21 декабря 2011 Аленушка, как же мы вчера ждали твоего сообщения всей семьей)))) Соня спать легла только в полдвенадцатого (до последнего надеялась, что твой интернет пустит тебя к нам))). Мы с ней очень надеялись, что сюрприз понравится и тебе и твоей семье!))) Когда Соня твое фото в профиле увидела, то первое, что сказала - "Какая же она красивая!"))) А потом оказалось, что у тебя дочка ее тезка. Надеюсь, что сыну машинка тоже понравится. У нас как раз такая, только настоящая Желаем вам чудесного Нового года! P.S. Когда Соня начала вышивать черными нитками на темно-синей канве, я была в шоке. Но в итоге получилось так, что папа наш просил Соню елочку дома оставить))))) Дочь оказалась непреклонна и сюрприз улетел к тебе) Олюшка,спасибо тебе огромное!!! Дочку воспитываешь замечательную!!! Сейчас детки так редко увлечены чем-то. Моей семье все-все понравилось!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Алена, поздравляю. Между прочим темно-синий как раз цвет следующего года. Софьюшка, ты большая молодец! Столько красоты сделала своими ручками. И не уступила взрослым участницам! Чудесная елочка. Девочки, что же будет когда Софья наша (ну она ведь уже наша ) подрастет! Держитесь гуру! Juliet, Путешественница и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!! Докладываю, извещение принесли вчера вечером , сколько лежала моя посылка на почте, я не знаю. О работе нашей почты было сказано уже много, чего уж там... Сегодня мне с малявкой в поликлинику надо было, но извещение я захватила. Еще бы!!! Нетерпелось!!! Хотя до конца я была не уверена, что это посылка с этого форума, я жду еще одну. Но увидев имя отправительницы, я поняла, что это ОН!!! Новогодний сюрприз!!! Посылочка пришла мне от нашей самой юной участницы Софьюшки!!!! Быстренько разобравшись с поликлиническими делами, мы рванули на почту!!! а там любимая смена, то есть помъсылку я получила мега быстро!!!! И бегом домой, распаковывать!!! Посылка просто ВАУ!!!! ВАУ!!!! ВАУ!!!! вот такая коробочка, упакованная аккуратнейшим образом!!! раскрывааааааааем... и нашему взору предстает мишура, сразу настроение подскакивает!!! Новый год к нам мчится!!! Понимаем мишуру, а тааааам множество подарков!!! Разбираем содержимое!!! С таким наслаждением!!! А вот и Соня, пробует свой подарок! Я пыталась все красиво разложить и сфотографировать все вместе. мой сюрприз: суперская вышитая елочка, расшитая бисером и украшенная бубенчиками!!!! а в елочке-елочные шары, гирлянда и еще сюрпризы!!! Сюрприз в сюрпризе!!! елочные украшения с Дедом Морозом и Снегурочкой, и еще с котиком!!! Такие класссные!!! Шарики и гирлянда-моего любимого синего цвета-попадание 2100%!!!!!! а теперь моя елочка ближе и в деталях!!! Такая аккуратная, такая просто исключительная елочка!!!! Подарок содержал сладости!!!! МММММММ, как же я люблю конфетки!!! А к конфеткам вкуссссный чай!!!! Свечка-дракоша! и замечательная открытка!!!А так же письмо!!! Сто лет не получала рукописных писем!!! Сыну приехала модель машины "патриот". Он собирает модельки! И просто замечательная книга!!! "Манюня!!!! Мы вчера читали всей семьей и веселились от души!!! Софьюшка, девочка моя золотая!!! Какая же ты рукодельница, какая внимательная!!! Ну всем угодила!!! Сынок мой просто в восторге и от твоего письма ему тоже!!! Предлагает тебе зафрендится! Спасибо, Сонюшка!!!! Девочки, муж мой в шоке находится от нашей игры. Говорит: у вас там секта.... аж слезы навернулись, ну Сончик, ну молодчинка, такой сюрпризище подготовила, а последнее выражение "зафрендить" сразило на повал Аленка поздравляю, чудесный сюрприз Олечка, я так рада что знаю твое солнышко лично, расцелуй ее сегодня от меня Путешественница и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ой, Аленушка, это твой самый лучший сюрприз!!! Я уверенна! Софьюшка, какая же ты умница!!! Умница, что вообще стала играть, все тети очень обрадовались))) Да еще такую красоту сотворила! Золотой ребенок!!! Спасибо родителям! МарияМирабелла и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 последнее выражение "зафрендить" сразило на повал Это точно! Меня тоже повеселило! А "зафрендиться" нужно обязательно!!! Путешественница и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Софьюшка, умница-рукодельница! Какой замечательный сюрприз ты приготовила! То-то дальше будет! МарияМирабелла, Поздравляю! Какой приятный сюрприз! Сколько всяких красивостей и полезностей! МарияМирабелла и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Выложу фотки Сони перед отправкой сюрприза МарияМирабелла, OlgaKo, Juliet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Софьюшка, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Выложу фотки Сони перед отправкой сюрприза Оля, а чудесный ребенок еще весь в канапушках! Ну и солнце! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Вот это да!!! Софьюшка, ты умница, рукодельница, придумщица! Как всё красиво, аккуратно! Переплюнула нас всех! МОЛОДЕЦ!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Алёна, поздравляю тебя с таким замечательными подарками!!! Путешественница и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Алена!! Поздравляю!!! Софьюшка - умничка!! Такую красоту сделала!!! МарияМирабелла и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Сижу на работе и улыбаюсь)))) Такой заряд позитива! Еще и никвочка скоро сюрпризом похвастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Выложу фотки Сони перед отправкой сюрприза МОЛОДЕЦ!!!!!Ничем не уступила взрослым тётям!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Софочка, молодчинка ты просто!!!!!!! Умничка!!!! А мне особенно сильно понравились игрушки!! Особенно с котеночком!!! Такой милаха!!! Аленка поздравляю!!! Путешественница и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 аж слезы навернулись, ну Сончик, ну молодчинка, такой сюрпризище подготовила, а последнее выражение "зафрендить" сразило на повал Аленка поздравляю, чудесный сюрприз Олечка, я так рада что знаю твое солнышко лично, расцелуй ее сегодня от меня Ксенечка, обязательно расцелую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Софьюшка, молодец! МарияМирабелла, поздравляю с получением! МарияМирабелла и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Самая юная наша участница оказалась на высоте! ТАК ДЕРЖАТЬ! Я просто в восторге от подарков, сделанных Сонечкой! Алёнка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Путешественница и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Софьюшка!!! Какая же ты молодец!!!! Столько всего сделала и так красиво!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А вот и я с отчётиком о сюрпризе =) Помчалась на почту и как всегда попала на обед - это уже традиция. а я никак не могу запомнить их время, а посмотреть на извещение всегда забываю Приехала с посылкой и в магазин побежала, прихожу домой, а мои домашние посылочку уже приоткрыли и счастливый ребёнок носится по квартире с кубиками ну, мы всё в коробочку назад положили и стали фотографироваться =) Дорогая, rysyavka, огромное, БОЛЬШУЩИЕ, тебе спасибо! У нас все в восторге! А Кристинка, так вообще от подарочков не отлипает =) Ну, самое сладкое, фото: На фоне нашей не маленькой посылочки (моя чумазая) Общий план: Тут и вкусняшки-сладости, и книжка, плстелин и кубики для дочки, и открытка с тёплыми пожеланиями =) И самое-самое-самое - вышитый мишка Тедди! Новогодний почтальон =) Я в него влюбилась просто! Он такой-такой...даже слов не подобрать =) Поближе: Стразики блестят и шапочка тоже! И снежок идёт! и всё так аккуратненько выполнено! А оформление - прямо вау! Жанна, спасибо тебе ещё раз! От всех нас! Теперь в нашем доме поселился дух нового года и праздника =) t-a-t-a, fikus-1, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Катенька! Поздравляю тебя!!! Жанночка!!! Ты такая молодец!!! Очень красивый подарок! Мишка вообще классный! rysyavka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какие сюрпризы славные! ОТ Софьюшкиной ёлочки просто глаз не могу отвести! Мне аж самой захотелось такую сюрпризную новогоднюю красавицу сделать! Молодчинка!!! Мишки-тэдди вышитый и на открыточке - это близнецы?!! Такое интересное совпадение! Столько радости они в своих коробочках принесли! Поздравляю! nicvo4ka и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Софьюшка, какие замечательные подарочки приготовила! ёлочка чудесная! вышитые новогодние игрушки очень милые! молодец! rysyavka Жанночка, мишка очаровательный! как тебе удалось найти такую же открыточку? МарияМирабелла, nicvo4ka, поздравляю вас с такими приятными подарочками! Девочки, муж мой в шоке находится от нашей игры. Говорит: у вас там секта.... даже круче!! nicvo4ka, МарияМирабелла и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Мишки-тэдди вышитый и на открыточке - это близнецы?!! Такое интересное совпадение! Да. они как два братика =) и не думаю. что совпадение =) Спасибо! Juliet и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какой мишутка классный! nicvo4ka и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение