Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lusha73, Олечка поздравляю с подарочком!!!

Женечка Чичикова, такие милые ангелочки!!! Да еще и светятся!!

Евгения Чичкова и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. они как два братика =)

и не думаю. что совпадение =)

Спасибо!

Катюша и Кристиночка, я очень-очень рада, что вам понравился мой сюрпризик noviygod-171.gif Насчет открытки ты права, специально искала братика для Тэдика obyatiya-109.gif Очень боялась, что разобьется стекло, но все в порядке, уррра emocii-1060.gif Уф, теперь можно выдохнуть и продолжать любоваться поступающими сюрпризами noviygod-57.gif

Девочки, все огромное спасибо за теплые отзывы noviygod-121.gif

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось 9 сюрпризов. ;)

Какие все рукодельницы, налюбоваться не могу! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::l_teddy:

Но Софьюшка! Юная мастеричка, низкий поклон и мое восхицение твоему усердию и золотым рукам. И отдельные слова восхищения от моей мамы, которая удивилась, узнав, что такую красоту вышила девочка.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу сказать огроменное спасибище Любаше! Дорогая наша Патриция, благодаря тебе в разных уголках нашей страны, рождаются улыбки и положительные эмоции! И мы понимаем, насколько приятно дарить, а не получать (хотя это тоже), что можно стать ближе человеку,с которым ты можешь и не встретиться, и отдать ему частичку своей души!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИДЕЮ И НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНОЕ ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕ! :give_heart:

Поделиться сообщением

А ещё, похоже, Путешественница всё семейство подтянула! Заглядывал в темку Штурманёнок из Балашихи! И чьё же дитё?

Поделиться сообщением

А ещё, похоже, Путешественница всё семейство подтянула! Заглядывал в темку Штурманёнок из Балашихи! И чьё же дитё?

Сын это)))) Сам зарегистрировался. Правда, говорит, что ему на почту уведомление не пришло, поэтому писать на форуме онничего не может. Завтра Саше в личку напишу, может поможет его зарегистрировать))))

Он сейчас все свои двойки исправит и выложит первый отчет по Живому огню от ЗР)))

Муж сказал, что он солидарен с мужем Алены и у нас тут секта, а он не сектист)))

(Хаха))) Он во внедорожном клубе состоит - а это тоже секта)))))

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось 9 сюрпризов. ;)

Среди них мой, ни слуху, ни духу, как завис. Завтра позвоню, поинтересуюсь судьбой.

Поделиться сообщением

Путешественница, сюпризище на славу! Змей Горыныч просто покорил!

ss-kostenko, поздравляю с получением сюрприза! Радости от любования и перебирания на долго хватит!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-Лушенька, ss-kostenko-Светочка - Ураа!!! Поздравляю с получением порции новогоднего настроения и таких замечательных подарков!!!! :la_cheerleader:

Женечка Чичкова, Оля-Путешественница - какие же вы умницы!!! :give_heart: И игрушки, которые в темноте светятся (малыши такие сладусечки!!).. и дракоша с бабочкой (ну настоящий полковник) :girl_crazy: Просто прелесть!!!!

Lusha73, Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось 9 сюрпризов. ;)

Сегодня утром заходила на почту, думаю, вдруг извещение не туда положили или ещё что подобное.

Но... увы, мне ничего нетууу... :mega_shok:

Поделиться сообщением

Девочки, прошу меня извинить, на некоторое время выбыла из ваших рядов. Но сейчас есть несколько минуток, чтобы сказать:

МарияМирабелла, Раджана, Львица, Ленара, Snadis, Nicvo4ka, Оля-Лушенька, ss-kostenko - Вы получили замечательные сюрпризы, все такие разные, но сделаны с такой душой, что смотрю и сердце радуется.

Kseniad, Софьюшка, Bikuni, Мастеричка, Julia, Vestenra, Rysyavka, Женечка Чичкова, Оля-Путешественница - Так много радости и положительных эмоций подарили своим получательницам, а еще и нам. Так интересно все подарки рассматривать. У меня эта просто любимая тема стала, с таким восторгом сюда захожу.

Vestenra, Львица, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня утром заходила на почту, думаю, вдруг извещение не туда положили или ещё что подобное.

Но... увы, мне ничего нетууу... :mega_shok:

Как минимум 2 сюприза едут из-за границы. Поэтому сроки доставки увеличиваются.

Плюс 2 отправились позже по независящим от девочек обстоятельствам. Так что тоже будут позже.

Поделиться сообщением

Наши с Аленкой дети, кстати, зафрендились вчера! ))))

Надо их научить писать друг другу бумажные письма ("под старину")))))))))

Надо вспомнить что мы в детстве на конвертах писали - "Лети с приветом, вернись с ответом", "Жду ответа как соловей лета". :)

А потом втихаря бралась мамина (или бабушкина) помада, красились губы и ставились отпечатки по всему конверту. :connie:

А то дочка тут зависла - как заклеить конверт, если там нет полоски, которую отрываешь, а там наклейка? Пришлось научить ее конверт лизать))))))))) негигиенично, конечно, но вкус конверта помню с детства))))

Поделиться сообщением

Как минимум 2 сюприза едут из-за границы

И туда же тоже два едут, да?!

Поделиться сообщением

И туда же тоже два едут, да?!

Своя логика в этом есть)

Поделиться сообщением

Я свою посылку отслеживаю по несколько раз в день : 19-го числа покинула сортировочный центр г. Краснодара, уже давно пора бы и обновиться информации, но в ответ тишина. Но я всё равно надеюсь что сюрпризик дойдет до Нового года к постоянному месту жительства. Скорей бы уж !!!

Поделиться сообщением

Своя логика в этом есть)

))) Главное, что я об этом подумала, но не написала))))))

Поделиться сообщением

))) Главное, что я об этом подумала, но не написала))))))

Ты просто более тактичная девочка)

Поделиться сообщением

Ты просто более тактичная девочка)

Не поняла??! А при чем тут тактичность?

Поделиться сообщением

:cray: к тому что я сегодня язвочка... подкалывала Ольгу...

Поделиться сообщением

:cray: к тому что я сегодня язвочка... подкалывала Ольгу...

Только сегодня? )))))

Поделиться сообщением

Только сегодня? )))))

Так обычно я в привате отрываюсь)

Поделиться сообщением

Я свою посылку отслеживаю по несколько раз в день : 19-го числа покинула сортировочный центр г. Краснодара, уже давно пора бы и обновиться информации, но в ответ тишина. Но я всё равно надеюсь что сюрпризик дойдет до Нового года к постоянному месту жительства. Скорей бы уж !!!
Я сегодня дозвонилась в цех информации, бо моя посылка висит не понятно где. Мне ответили, что они тоже отслеживают и уже звонили в Москву, т к им поступают звонки, все идущие через Москву не отмечены в сети, некому вбивать и следуют с сортировки дальше, а вбиты будут при поступлении на пункте назначения.
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в