22 декабря 2011 Я сегодня дозвонилась в цех информации, бо моя посылка висит не понятно где. Мне ответили, что они тоже отслеживают и уже звонили в Москву, т к им поступают звонки, все идущие через Москву не отмечены в сети, некому вбивать и следуют с сортировки дальше, а вбиты будут при поступлении на пункте назначения. У меня именно так и было с обеими посылками. Москву прошли мимо и появились уже только в пункте назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, прошу огромнейшего прощения! Так давно не заходила сюда, обстоятельства не позволяли, вот сейчас появилась малюсенькая возможность - поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ! fikus-1, Snadis, nicvo4ka, lusha73, ss-kostenko, Раджаночка, Львица, Ленара, МарияМирабелла Вы получили такииие сюрпризы!! О которых только мечтать и мечтать! Так Алене еще вдвойне повезло - она не только сюрприз замечательнейший получила, но еще и сыночку подружку нашла! Это так здорово! Оля Бикунечка, Оля Мастерица, Юлечка, Софьюшка, Женя Чичкова, Оля Путешественница, Vesterno4ka, Rysyavka сюрпризы суперские!! Я прямо засмотрелась на них! Весь вечер вчера вместо того, чтобы поздравлять любовалась подарочками! Меня от компьютера мама за уши оттаскивала! Я даже написать вчера ничего не успела! (Надеюсь никого не забыла, хотя ощущение, что всетки забыла... пошла еще по разку рассматривать сюрпризики!) Эх, а как голосовать то потом? Vestenra, rysyavka, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Я сегодня дозвонилась в цех информации, бо моя посылка висит не понятно где. А что такое цех информации? я тоже хочу выяснить где мои пропали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 А сегодня у кого-нибудь сюрприз намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 А сегодня у кого-нибудь сюрприз намечается? Это будет сюрприз и для нас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 А что такое цех информации? я тоже хочу выяснить где мои пропали( Ань, я так понимаю, цех информации, это в ЕМС такая услуга, у курьерских служб есть телефон, по которому звонишь и они говорят где твоя посылка. Надежда же не обычной почтой отправляла. У обычной почты кажется нет таких услуг. Только отслежка на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Это будет сюрприз и для нас)))) Всеобщий сюрприз? Очень интересно, будем наблюдать. Я кстати на свою почту обзвонилась, они меня уже по голосу узнают (тем более голос у меня сейчас хрипучий, я простыла сильно), уже сразу говорят после алло - НЕТ, НАБИУЛИНА, ПОСЫЛКИ ДЛЯ ВАС НЕ БЫЛО! МЫ ВАМ СООБЩИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 НЕТ, НАБИУЛИНА, ПОСЫЛКИ ДЛЯ ВАС НЕ БЫЛО! МЫ ВАМ СООБЩИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ань, я так понимаю, цех информации, это в ЕМС такая услуга, у курьерских служб есть телефон, по которому звонишь и они говорят где твоя посылка. Надежда же не обычной почтой отправляла. У обычной почты кажется нет таких услуг. Только отслежка на сайтеТочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 После вчерашне-позавчерашних бурь сегодня так тиххххххооооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 действительно как-то очень тихо, но как говорится "Затишье перед бурей" Какие же у всех красивые подарки!!! fikus-1, ss-kostenko, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Всем рукодельницам посвящается!!! На гладком полотне цветов различных нити Узорами причудливо сплелись. По взлёту вдохновенья и наитий Листва, цветы и гроздья родились. Здесь в каждой скатерти, салфетке, полотенце Видны талант, душа и мастерство, И женских рук тепло, и нежность сердца, И ярких красок жизни торжество. Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут. Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражён. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая. Нет,здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия. (В.Ганжар) t-a-t-a, ally904, Сплюшка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 я так понимаю, что сегодня самый бездарный день, тишина и покой в этой темке, АУ сюрпризы, вы где ? мы же здесь ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 kseniad, чего бездарный?) Можно уползти в норку и повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Скучно в норке))) Одним глазочком на форум заглядываешь, а тут тихо так - все по своим норкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Вот-вот. Скорее бы завтра, то есть утро, может порадует кого почтальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 НУ ВОТ ПОКА ЗАТИШЬЕ НАПИШУ!! ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОТПРАВИТЕЛЬНИЦ И ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦ!!!!!!! ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЮРПРИЗЫ ПРЕКРАСНЫ!!! НО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ДЕТОК ФОРУМА ВОТ ОНИ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ!!! Во главе всех конечно Софья с её трудолюбием, фантазией и чутким вниманием!!! и я теперь точно уверена что участвую в следующей игре , начнать когдатонадо. Путешественница, OlgaKo, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 и я теперь точно уверена что участвую в следующей игре , начнать когдатонадо. Отличная мысль, Ириша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А мне сегодня приснилось что мой подарок дошёл , я с утра на сайт почты,думаю может какая новая информация появилась ,а там одно и то же-19-го покинул сортировочный центр в Краснодаре.Может, действительно, некому обновлять информацию и наши посылочки уже ждут на почтах у своих получательниц. Так что, девочки,проверяем усердно почтовые ящики или чаще на почту заходим! Это уже крик души, что ж такое второй день + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Посылочки, наверное, опять все скопом придут))) Чтоб нас опять всех захлестнуло волной радости и позитива. Дочка с сыном ящичек почтовый регулярно проверяют (и даже я заглядываю туда после работы, хотя знаю, что бессмысленно). Но у дочки сегодня в классе Новый год и на танцах. Она вся в заботах и ей, наверное, не особо до сюрприза. Вчера полночи делали с ней костюм кикиморы)))) Причем она ее и там и там играет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Соне извещение пришло! Я даже знаю от кого! Сейчас побежит на почту, попробует получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Софьюшке тоже пришел сюрприз, отчет вечером, ждите!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ой, кстати, вы меня огорошили своим сюрпризом, что я совсем забыла сказать ,что по моей посылочке обновилась информация и она уже совсем близко от своей получательницы! Если почта сработает оперативно ,то есть шанс что завтра она будет уже на месте! Как я волнуюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение