Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю с долгожданным подарочком! И чего там только нет! Но такого коллажа точно нет ни у кого!

Надежда-супер!!!

Snadis и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось четыре не полученных сюрприза.

Поделиться сообщением

Моя мелкая партизанка, всячески помогала мне как распаковывать посылку(прогоняла её каждые полминуты, а она опять оказывалась рядом с посылкой и обследовала содержимое) и потом проводить фотосессию. post-4301-1324922706_thumb.jpg

Светлана, это просто что-то!!!! Такой огромный сюрприз-что мне даже неудобно,что это все досталось мне одной! :l_teddy:

Общий вид:

post-4301-1324923265_thumb.jpg

А теперь отдельно обо всем: замечательные подарки:post-4301-1324923854_thumb.jpg коробка конфет, яркие праздничные салфетки с шариками и звездами-как раз для новогоднего стола,натуральный молотый кофе-будем пить по утрам для бодрости, магнитик с видом на Сочи-сейчас уже на холодильнике прописался, милая открытка с дедом морозом и теплыми пожеланиями и чудесное рукописное письмо!

А еще наборчик на радость хомякуpost-4301-1324924101_thumb.jpg Рыжий кот похож на нашу Масю, она такая же толстая и спать любит в таком положении :mosking:

А теперь основной подарок,великолепная вышивка в багете :jc_cupidgirl: Она чудесная, прекрасная, обворожительная, замечательная....Даже не знаю, что еще сказать....смотрите сами

post-4301-1324924926_thumb.jpg post-4301-1324924958_thumb.jpg post-4301-1324924999_thumb.jpg post-4301-1324925035_thumb.jpg post-4301-1324925068_thumb.jpg post-4301-1324925121_thumb.jpg

Светлана, у тебя золотые руки -вышить такую красавицу. И огромное сердце-как было не жалко расстаться с такой красотой!

Juliet, rysyavka и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба , ну можно вздохнуть :wink: Приятно, что всё понравилось. :)

А в call-центре особенно радуют операторы, которые каждые 30 секунд переспрашивают: "Я могу Вам ЕЩЕ ЧЕМ-ТО помочь?". Типа, она перед этим уже очень-очень помогла... :rofl:
Прямо в точку!! Слово в слово! А телефон мне не дала калининградской ЕМС, я бы и туда позвонила))

Картина очень необычно сделана, Теперь у тебя точно эксклюзив, ведь такого у нас ещё точно не было! Замечательно!

Надюша,а мастер-класс по плетению туесков? Ты просто молодец! Это ж надо такое придумать! А исполнить! Просто супер!!!!!

Да картина в единственном экземпляре, т к остался один плетень, но он для более крупной картины, а вот туесок готовый, покупала. Их не умею плести, только плетень. Когда увидала их ра Формуле рукоделия, думаю пригодятся.
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, я очень рада что тебе понравилось! Я очень старалась! А в красную коробочку ты не заглянула ?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие потрясающие подарки)

Чивава и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Катя, поздравляю с получением!

Надежда, какой коллаж оригинальный!

Света, дама очаровательная и яркая))

чеба, Snadis, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы думали это все!? :smile:

А нет! Ведь есть еще блестящая праздничная коробочка с мягкой елочкой на крышке post-4301-1324925591_thumb.jpg Я сначала не хотела её открывать, думала, что она заклеена, но разобравшись увидела,что нет и тут же залезла внутрь. А там- целый сюрприз в сюрпризе!!!

post-4301-1324925777_thumb.jpg

Чудесные елочные игрушки ручной работы, расшитые бисером!!!Какая же красота!!!

post-4301-1324926229_thumb.jpgpost-4301-1324926092_thumb.jpg post-4301-1324926351_thumb.jpg а в сапожке уже сладкий подарок лежит- шоколадка :tender:

post-4301-1324926428_thumb.jpg

А кроме самодельных игрушек были еще и такие чудесные ажурные снежинки post-4301-1324926538_thumb.jpg

Мася и тут решила помочь post-4301-1324926688_thumb.jpg

Светлана,еще раз спасибо за прекрасный сюрприз и замечательное настроение, которое у меня от него появилось!!!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, я очень рада что тебе понравилось! Я очень старалась! А в красную коробочку ты не заглянула ?

Конечно заглянула :rolleyes: , просто боялась в одно сообщение не влезет столько фотографий ,поэтому разделила на два. Спасибо еще раз :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля-Чеба ,поздравляю с сурпризом!

Надежда, здорово коллаж получился!

Snadis и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательное настроение, которое у меня от него появилось!!!

Я думаю , что все мы ради этого и стараемся- подарить друг другу замечательное настроение! У меня оно уже несколько дней как не просто хорошее, а замечательное ! Поэтому , воспользовавшись случаем ,хочу ещё раз сказать спасибо Олюшке-Путешественнице! Девочки, Вы не поверите,но с получением своего сюрприза,за несколько дней у нас в семье разрешились две,довольно сложные проблемы, обе связанные с работой /у мужа и старшей дочери/ Олечка,наш Гордейка старается на славу!

Путешественница и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Софьюшкой, Штурманенком и моим мужем поздравляем всех получивших сюрпризы! :)

Вечернее совместное чтение этой темы уже стало традицией)))

ПыСы Свет, ты меня в краску вгоняешь)))

ss-kostenko, чеба и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Чивава, поздравляю! Замечательные сюрпризы! :rolleyes:

Snadis, необычная картина, очень здорово! :good2:

ss-kostenko, ах, какая дама! И игрушки такие милые :give_heart:

ss-kostenko, чеба, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Софьюшкой, Штурманенком и моим мужем поздравляем всех получивших сюрпризы! :)

Вечернее совместное чтение этой темы уже стало традицией)))

ПыСы Свет, ты меня в краску вгоняешь)))

Олечка, Это замечательная традиция. Ну и что бы интересней было смотреть, показываю где поселился Гордейка!post-10605-1324930180_thumb.jpg

Путешественница и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мелкая партизанка, всячески помогала мне как распаковывать посылку(прогоняла её каждые полминуты, а она опять оказывалась рядом с посылкой и обследовала содержимое) и потом проводить фотосессию. post-4301-1324922706_thumb.jpg

Светлана, это просто что-то!!!! Такой огромный сюрприз-что мне даже неудобно,что это все досталось мне одной! :l_teddy:

Общий вид:

post-4301-1324923265_thumb.jpg

А теперь отдельно обо всем: замечательные подарки:post-4301-1324923854_thumb.jpg коробка конфет, яркие праздничные салфетки с шариками и звездами-как раз для новогоднего стола,натуральный молотый кофе-будем пить по утрам для бодрости, магнитик с видом на Сочи-сейчас уже на холодильнике прописался, милая открытка с дедом морозом и теплыми пожеланиями и чудесное рукописное письмо!

А еще наборчик на радость хомякуpost-4301-1324924101_thumb.jpg Рыжий кот похож на нашу Масю, она такая же толстая и спать любит в таком положении :mosking:

А теперь основной подарок,великолепная вышивка в багете :jc_cupidgirl: Она чудесная, прекрасная, обворожительная, замечательная....Даже не знаю, что еще сказать....смотрите сами

post-4301-1324924926_thumb.jpg post-4301-1324924958_thumb.jpg post-4301-1324924999_thumb.jpg post-4301-1324925035_thumb.jpg post-4301-1324925068_thumb.jpg post-4301-1324925121_thumb.jpg

Светлана, у тебя золотые руки -вышить такую красавицу. И огромное сердце-как было не жалко расстаться с такой красотой!

Вау!!!! Ничего себе! Обалдеть! Вот это красота!!Катя, поздравляю, какая картина теперь у тебя появилась!!!

Света, нет слов, ты-супер рукодельница!!! :10b: :10b: :10b:

ss-kostenko и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Танюш, я только учусь! :blush:

Поделиться сообщением

Нет, Танюш, я только учусь! :blush:

Тогда не могу себе представить, что же будет дальше!!)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Катюша поздравляю вас с получением сюрпризиков

Надюша, Светочка, ваши рукодельности просто обворожительны, дама величественная красотка, а коллажик такой родной, домашний и уютный

Snadis, Чивава, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка-Олечка, поздравляю! Дождалась! Надя постаралась на славу! Чудный сюрприз!

Чивава - теперь дама в красном будет украшать твой дом! Елочные игрушки тоже такие домашние, добрые!!!

Чивава, ss-kostenko, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с мешочком Новогодним! :rolleyes:

Светлана, вот это да!!! Сколько всего интересного! Дама в красном очаровательна! :give_rose:

ss-kostenko и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я покорена твоим плетнем! ))) Оленька, поздравляю с чудесным подарком! )))

Светлан, твоя мадемуазель очаровательна! прямо свежим ветерком потянуло! ))) Катюш, тебя тоже позлравляю с таким замечательным сюрпризом! )))

чеба, Snadis, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в