31 декабря 2011 Алечка поздравляю, такой замечательный сюрприз Женя вы все время поражаете своей фантазией, это чудо расчудесное, такие пазлы еще не видела ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбина, поздравляю! Шикарный сюрприз прямо в канун праздника! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбина, поздравляю!!! Шикарный сюрприз!!! Женечка, вот это сюрприз!!! Супер!!!!!!!!!!!!!! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ого, суперский сюрприз приехал по самый Новый год! Женя, отличная идея! Альбиночка, с получением сюрприза! Очень рада! Lusha73, Оленька, поздравляю с подарочком. Они такие приятные, эти нежданные!!! Натали, умница! Какой чудный подарок сделала! ally904, К.Б., Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Женя, удивительное оформление вышивки! Век живи - век учись Браво! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 И тут же панно нашло свое место, теперь у меня как в квартиру заходишь, сразу чувствуется Новый Год! Женечка, какая же вы молодец!! Спасибо Вам огромное за такое Новогоднее Чудо! Я просто в восторге! Слов нет! (даже смайлики забыла повставлять. столько эмоций!) Альбина, это тебе огромное спасибо, что оценила, что уже повесила, что понравилось! Ужасно переживала, что посылку отправила поздно - до последнего что-то подкрашивала и переделывала. А потом Любашку дергала со своими переживаниями. Теперь так рада, что подарок удался и успел вовремя! И эмоций тоже море! С Новым годом нас всех!!! УРА!!! rysyavka и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбиночка, подарок ты получила суперский! Женечка, какая великолепная задумка с новогодними пазлами! Возьму твою задумку на вооружение! МОЛОДЕЦ! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Klasss!!!!!!! ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 ally904, поздравляю! Замечательный новогодний подарок! К.Б., как интересно! Очень оригинально и красиво! ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбина, это тебе огромное спасибо, что оценила, что уже повесила, что понравилось! Ужасно переживала, что посылку отправила поздно - до последнего что-то подкрашивала и переделывала. А потом Любашку дергала со своими переживаниями. Теперь так рада, что подарок удался и успел вовремя! И эмоций тоже море! С Новым годом нас всех!!! УРА!!! Женя, действительно Новогодний сюрпризище А оформление просто уникальное, респект Аля, не зря ты столько ждала, просто обалденное панно ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбина, поздравляю с получением!!! Панно просто отпадное!!! Женя, молодец, такое оригинальное оформление придумала, просто здорово!!! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбина, поздравляю!!! Чудесный подарок! Женечка, просто замечательная придумка! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбиночка - изумительно!!! Женька - это просто чудо!!! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Альбина! Поздравляю! Сюрпризик прямо к НГ пришел! Вот так сюрприз!!! Женя! Очень оригинальное оформление, я тоже такого еще не видела. Молодец! Ты у нас прямо как дед Мороз! В канун... К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Женя сюрприз просто чудесный!такая задумка!Альбина,ты стала обладательницей шедевра! ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 И вот она я, наконец-то с фотографиями! Такая счастливая я давно не была )) Спасибо Женечке Кузине Белошвейке!! Очень все понравилось, все такое красивооое )) Открываю коробку: там все утрамбовано аккуратно, пакетов хватит на всех гостей )) Оттуда первым делом вылезает вот такое чудо, там Деды морозики со всего света, все разные, но родные! А так же Риолисовский каталожек и Лан Свитовский буклетик! Очень интересно было посмотреть что же внутри... А там как в матрешке спрятались вкуснющие конфетки! Ну и конечно самый главный подарище! По другому назвать не могу! Шикарное панно мозаичное! Такое красочное, новогоднее! Крестики все аккуратненькие, елочка блестит, свечка горит, звездочки сверкают! Все мои и я конечно в восторге! А еще Женя мне положила заготовочки для оформления вышивок, тоже такие мозаичные! Я таких не видела нигде! Женя, большое большое спасибо!!! Теперь все общим планом, там еще в добавок, чтобы я вконец в обморок свалилась внизу коробочки спрятался журнал ВК спецвыпуск: И по отдельности, чтобы вы тоже все рассмотрели такое чудо И тут же панно нашло свое место, теперь у меня как в квартиру заходишь, сразу чувствуется Новый Год! Женечка, какая же вы молодец!! Спасибо Вам огромное за такое Новогоднее Чудо! Я просто в восторге! Слов нет! (даже смайлики забыла повставлять. столько эмоций!) Альбина поздравляю!!! К. Б. - ты такая молодец!!! Я бы до такого никогда не додумалась))))Умничка!!! ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Альбиночка, поздравляю! Замачательный сюрпризик и прямо к Новому году пришел !!! Женечка, замечательное оформление, я, как и все здесь, тоже такого еще не видела. Молодчинка ! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Альбина,какой чудесный подарок, поздравляю!!! Женечка,как здорово придумано!!! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Девочки, спасибо большое большое!! Женечка, зря переживала, оказалось, что отправила как раз вовремя ) И конечно же я оценила, как я могла не оценить такое? И все девочки оценили такое чудо! Я до сих пор хожу в шоке )) И так с пазликами сфоткалась в новогоднюю ночь, и эдак )) И рядом встану, и перевешу поближе )) Вобщем это мой самый лучший подарок на Новый Год!! Женя, спасибо огромное! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наш сюрпризный сапожок тоже очень украсил нам праздник. Дети сами в него натолкали всякой вкуснятины и теперь потихоньку таскают. ))) Любашкин, спасибо тебе еще и еще раз за эту игру!!! С Новым годом!!! Патриция, ally904 и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Альбина ,а я сегодня была на почте.в общем твоя посылка 31 -выпущена с таможни.мне осталось мучится ожиданиями совсем немного. Девочки, я одна осталась или ещё кто-то не отстрелялся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ну и конечно самый главный подарище! По другому назвать не могу! Шикарное панно мозаичное! Такое красочное, новогоднее! Вот это сюрпризище! Поздравляю счастливую обладательницу! Женечка, К.Б., вот это креатив! Вот это идея! Никогда ничего подобного не видела! Вот это оформление! БРАВО!!! ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Альбина ,а я сегодня была на почте.в общем твоя посылка 31 -выпущена с таможни.мне осталось мучится ожиданиями совсем немного. Девочки, я одна осталась или ещё кто-то не отстрелялся???? Я еще жду своего подарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Дорогие, золотые мои девочки. В сюрпризе участия я не принимала, да и вовсе конец года для меня выдался на редкость гадким и трудным. В декабре заходя на форум читала только эту темку. И хочу выразить огромную благодарность всем-всем, кто принимал участие в этом новогоднем чуде. Такой заряд положительных эмоций, детской чистой искренней радости, добра, тепла даже через монитор дарит желание жить, улыбаться и творить. Простите, что не называю поименно. Спасибо вам огромное всем! rysyavka, Lusha73, fikus-1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение