20 декабря 2011 Львица, Наталь, а там ещё схемка кота мелькает, это тоже в сюрпризе было? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Олечка, прекрасная идея. И чудесны мальчик и девочка. Наташенька, поздравляю с прекрасным сюрпризом! Львица и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 bikuni, отличный Сюрприз! Какие милые снеговички! Как подарочки выдержаны в одной гамме! Раджаночка, поздравляю! Как приятно получить такой Сюрприз! Не беда, что стекло разбилось. На счастье! Мастерица, как всегда на высоте! Такие идеи бывают только у тебя! Львица, поздравляю! Замечательный сюрприз! Сколько теперь у тебя будет вкусностей и полезностей! И ещё одна идея для твоего творчества! Раджана, bikuni, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, поздравляю вас всех с такими замечательными подарками! Аж глаза разбегаются, какая красота! И дарительницам, и одаряемым-УРА! Раджана, Львица, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Львица, Наталь, а там ещё схемка кота мелькает, это тоже в сюрпризе было? Да! Забыла, спасибо, что напомнила! Она была внутри открыточки.. ну, правда, она без ключа, но это, при желании - такие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Юлечка, такая чудесная елочка!!! Просто молодец!!! А выложи пожалуйста свои фотки - хочется прям поразглядывать! А какая офигенная конфетина!!! ММММ.. я как ужасная сладкоежка, прямо очень за Ленарочку порадовалась! Ленарочка, поздравляю с таким праздником! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ну надо же.. а ведь ничто не предвещало такой бурный вечер Леночка, fikus-1, ну выкладывай уже скорее свою вторую посылочку - у меня уже скоро кнопочка "обновить" сотрется!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А как муж у меня обрадовался этой большой конфетке!!! тоже хотела попросить юлю фото если есть выложить) Еще раз Юленька спасибочки!!! очень все понравилось!!! все ходят довольные такие) Кстати елочка из фетра - обожаю этот материал! Девочки, всех поздравляю!!! Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Да вечер перестал быть томным отвлеклась на полчаса ,а тут ..... Наташенька,Леночка,Женечка,Ленара от всей души поздравляю с такими восхитительными подарками!!!! Это просто чудо-чудесное, красота-распрекрасная!!!! Олечка-мастеричка,Ксюшенька ,Юлечка, Олечка-bikuni,просто фонтан идей, прекрасное,безукоризненное исполнение, море позитива!!!! Браво-Браво-Браво-Браво каждой из Вас и всем вместе!!!! kseniad, Раджана, Львица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ленара, Наташа, Лена поздравляю с получением! Юленька, замечательная грелка! И конфетка такая аппетитная Оля, вах, какой футляр! И свечку правда зажигать жалко, запачкается же)) Ксюша, очень нарядные снеговички)) kseniad, fikus-1, Львица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Julia*, Юленька, какой чудесный Сюрприз! Какая оригинальная ёлка! Ленара, поздравляю с получением прекрасного Сюрприза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лена, Женя Наташа и Ленара!!!! Я вас поздравляю!!! Наконец-то и к вам добрались долгожданные сюрпризики!!! Ксения!! обе Олечки!! и Юля!! Вы - просто молодцы!!! Такие замечательные подарочки!!! Не поразу фотки поразглядывала - все ну просто очень красиво!! Ну вы прямо настоящие подаруны! Ленара, Мастерица, дочь охотника, Львица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Урраааа!!! Опять вечер сюрпризов!!! Леночка, Женя, Наташенька и Ленара поздравляю вас с замечательными подарочками!!! Ксенечка, какая красивая картинка! А сколько там прибамбасиков, она такая объемненькая! Ммм...!!! Оленька, снеговики на равномерке так стильно смотрятся! А стекло не беда, можно и вставить! Мастеричка-Оленька, ты как всегда креатив сплошной! Такие забавные детишки и столько всего интересного!!! Юлечка, елочка-блеск!!! И конфетку такую первый раз вижу! Львица, Ленара, bikuni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 fikus-1, Леночка, поздравляю с такими богатыми подарками!!! Оксан, ты просто умница!!! Вышивка просто чудесна! Яркая, блестящая, столько стежков! Раджана, Женечка, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек! Спасибо! А стекло всё-таки разбилось... Женечка, прости! И скатерть я нарочно не подворачивала, - я же не знаю размеров... Просто взяла большой отрез, чтобы с запасом было. Loren, Лена, снеговики - на льне. Натуральном, не крашеном. На нем все ниточки смотрятся ярче. Оля-Мастерица, ну ты ведь сама знаешь, что ты Мастерица, правда? Мне всё очень-очень