Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, Оля, Сонечка!!! Поздравляю вас с получением сюрапризиков!!! :la_cheerleader:

Катя! Такие игрушки славненькие! :girl_in_love:

Валя! Фея просто сказочна!! :jc_cupidboy:

Оля! Елочка получилась - просто ах! Мы рады, что ты участвовала!! :give_heart:

чеба, Wian, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая посылочка пришла мне сегодня из г.Подольска от Екатерины (Чивава)

Я ещё ни разу не пожалела, что решилась поучаствовать в СЮРПРИЗЕ, а сегодня просто СЧАСТЛИВА от этого!

Юленька поздравляю тебя

Катюша игрушечки очень милые

Валечка (Wian) , солнце - мне и невдомек было, по какой причине ты так вздыхаешь!!!

... Так вот - там в прозрачной подарочной упаковке белый конверт, в белом конверте - открытка... И только там я узнала от кого посылка - Валюш (Wian), получая именно от тебя таким образом весточку, удостоверяешься, что мы уже тут родные люди.

Оленька прими и мое поздравление, а дочурка раскрасавица, скольким мальчишка крышу снесет :mosking:

Валюша, вот это сюрпризище, я я вообще ни когда не видела полуфабрикатов пряничных домиков, буду теперь рыскать по магазинам в поисках такой роскоши, а фея красавица, исполнение и оформление выше всяких похвал

Сегодня я пришла со школы с большими сумками и,естественно, извещение не посмотрела.Потом вышла посмотреть и...оно там было :yahoo: :shok: :preved: :angel: :victory: :girl_wacko: :girl_in_love: :girl_impossible::swoon:

Олечка Чеба спасибо тебе огромное!!!!!

Сонечка, вот и ты дождалась своего сюрпризика, и надо же какое совпадение, ты елечку отправила, а она к тебе вернулась перенаряженная, да еще и светящаяся

Оленька и с такой красотой ты все время думала участвовать или нет, вот уж фантазия, ни когда бы не додумалась елочку украсить ракушками, получилась ведь самая настоящая Калининградская морская красавица

Чивава, OlgaKo, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, :search: ещё пару часов назад ничего не было, сейчас отметка

Неудачная попытка вручения 23.12.2011 18:00 ********* Временное отсутствие адресата,

я даже глазам своим не поверила. Надеюсь завтра доставят или во всяком случае сообщат. Да здравствует EМС почта, обещали за неделю дойдёт!!! Я сдала17-го в15.30 и 23-го уже привозили получательницы домой, а расстояние очень большое.

Было волнение по времени, теперь .... понравится ли...

Ага, 6 дней шла?.. Дата отправки, как мне сказали, не считается. Сижу, загибаю пальцы, считаю дни. Выходит, мою должны принести в понедельник/вторник. :unknw:

Поделиться сообщением

Софьюшка, поздравляю тебя с замечательным подарочком! Невероятная елочка для очень хорошего человечка! Расти себе и маме на радость!

Чебочка - от души поздравляю! очень красивый и оригинальный подарок!!!!!Елочка просто загляденье!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки ,времени 5 мин. не могу не похвалить вас.такое всё замечательное.столько сюрпризов!выделить какой то просто невозможно!

у меня в почт. ящике пустота.наверное я буду последней,уже не могу облизываться глядя на всё великолепие.то же хочу сюрприз...но что то мне подсказывает раз мой первый пришёл,то мне последней.не моооооогу больше ждать..

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки ,времени 5 мин. не могу не похвалить вас.такое всё замечательное.столько сюрпризов!выделить какой то просто невозможно!

у меня в почт. ящике пустота.наверное я буду последней,уже не могу облизываться глядя на всё великолепие.то же хочу сюрприз...но что то мне подсказывает раз мой первый пришёл,то мне последней.не моооооогу больше ждать..

Ожидание-это самое сложное! Желаю скорейшего получения сюрприза!

