24 октября 2011 Таки с детьми играем? У меня сын 13 лет и малышка дочка 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Алена, я просто думаю если кто захочет то можно что-то деткам положить в сюрприз. Это не обязывает не кого. А у меня двое ребятишек Миша- 5,3 и Илья 2,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 У меня тоже двое - Серёжке-9 лет, Диме 2,10 ему как раз под НГ(27) три годика будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я тоже первый раз в игре, столько мыслей, столько идей - на какой остановится?!! Хочется всё и сразу Подготовка - самая приятная часть сюрприза!!! Столько эмоций - и таких по-новогоднему тёплых, кажется, выйдешь на улицу, а там ёлки уже продают!!! Представляете, а у нас уже продают! У нас с середины октября прямо рядом с домом начинается Новый Год ) Солнце светит, температура на той неделе до +25, дождик только-только начал, а праздник уже начался! Поэтому я очень люблю новогоднее время, а предновогоднее еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Жалко у меня деток нет. А так хочется Как тяжело найти хорошего папу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какая же это оказывается заразная штука! Только вчера вечером желание участвовать из мимолетного превратилось в весьма уверенное, а в голове пошел круговорот идей, причем на одной тяжело остановиться: только решишь, что вот она! А тут ей на смену приходит новая и начинаешь сомневаться, что же выбрать.... Всю ночь выбирала Теперь жутко боюсь не успеть... Юленька, могу подписаться под каждым твоим словом, и хотя первый сюрпризик почти готов,до сих пор мучают сомнения,а хорош ли ,понравится ли. Вчера до 2-х часов ночи лазила по инету в поисках идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вот и я вся в раздумьях. Перелопатила кучу журналов, но к окончательному решению так и не пришла... Оленька, тебе ли бояться .... С твоей скоростью,креативным мышлением и качеством выполненных работ. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Жалко у меня деток нет. А так хочется Как тяжело найти хорошего папу... Альбина,какие твои годы ! Всё ещё у тебя впереди,главное сделать правильный выбор. Ой, девочки ,какие вы все счастливые-детки у вас ещё маленькие . Любите,лелейте и берегите своих детушек, они так быстро растут... Я тоже счастливая мама-у меня две доченьки ,но они уже взрослые : 22 года и 17лет ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Алена, я просто думаю если кто захочет то можно что-то деткам положить в сюрприз. Это не обязывает не кого. А у меня двое ребятишек Миша- 5,3 и Илья 2,8 Ирин, я ни разу не против. Я уточняю. Конечно, лучше знать сколько деток и какого возраста, чтобы не промахнуться. А то была у меня история. Отправила посылку ( игра по почте) к первому сентября и была уверена, что деть получатель школьник. Набрала для школы разной разности, почти угадала, мальчику на тот момент 7 месяцев было.... И смех и грех!))))) Поэтому лучше быть пооинформированной!)))) А вообще, очень волнительно! У меня тоже идейки есть и переживания уже есть.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ирин, я ни разу не против. Я уточняю. Конечно, лучше знать сколько деток и какого возраста, чтобы не промахнуться. А то была у меня история. Отправила посылку ( игра по почте) к первому сентября и была уверена, что деть получатель школьник. Набрала для школы разной разности, почти угадала, мальчику на тот момент 7 месяцев было.... И смех и грех!))))) Поэтому лучше быть пооинформированной!)))) А вообще, очень волнительно! У меня тоже идейки есть и переживания уже есть.)))) Алена, ну за то уже к школе почти все готово МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У меня лапочка дочка Танечка ей 10.12 исполнится 6 лет. Детки очень быстро растут))))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У меня сыночек, Павлушка, 4,5 года, жутко хозяйсвтенный и хулиганистый. Очень любит стирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У меня сыночек, Павлушка, 4,5 года, жутко хозяйсвтенный и хулиганистый. Очень любит стирать... Интересное сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ой, девочки, я начала подготовку подарков! Мысли в голове перебивают одна другую. Подарков надо много... У меня 2 сына. Александру 28 октября исполнится 17 (а в душе от ещё ребёнок!), Антону уже 11. Разносторонние мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Деток запишу в общий список. (Дико извиняюсь, что так нагло пропала, пошла обновлять список) UPD Список обновлен. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Моего сынулю зовут Андрюшка, 20 декабря ему исполнится 9 лет. Да... дети растут очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ой, Леночка, не говори - слишком быстро! кажется, еще совсем недавно шишижки мои мелкие были, а сейчас уже обе студентки! хотя, смотришь иногда - дитенки дитенками! )))) извините, девочки, прочитала, какие у всех ребятишки - и немножко взгрустнулось, вот и намусорила в темке ))) Loren и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Набрала для школы разной разности, почти угадала, мальчику на тот момент 7 месяцев было.... И смех и грех!))))) Алён, мы с беременной сестрицей ходили по детской ярмарке (по Коломенской) и закупали ожидаемому детенышу приданное. Все купили, но нам показалось мало и решили, что нужны лыжи! Бестолковые были, а это первый ребенок в семье. Короче, это был июнь и лыжи не продавались... У меня пупсов целый список: Семен (10), Яша (7) и Зоя (4). Понимаю, что моему адресату не повезло , поэтому давайте без фанатизма. МарияМирабелла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ой, девочки , да я про своих дочурок написала просто так. Я думаю что младшая/17лет/ будет счастлива уже и от сладкого дополнения к сюрпризу,который присутствует,как показал опыт, во всех посылках. А старшая уже с нами не живет, и сама, по моей просьбе, занята поисками дополнительных подарков к сюрпризу. Кстати, один уже купила ,через неделю привезет его из Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Люба, запиши меня, пожалуйста! Я придумала, что хочу подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Алён, мы с беременной сестрицей ходили по детской ярмарке (по Коломенской) и закупали ожидаемому детенышу приданное. Все купили, но нам показалось мало и решили, что нужны лыжи! Бестолковые были, а это первый ребенок в семье. Короче, это был июнь и лыжи не продавались... У меня пупсов целый список: Семен (10), Яша (7) и Зоя (4). Понимаю, что моему адресату не повезло , поэтому давайте без фанатизма. Жень, лыжи-это сильно!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 madameneedle, записала. Женечка - К.Б., если б мы далеко жили, я отправила бы Сюрприз тебе. Я даже знаю, что подарила бы Зоеньке. *задумалась* правда, тогда, наверно, я не была бы знакома лично с маленькой очаровательной принцессой... Привет ей передавай. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 У меня дочуня - Маргарита, ей сейчас 1 год и 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 буду точно участвовать =) и у меня дочке 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение