Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Львица, Наталь, а там ещё схемка кота мелькает, это тоже в сюрпризе было?
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, отличный Сюрприз! Какие милые снеговички! Как подарочки выдержаны в одной гамме!

Раджаночка, поздравляю! Как приятно получить такой Сюрприз! Не беда, что стекло разбилось. На счастье!

Мастерица, как всегда на высоте! Такие идеи бывают только у тебя!

Львица, поздравляю! Замечательный сюрприз! Сколько теперь у тебя будет вкусностей и полезностей! И ещё одна идея для твоего творчества!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас всех с такими замечательными подарками! Аж глаза разбегаются, какая красота! И дарительницам, и одаряемым-УРА!

Раджана, fikus-1, Львица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львица, Наталь, а там ещё схемка кота мелькает, это тоже в сюрпризе было?

Да! Забыла, спасибо, что напомнила! Она была внутри открыточки.. ну, правда, она без ключа, но это, при желании - такие мелочи:)

Поделиться сообщением

Юлечка, такая чудесная елочка!!! Просто молодец!!! А выложи пожалуйста свои фотки - хочется прям поразглядывать! А какая офигенная конфетина!!! ММММ.. я как ужасная сладкоежка, прямо очень за Ленарочку порадовалась!

Ленарочка, поздравляю с таким праздником!

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же.. а ведь ничто не предвещало такой бурный вечер clapping.gif

Леночка, fikus-1, ну выкладывай уже скорее свою вторую посылочку - у меня уже скоро кнопочка "обновить" сотрется!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как муж у меня обрадовался этой большой конфетке!!! тоже хотела попросить юлю фото если есть выложить) Еще раз Юленька спасибочки!!! очень все понравилось!!! все ходят довольные такие)

Кстати елочка из фетра - обожаю этот материал!

Девочки, всех поздравляю!!!

Львица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вечер перестал быть томным :cq: отвлеклась на полчаса ,а тут .....

Наташенька,Леночка,Женечка,Ленара от всей души поздравляю с такими восхитительными подарками!!!! Это просто чудо-чудесное, красота-распрекрасная!!!! :l_santa:

Олечка-мастеричка,Ксюшенька ,Юлечка, Олечка-bikuni,просто фонтан идей, прекрасное,безукоризненное исполнение, море позитива!!!! Браво-Браво-Браво-Браво каждой из Вас и всем вместе!!!! :10b: :clapping:

Поделиться сообщением

Ленара, Наташа, Лена поздравляю с получением!

Юленька, замечательная грелка! И конфетка такая аппетитная :smile:

Оля, вах, какой футляр! И свечку правда зажигать жалко, запачкается же))

Ксюша, очень нарядные снеговички))

Поделиться сообщением

Julia*, Юленька, какой чудесный Сюрприз! Какая оригинальная ёлка!

Ленара, поздравляю с получением прекрасного Сюрприза!

Поделиться сообщением

Лена, Женя Наташа и Ленара!!!! :la_cheerleader: Я вас поздравляю!!! Наконец-то и к вам добрались долгожданные сюрпризики!!! :la_cheerleader:

Ксения!! :give_rose: обе Олечки!! :give_rose: :give_rose: и Юля!! :give_rose: Вы - просто молодцы!!! Такие замечательные подарочки!!! Не поразу фотки поразглядывала - все ну просто очень красиво!! Ну вы прямо настоящие подаруны! :ded_moroz: :clapping:

Ленара, kseniad, bikuni и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урраааа!!! Опять вечер сюрпризов!!! :la_cheerleader:

Леночка, Женя, Наташенька и Ленара поздравляю вас с замечательными подарочками!!!

Ксенечка, какая красивая картинка! А сколько там прибамбасиков, она такая объемненькая! Ммм...!!!

Оленька, снеговики на равномерке так стильно смотрятся! А стекло не беда, можно и вставить!

Мастеричка-Оленька, ты как всегда креатив сплошной! Такие забавные детишки и столько всего интересного!!!

Юлечка, елочка-блеск!!! И конфетку такую первый раз вижу!

bikuni, kseniad, Ленара и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, поздравляю с такими богатыми подарками!!!

Оксан, ты просто умница!!! Вышивка просто чудесна! Яркая, блестящая, столько стежков! :give_heart:

Раджана, Женечка, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек! Спасибо! :give_rose:

А стекло всё-таки разбилось... Женечка, прости! :sorry:

И скатерть я нарочно не подворачивала, - я же не знаю размеров... Просто взяла большой отрез, чтобы с запасом было.

Loren, Лена, снеговики - на льне. Натуральном, не крашеном. На нем все ниточки смотрятся ярче. :rolleyes:

Оля-Мастерица, ну ты ведь сама знаешь, что ты Мастерица, правда? Мне всё очень-очень понравилось! )))

Ленара, и тебя поздравляю с получением подарочка! Какой у нас сегодня урожайный день! )))))

ЮЛЯ - Julia*, молодец! Просто настоящая выдумщица! Очень интересная грелочка! :give_heart:

Поделиться сообщением

А теперь мой сюрприз! Полная неожиданность (шла за другим), и унесла сегодня с почты две огромных коробищи! Вторую приходите смотреть в мою тему :) .

Сюрприз мне прислала kseniad. Ксеня, спасибище огромное! Просто праздник!

Всё упаковано было во много слоёв плёнки, надо было меня видеть, когда я всё разворачивала!

Вот так выглядит весь Сюрприз. Фоточки вечерние, так что прошу прощения за качество.

post-4508-1324393069_thumb.jpgpost-4508-1324391708_thumb.jpg

Ксения, спасибо огромное, как всё красиво, как празднично! Мы такие счастливые!

уф, теперь можно выдохнуть, по моим расчетам ты должна была сегодня получить и так оно и вышло,

я очень рада что вам всем все понравилось, долго мучалась сомнениями чем же мальчишек порадовать, а когда увидела эту машинку с крутящимися колесиками, полную сладостей все как то встало на свои места, и рада что снеговички пришлись ко двору, теперь пусть каждый год перед праздниками дарят вам хорошее настроение

Поделиться сообщением

Пришел мне сюрприз от Олечки bikuni.

Бежала я домой с почты радостная-радостная :smile:

Распотрошила посылку, а там такая красота! :wub:

post-8974-1324394251_thumb.jpg

Вышивальная часть - замечательная картина со снеговичками :l_santa: о

Олечка, спасибо тебе огромное! :smile:

Женечка поздравляю с получением заветной коробочки

Оленька они такие клевые, и на такой тканюшке, словом мммм очень очень понравились

Пошли мы с сыном гулять, а там вдруг извещение - пару часов назад еще не было, когда я проверяла, а тут бац! и ко мне пришла посылочка от Олечки Мастерицы!!!

Открываю я коробочку..

post-8349-1324394282_thumb.jpg

Наташенька прелесть какая, поздравляю

Ольчик, ну ты как всегда кладезь идей, детки-игрушки замечательнейшие, а исполнение блеск

И я с сюрпризом :ded_snegurochka2:

Получила извещение и бегом на почту вместе с дитем и мужем) Пришли домой, муж говорит меня подожди) ребенок уже коробку тащит сам)) открыли а там вот такое богатство от ... от ЮЛИ - Julia*.

Новогодняя грелка, цвет в реале красивый насыщенный, три вышивки на ней

спасибо Юленька за сюрприз! :tender: Новый год начался и в нашем доме :l_santa: :thanks:

Ленара, грелочка супер, ой как и мне такую хочеться

Юлечка, браво, красивый сюрприз

bikuni, Раджана и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Раджана, Львица, Ленара,поздравляю вас! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

kseniad, очень красиво и необычно! :jc_cupidgirl:

bikuni, такие милые снеговички :wub:

Мастерица, здорово, как всегда оригинально! :good2:

Julia*, какая интересная грелочка :rolleyes:

bikuni, Львица, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уф, теперь можно выдохнуть,

Ксеня, даже вдыхать не надо было!

я очень рада что вам всем все понравилось, долго мучалась сомнениями чем же мальчишек порадовать, а когда увидела эту машинку с крутящимися колесиками, полную сладостей все как то встало на свои места, и рада что снеговички пришлись ко двору, теперь пусть каждый год перед праздниками дарят вам хорошее настроение

И рада, и счастлива вся детвора, приехал, приехал, ура, ура!(с) Вот так мы себя чуствовали (а я поскольку не сплю, то продолжаю так себя чуствовать)! Более того, муж приехал сегодня с работы поздно, пока поставила разогревать ужин - он к телевизору. И тут на глаза ему попались Сюрпризы. Телек выключил, стал всё рассматривать, письма выслушал, удивился, где же конфеты (дети же сказали, что машина полная была), а потом так долго изучал Энциклопедию транспорта, что ужин пришлось греть второй раз :lol: !

И чей это всё-таки набор? Никогда я не видела такого!

Поделиться сообщением

Уфф, добралась посылочка! Наконец-то!

Захотелось по-доброму пошалить. Мне нравятся эти детишки. Планировался ещё диск с архивом схем, собранных годами, но у компьютера в самый неподходящий момент сломалась какая-то железка - и пришлось отправить посылку без диска. НО ещё не вечер!

На магните - наша часть города. И школа на заднем плане - моя!

Наташенька, я рада, что тебе понравились мои подарочки! Именно тебя я просила обновить список желаний. Пришлось выбирать рукодельное счастье на свой вкус.

И Арсению хотелось подарок сделать. Дети ведь ждут посылок не меньше, чем мы. Мои так вообще все посылочки сами вскрывают (и делят подарки!).

Девочки, смотрю я на ваши подарки и радуюсь! Сколько рукодельниц-мастериц собрались в одном месте! СТОЛЬКО ИДЕЙ и не просто идей, а воплощённых в жизнь умелыми руками. Чуть-чуть фантазии, опыта и умения (а главное - желания сделать доброе для другого человека - и вот она, виртуальная выставка, в которой нт проигравших и победителей!) Многие заявленные выставки рукоделия отдыхали рядом с нашим потоком подарков!

ss-kostenko, Juliet и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

И чей это всё-таки набор? Никогда я не видела такого!

малоизвестная американская фирма, даже не знаю существует ли сейчас, это набор 2007 года, входит канва пластиковая, только не такая как обычно с дырочками, а как равномерного переплетения, а ниточки вроде ДМС, но такие блестючие, вообщем надеюсь ему найдется применение

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь ему найдется применение

Само собой :) ! Точно, плетение, как у равномерки. Ниточки красивые! А вскрывать пока жалко, пусть ещё новеньким полежит, любоваться буду!

Поделиться сообщением

Сидели сейчас с дочкой и сыном и рассматривали сегодняшние сюрпризы.

Сколько же красоты и тепла мы все подарили друг другу (и еще подарим))).

И в каждый дом с извещением влетает праздник! А потом посылочка... и теплые слова... и все такое теплое и душевное, что удивляешься, что все это сотворили так быстро и по-большей части для тех, кого знаешь только по форуму. :)

И это так чудесно.

И уже не могу выделить что-то из всего. Но при этом все уникально! :)

Что-то я расчувствовалась. :)

Припали с Соней к монитору и смотрим красоту. :)

ss-kostenko, fikus-1 и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!!ded_snegurochka2.gifТут сидела разгадки разгадывала, т к Патриция мне сказала, что нет с такого города никого, но оказалась на другом форуме из этого города есть, но спасибо нику указанному в письме и я снова вернулась сюда.

Девочки,не обижайтесь, сюрприз у меня лучше всех!!girl_in_love.gif

Vestenra, вы с ума сошли!!! Я вообще в шоке!!Это что то!!!10b.gif

У меня даже слов нет описать что в посылке!! Мамам миа!!!

Спасибо большое!! Я радовалась, как ребёнок!!

Вот смотрите, сначала всё в коробочка, а потом из коробочек вынимала и даже не получилось всё захватить.

Красивенная коробочка с красавцем оленем, а когда открыла коробочку, боже мой, а она полнёхонькая, а в ней снежинки , да такие красивые, все блестят, пряник настоящий, коробка с щоколадками, и обалденная салфетка, вышитая лентами и обвязана крючком. девочки, это что то!!!

И ещё символ года форфоровый дракончик, такая лапочка!! Коробка с чаем настоящим индийским!!

Вышитый домик, прям угадала, что я без ума от таких домиков. Вышит с 4-х сторон, отделан бисером, крыша с люрексои, вся блестит( на фотке не видно) и отделан тесьмой с люрексом. такая красотища!!!

И гора конфет из красивой коробочки, шоколадки в коробочке ещё одной, с красивым рисункам.

Vestenra. Олеся!! Спасибо большое!!

post-11630-1324404915_thumb.jpg

post-11630-1324404947_thumb.jpg

post-11630-1324405080_thumb.jpg

post-11630-1324405111_thumb.jpg

post-11630-1324405123_thumb.jpg

post-11630-1324405131_thumb.jpg

post-11630-1324405141_thumb.jpg

post-11630-1324405149_thumb.jpg

post-11630-1324405164_thumb.jpg

post-11630-1324405170_thumb.jpg

post-11630-1324405289_thumb.jpg

post-11630-1324405380_thumb.jpg

post-11630-1324405524_thumb.jpg

post-11630-1324405621_thumb.jpg

Juliet, Львица, fikus-1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось по-доброму пошалить. Мне нравятся эти детишки. Планировался ещё диск с архивом схем, собранных годами, но у компьютера в самый неподходящий момент сломалась какая-то железка - и пришлось отправить посылку без диска. НО ещё не вечер!

На магните - наша часть города. И школа на заднем плане - моя!

Наташенька, я рада, что тебе понравились мои подарочки! Именно тебя я просила обновить список желаний. Пришлось выбирать рукодельное счастье на свой вкус.

И Арсению хотелось подарок сделать. Дети ведь ждут посылок не меньше, чем мы. Мои так вообще все посылочки сами вскрывают (и делят подарки!).

Какая прекрасная идея с диском! Жаль компьютер не понравилась:)

Клево - буду смотреть на магнитик и тебя вспоминать!

А со списком.. я его сейчас обновила.. но не сильно.. как-то почти все, что сильно хочется, уже у меня есть или было уже вышито.. А все остальное в основном ДИМовское..

Арсений был ужасно рад - уже радостно порвал на клочки мишуру.. еще когда я тут только фотки выкладывала.. потом утащил и погрыз дракончика - еле успела отобрать, ну хоть постирать надо.. бесполезно - на ночь собирали игрушки, он уже прочно поселился там.. очень ему понравились конфеты и коробочка от паззл (сами пока еще рановато, потеряет только).. короче у ребенка моего тоже был сегодня праздник! Спасибо!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня по-моему самый урожайный на сюрпризы день оказался. :)

Хотя с утра была такая тишина, что я уже думала никто сегодня ничего не получит.

А моя посылочка уже тоже близко к городу получательницы - покинуло сортировочный центр ближайшего к получательнице крупного города. :)

Домик - просто супер! Я сама давно мечтаю такой вышить, но все что-то никак не соберусь. :)

Vestenra и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в