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вообще ни когда не видела полуфабрикатов пряничных домиков, буду теперь рыскать по магазинам в поисках такой роскоши

Ксенечка, а рыскать не нужно! Это же моя любимая IKEA! Они под Новый год всегда есть!

Поделиться сообщением

Ага, 6 дней шла?.. Дата отправки, как мне сказали, не считается. Сижу, загибаю пальцы, считаю дни. Выходит, мою должны принести в понедельник/вторник. :unknw:
Смотря какой службой отправляли, если ЕМС, то идёт впервую очередь без всякой задержки.

Вот что то получатель мой молчит, дома ли она,хотя на форуме сегодня была, может сообщение какое в ящике оставили, т к вчера не было дома во время доставки, ей же в руки должны были вручить. Ой что то волнуюсь ...

Поделиться сообщением

Девчонки, я на 5 минут. :) Фотик зарядился, удалось сфотографировать елочку поближе и покрасивше. :)

post-10362-1324724249_thumb.jpg

post-10362-1324724264_thumb.jpg

post-10362-1324724287_thumb.jpg

post-10362-1324724316_thumb.jpg

post-10362-1324724328_thumb.jpg

post-10362-1324724347_thumb.jpg

fikus-1, ирония, treisi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! :l_santa:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браво)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko,Света, поздравляю!

Путешественница, Оля, какой веселый позитивный Горыныч!

Juliet,Юлечка, замечательный подарок. Наши фикусы теперь побратимы, временно исполняют обязанности елочки!

Чивава, Катюша, очень красивые игрушки, яркие, праздничные!

OlgaKo, Оленька, очень рада за вас с дочей! Такая красота!

Wian, Валюша, это царский подарок!

Софьюшка, поздравляю с получением сюрпризика!

Чебушка, ну ты даешь, еще и от участия в игре открещивалась. Эх, трусиха, елочка суперская! Красиваяяяя!!!

ss-kostenko, чеба, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка, твоя ЕЛОЧКА рукодельно-техническое чудо! :l_santa:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка, а рыскать не нужно! Это же моя любимая IKEA! Они под Новый год всегда есть!

ооооо я думала он съедобный :laugh1: , ну типа детальки из таких пряничков, их чем то мажут и складывают в домик, во фантазия разгулялась :mosking:

Поделиться сообщением

Елочка когда горит прям волшебная

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я на 5 минут. :) Фотик зарядился, удалось сфотографировать елочку поближе и покрасивше. :)

Елочка сразила меня просто наповал, какое чудо! prazdnikia-2273.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооооо я думала он съедобный :laugh1: , ну типа детальки из таких пряничков, их чем то мажут и складывают в домик, во фантазия разгулялась :mosking:

Так он и есть съедобный! Просто полуфабрикат! И детальки из пряничков! И украшеньица всякие и кремик там есть! Все как ты и нафантазировала, только это реальность.)) Он продается в продуктах, где джемики всякие и т.д.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие великолепные подарочки!

Валечка, пряничный домик - просто находка для подарочка!

Олечка, ах, какая ёлка! КАКАЯ фантазия! Блеск!

чеба и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто у нас еще остался без подарка? Много еще сюрпризов будет?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, мы видели 31 сюрприз. Осталось 6.

Wian, Львица и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя получательница без сюрприза пока . Чуда не случилась и сегодня она не получила посылку! Хотя уже рядом! :ea: Вчера,судя по записи, на одном сортировочном пункте за день 2 сортировки прошла... Не понимаю что там можно сортировать :not_i:

Поделиться сообщением

Я сегодня была целый день без инета! Как же много пропустила! Девочки, боюсь сбиться, поэтому поздравляю всех с получением таких потрясающих подарков! Дорогие дарительницы- вам :10b: Полёт фантазии у вас безграничен!!!

Чивава, Juliet, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, давно не заходила (приболела), а тут столько всего!!!

девочки. вы все такие молодцы!

Оля, ёлочка меня просто наповал сразила!

Всех поздравляю с получением сюрпризов!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня извещение есть :jc_cupidgirl: Завтра побегу на почту :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в