понравилось! ))) Ленара, и тебя поздравляю с получением подарочка! Какой у нас сегодня урожайный день! ))))) ЮЛЯ - Julia*, молодец! Просто настоящая выдумщица! Очень интересная грелочка! Ленара, Мастерица, дочь охотника, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А теперь мой сюрприз! Полная неожиданность (шла за другим), и унесла сегодня с почты две огромных коробищи! Вторую приходите смотреть в мою тему . Сюрприз мне прислала kseniad. Ксеня, спасибище огромное! Просто праздник! Всё упаковано было во много слоёв плёнки, надо было меня видеть, когда я всё разворачивала! Вот так выглядит весь Сюрприз. Фоточки вечерние, так что прошу прощения за качество. Ксения, спасибо огромное, как всё красиво, как празднично! Мы такие счастливые! уф, теперь можно выдохнуть, по моим расчетам ты должна была сегодня получить и так оно и вышло, я очень рада что вам всем все понравилось, долго мучалась сомнениями чем же мальчишек порадовать, а когда увидела эту машинку с крутящимися колесиками, полную сладостей все как то встало на свои места, и рада что снеговички пришлись ко двору, теперь пусть каждый год перед праздниками дарят вам хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Пришел мне сюрприз от Олечки bikuni. Бежала я домой с почты радостная-радостная Распотрошила посылку, а там такая красота! Вышивальная часть - замечательная картина со снеговичками о Олечка, спасибо тебе огромное! Женечка поздравляю с получением заветной коробочки Оленька они такие клевые, и на такой тканюшке, словом мммм очень очень понравились Пошли мы с сыном гулять, а там вдруг извещение - пару часов назад еще не было, когда я проверяла, а тут бац! и ко мне пришла посылочка от Олечки Мастерицы!!! Открываю я коробочку.. Наташенька прелесть какая, поздравляю Ольчик, ну ты как всегда кладезь идей, детки-игрушки замечательнейшие, а исполнение блеск И я с сюрпризом Получила извещение и бегом на почту вместе с дитем и мужем) Пришли домой, муж говорит меня подожди) ребенок уже коробку тащит сам)) открыли а там вот такое богатство от ... от ЮЛИ - Julia*. Новогодняя грелка, цвет в реале красивый насыщенный, три вышивки на ней спасибо Юленька за сюрприз! Новый год начался и в нашем доме Ленара, грелочка супер, ой как и мне такую хочеться Юлечка, браво, красивый сюрприз Львица, Раджана и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 fikus-1, Раджана, Львица, Ленара,поздравляю вас! kseniad, очень красиво и необычно! bikuni, такие милые снеговички Мастерица, здорово, как всегда оригинально! Julia*, какая интересная грелочка kseniad, fikus-1, Раджана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 уф, теперь можно выдохнуть, Ксеня, даже вдыхать не надо было! я очень рада что вам всем все понравилось, долго мучалась сомнениями чем же мальчишек порадовать, а когда увидела эту машинку с крутящимися колесиками, полную сладостей все как то встало на свои места, и рада что снеговички пришлись ко двору, теперь пусть каждый год перед праздниками дарят вам хорошее настроение И рада, и счастлива вся детвора, приехал, приехал, ура, ура!(с) Вот так мы себя чуствовали (а я поскольку не сплю, то продолжаю так себя чуствовать)! Более того, муж приехал сегодня с работы поздно, пока поставила разогревать ужин - он к телевизору. И тут на глаза ему попались Сюрпризы. Телек выключил, стал всё рассматривать, письма выслушал, удивился, где же конфеты (дети же сказали, что машина полная была), а потом так долго изучал Энциклопедию транспорта, что ужин пришлось греть второй раз ! И чей это всё-таки набор? Никогда я не видела такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Уфф, добралась посылочка! Наконец-то! Захотелось по-доброму пошалить. Мне нравятся эти детишки. Планировался ещё диск с архивом схем, собранных годами, но у компьютера в самый неподходящий момент сломалась какая-то железка - и пришлось отправить посылку без диска. НО ещё не вечер! На магните - наша часть города. И школа на заднем плане - моя! Наташенька, я рада, что тебе понравились мои подарочки! Именно тебя я просила обновить список желаний. Пришлось выбирать рукодельное счастье на свой вкус. И Арсению хотелось подарок сделать. Дети ведь ждут посылок не меньше, чем мы. Мои так вообще все посылочки сами вскрывают (и делят подарки!). Девочки, смотрю я на ваши подарки и радуюсь! Сколько рукодельниц-мастериц собрались в одном месте! СТОЛЬКО ИДЕЙ и не просто идей, а воплощённых в жизнь умелыми руками. Чуть-чуть фантазии, опыта и умения (а главное - желания сделать доброе для другого человека - и вот она, виртуальная выставка, в которой нт проигравших и победителей!) Многие заявленные выставки рукоделия отдыхали рядом с нашим потоком подарков! Львица, ss-kostenko и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 И чей это всё-таки набор? Никогда я не видела такого! малоизвестная американская фирма, даже не знаю существует ли сейчас, это набор 2007 года, входит канва пластиковая, только не такая как обычно с дырочками, а как равномерного переплетения, а ниточки вроде ДМС, но такие блестючие, вообщем надеюсь ему найдется применение fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 надеюсь ему найдется применение Само собой ! Точно, плетение, как у равномерки. Ниточки красивые! А вскрывать пока жалко, пусть ещё новеньким полежит, любоваться буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Сидели сейчас с дочкой и сыном и рассматривали сегодняшние сюрпризы. Сколько же красоты и тепла мы все подарили друг другу (и еще подарим))). И в каждый дом с извещением влетает праздник! А потом посылочка... и теплые слова... и все такое теплое и душевное, что удивляешься, что все это сотворили так быстро и по-большей части для тех, кого знаешь только по форуму. И это так чудесно. И уже не могу выделить что-то из всего. Но при этом все уникально! Что-то я расчувствовалась. Припали с Соней к монитору и смотрим красоту. ss-kostenko, fikus-1 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ой, девочки!!!Тут сидела разгадки разгадывала, т к Патриция мне сказала, что нет с такого города никого, но оказалась на другом форуме из этого города есть, но спасибо нику указанному в письме и я снова вернулась сюда. Девочки,не обижайтесь, сюрприз у меня лучше всех!! Vestenra, вы с ума сошли!!! Я вообще в шоке!!Это что то!!! У меня даже слов нет описать что в посылке!! Мамам миа!!! Спасибо большое!! Я радовалась, как ребёнок!! Вот смотрите, сначала всё в коробочка, а потом из коробочек вынимала и даже не получилось всё захватить. Красивенная коробочка с красавцем оленем, а когда открыла коробочку, боже мой, а она полнёхонькая, а в ней снежинки , да такие красивые, все блестят, пряник настоящий, коробка с щоколадками, и обалденная салфетка, вышитая лентами и обвязана крючком. девочки, это что то!!! И ещё символ года форфоровый дракончик, такая лапочка!! Коробка с чаем настоящим индийским!! Вышитый домик, прям угадала, что я без ума от таких домиков. Вышит с 4-х сторон, отделан бисером, крыша с люрексои, вся блестит( на фотке не видно) и отделан тесьмой с люрексом. такая красотища!!! И гора конфет из красивой коробочки, шоколадки в коробочке ещё одной, с красивым рисункам. Vestenra. Олеся!! Спасибо большое!! чеба, Wian, Vestenra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Захотелось по-доброму пошалить. Мне нравятся эти детишки. Планировался ещё диск с архивом схем, собранных годами, но у компьютера в самый неподходящий момент сломалась какая-то железка - и пришлось отправить посылку без диска. НО ещё не вечер! На магните - наша часть города. И школа на заднем плане - моя! Наташенька, я рада, что тебе понравились мои подарочки! Именно тебя я просила обновить список желаний. Пришлось выбирать рукодельное счастье на свой вкус. И Арсению хотелось подарок сделать. Дети ведь ждут посылок не меньше, чем мы. Мои так вообще все посылочки сами вскрывают (и делят подарки!). Какая прекрасная идея с диском! Жаль компьютер не понравилась Клево - буду смотреть на магнитик и тебя вспоминать! А со списком.. я его сейчас обновила.. но не сильно.. как-то почти все, что сильно хочется, уже у меня есть или было уже вышито.. А все остальное в основном ДИМовское.. Арсений был ужасно рад - уже радостно порвал на клочки мишуру.. еще когда я тут только фотки выкладывала.. потом утащил и погрыз дракончика - еле успела отобрать, ну хоть постирать надо.. бесполезно - на ночь собирали игрушки, он уже прочно поселился там.. очень ему понравились конфеты и коробочка от паззл (сами пока еще рановато, потеряет только).. короче у ребенка моего тоже был сегодня праздник! Спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Сегодня по-моему самый урожайный на сюрпризы день оказался. Хотя с утра была такая тишина, что я уже думала никто сегодня ничего не получит. А моя посылочка уже тоже близко к городу получательницы - покинуло сортировочный центр ближайшего к получательнице крупного города. Домик - просто супер! Я сама давно мечтаю такой вышить, но все что-то никак не соберусь. Snadis и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение