

Вот и я вся в раздумьях. Перелопатила кучу журналов, но к окончательному решению так и не пришла...

Оленька, тебе ли бояться .... С твоей скоростью,креативным мышлением и качеством выполненных работ.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко у меня деток нет. А так хочется :( Как тяжело найти хорошего папу...

Альбина,какие твои годы ! Всё ещё у тебя впереди,главное сделать правильный выбор. Ой, девочки ,какие вы все счастливые-детки у вас ещё маленькие . Любите,лелейте и берегите своих детушек, они так быстро растут... Я тоже счастливая мама-у меня две доченьки ,но они уже взрослые : 22 года и 17лет

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я просто думаю если кто захочет то можно что-то деткам положить в сюрприз. Это не обязывает не кого.

А у меня двое ребятишек Миша- 5,3 и Илья 2,8

Ирин, я ни разу не против. :smile: Я уточняю.

Конечно, лучше знать сколько деток и какого возраста, чтобы не промахнуться. А то была у меня история. :)

Отправила посылку ( игра по почте) к первому сентября и была уверена, что деть получатель школьник. Набрала для школы разной разности, почти угадала, мальчику на тот момент 7 месяцев было....

И смех и грех!)))))

Поэтому лучше быть пооинформированной!))))

А вообще, очень волнительно! У меня тоже идейки есть и переживания уже есть.))))

Поделиться сообщением

Ирин, я ни разу не против. :smile: Я уточняю.

Конечно, лучше знать сколько деток и какого возраста, чтобы не промахнуться. А то была у меня история. :)

Отправила посылку ( игра по почте) к первому сентября и была уверена, что деть получатель школьник. Набрала для школы разной разности, почти угадала, мальчику на тот момент 7 месяцев было....

И смех и грех!)))))

Поэтому лучше быть пооинформированной!))))

А вообще, очень волнительно! У меня тоже идейки есть и переживания уже есть.))))

Алена, ну за то уже к школе почти все готово :rofl:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня лапочка дочка Танечка ей 10.12 исполнится 6 лет.

Детки очень быстро растут:)))))!!!!!

Поделиться сообщением

У меня сыночек, Павлушка, 4,5 года, жутко хозяйсвтенный и хулиганистый. Очень любит стирать...

Поделиться сообщением

У меня сыночек, Павлушка, 4,5 года, жутко хозяйсвтенный и хулиганистый. Очень любит стирать...

Интересное сочетание :smile:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я начала подготовку подарков! Мысли в голове перебивают одна другую. Подарков надо много...

У меня 2 сына. Александру 28 октября исполнится 17 (а в душе от ещё ребёнок!), Антону уже 11. Разносторонние мальчишки!

Поделиться сообщением

Деток запишу в общий список.

(Дико извиняюсь, что так нагло пропала, пошла обновлять список)

UPD Список обновлен.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моего сынулю зовут Андрюшка, 20 декабря ему исполнится 9 лет.

Да... дети растут очень быстро.

Поделиться сообщением

ой, Леночка, не говори - слишком быстро! кажется, еще совсем недавно шишижки мои мелкие были, а сейчас уже обе студентки! хотя, смотришь иногда - дитенки дитенками! ))))

извините, девочки, прочитала, какие у всех ребятишки - и немножко взгрустнулось, вот и намусорила в темке )))

rysyavka и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набрала для школы разной разности, почти угадала, мальчику на тот момент 7 месяцев было....

И смех и грех!)))))

Алён, мы с беременной сестрицей ходили по детской ярмарке (по Коломенской) и закупали ожидаемому детенышу приданное. Все купили, но нам показалось мало и решили, что нужны лыжи! Бестолковые были, а это первый ребенок в семье. :rofl: Короче, это был июнь и лыжи не продавались...

У меня пупсов целый список: Семен (10), Яша (7) и Зоя (4). Понимаю, что моему адресату не повезло :tease: , поэтому давайте без фанатизма. :friends:

чеба и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки , да я про своих дочурок написала просто так. Я думаю что младшая/17лет/ будет счастлива уже и от сладкого дополнения к сюрпризу,который присутствует,как показал опыт, во всех посылках. А старшая уже с нами не живет, и сама, по моей просьбе, занята поисками дополнительных подарков к сюрпризу. Кстати, один уже купила ,через неделю привезет его из Сочи.

Поделиться сообщением

Люба, запиши меня, пожалуйста! Я придумала, что хочу подарить.

Поделиться сообщением

Алён, мы с беременной сестрицей ходили по детской ярмарке (по Коломенской) и закупали ожидаемому детенышу приданное. Все купили, но нам показалось мало и решили, что нужны лыжи! Бестолковые были, а это первый ребенок в семье. :rofl: Короче, это был июнь и лыжи не продавались...

У меня пупсов целый список: Семен (10), Яша (7) и Зоя (4). Понимаю, что моему адресату не повезло :tease: , поэтому давайте без фанатизма. :friends:

Жень, лыжи-это сильно!!! :lol: :lol:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

madameneedle, записала.:)

Женечка - К.Б., если б мы далеко жили, я отправила бы Сюрприз тебе. ;) Я даже знаю, что подарила бы Зоеньке.;) *задумалась* правда, тогда, наверно, я не была бы знакома лично с маленькой очаровательной принцессой... Привет ей передавай. ;)

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочуня - Маргарита, ей сейчас 1 год и 2 месяца :rolleyes:

Поделиться сообщением

буду точно участвовать =)

и у меня дочке 2 года

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в