21 декабря 2011 Lusha73, Олечка поздравляю с подарочком!!! Женечка Чичикова, такие милые ангелочки!!! Да еще и светятся!! Евгения Чичкова и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Да. они как два братика =) и не думаю. что совпадение =) Спасибо! Катюша и Кристиночка, я очень-очень рада, что вам понравился мой сюрпризик Насчет открытки ты права, специально искала братика для Тэдика Очень боялась, что разобьется стекло, но все в порядке, уррра Уф, теперь можно выдохнуть и продолжать любоваться поступающими сюрпризами Девочки, все огромное спасибо за теплые отзывы nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Осталось 9 сюрпризов. Какие все рукодельницы, налюбоваться не могу! Но Софьюшка! Юная мастеричка, низкий поклон и мое восхицение твоему усердию и золотым рукам. И отдельные слова восхищения от моей мамы, которая удивилась, узнав, что такую красоту вышила девочка. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Я хочу сказать огроменное спасибище Любаше! Дорогая наша Патриция, благодаря тебе в разных уголках нашей страны, рождаются улыбки и положительные эмоции! И мы понимаем, насколько приятно дарить, а не получать (хотя это тоже), что можно стать ближе человеку,с которым ты можешь и не встретиться, и отдать ему частичку своей души!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИДЕЮ И НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНОЕ ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕ! МарияМирабелла, Lusha73, Патриция и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А ещё, похоже, Путешественница всё семейство подтянула! Заглядывал в темку Штурманёнок из Балашихи! И чьё же дитё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А ещё, похоже, Путешественница всё семейство подтянула! Заглядывал в темку Штурманёнок из Балашихи! И чьё же дитё? Сын это)))) Сам зарегистрировался. Правда, говорит, что ему на почту уведомление не пришло, поэтому писать на форуме онничего не может. Завтра Саше в личку напишу, может поможет его зарегистрировать)))) Он сейчас все свои двойки исправит и выложит первый отчет по Живому огню от ЗР))) Муж сказал, что он солидарен с мужем Алены и у нас тут секта, а он не сектист))) (Хаха))) Он во внедорожном клубе состоит - а это тоже секта))))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Пусть исправляет побыстрее! Ждём с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Осталось 9 сюрпризов. Среди них мой, ни слуху, ни духу, как завис. Завтра позвоню, поинтересуюсь судьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Путешественница, сюпризище на славу! Змей Горыныч просто покорил! ss-kostenko, поздравляю с получением сюрприза! Радости от любования и перебирания на долго хватит! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Оля-Лушенька, ss-kostenko-Светочка - Ураа!!! Поздравляю с получением порции новогоднего настроения и таких замечательных подарков!!!! Женечка Чичкова, Оля-Путешественница - какие же вы умницы!!! И игрушки, которые в темноте светятся (малыши такие сладусечки!!).. и дракоша с бабочкой (ну настоящий полковник) Просто прелесть!!!! Lusha73, Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Осталось 9 сюрпризов. Сегодня утром заходила на почту, думаю, вдруг извещение не туда положили или ещё что подобное. Но... увы, мне ничего нетууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, прошу меня извинить, на некоторое время выбыла из ваших рядов. Но сейчас есть несколько минуток, чтобы сказать: МарияМирабелла, Раджана, Львица, Ленара, Snadis, Nicvo4ka, Оля-Лушенька, ss-kostenko - Вы получили замечательные сюрпризы, все такие разные, но сделаны с такой душой, что смотрю и сердце радуется. Kseniad, Софьюшка, Bikuni, Мастеричка, Julia, Vestenra, Rysyavka, Женечка Чичкова, Оля-Путешественница - Так много радости и положительных эмоций подарили своим получательницам, а еще и нам. Так интересно все подарки рассматривать. У меня эта просто любимая тема стала, с таким восторгом сюда захожу. Vestenra, Львица, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Сегодня утром заходила на почту, думаю, вдруг извещение не туда положили или ещё что подобное. Но... увы, мне ничего нетууу... Как минимум 2 сюприза едут из-за границы. Поэтому сроки доставки увеличиваются. Плюс 2 отправились позже по независящим от девочек обстоятельствам. Так что тоже будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Наши с Аленкой дети, кстати, зафрендились вчера! )))) Надо их научить писать друг другу бумажные письма ("под старину"))))))))) Надо вспомнить что мы в детстве на конвертах писали - "Лети с приветом, вернись с ответом", "Жду ответа как соловей лета". А потом втихаря бралась мамина (или бабушкина) помада, красились губы и ставились отпечатки по всему конверту. А то дочка тут зависла - как заклеить конверт, если там нет полоски, которую отрываешь, а там наклейка? Пришлось научить ее конверт лизать))))))))) негигиенично, конечно, но вкус конверта помню с детства)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Как минимум 2 сюприза едут из-за границы И туда же тоже два едут, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 И туда же тоже два едут, да?! Своя логика в этом есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Я свою посылку отслеживаю по несколько раз в день : 19-го числа покинула сортировочный центр г. Краснодара, уже давно пора бы и обновиться информации, но в ответ тишина. Но я всё равно надеюсь что сюрпризик дойдет до Нового года к постоянному месту жительства. Скорей бы уж !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Своя логика в этом есть) ))) Главное, что я об этом подумала, но не написала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 ))) Главное, что я об этом подумала, но не написала)))))) Ты просто более тактичная девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 ss-kostenko, поздравляю, какое все красивое и вкусное Путешественница, дракоша такой джентльмен ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ты просто более тактичная девочка) Не поняла??! А при чем тут тактичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 к тому что я сегодня язвочка... подкалывала Ольгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 к тому что я сегодня язвочка... подкалывала Ольгу... Только сегодня? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Только сегодня? ))))) Так обычно я в привате отрываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Я свою посылку отслеживаю по несколько раз в день : 19-го числа покинула сортировочный центр г. Краснодара, уже давно пора бы и обновиться информации, но в ответ тишина. Но я всё равно надеюсь что сюрпризик дойдет до Нового года к постоянному месту жительства. Скорей бы уж !!!Я сегодня дозвонилась в цех информации, бо моя посылка висит не понятно где. Мне ответили, что они тоже отслеживают и уже звонили в Москву, т к им поступают звонки, все идущие через Москву не отмечены в сети, некому вбивать и следуют с сортировки дальше, а вбиты будут при поступлении на пункте назначения. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение