31 января 2012 Да-к сейчас от нашей-то почты уже может ничего и не зависит.. посылочка же уже на территории США наверняка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Видно почтовики всех стран объединились в тайный кооператив под кодовым названием "как доставлять посылки подольше и бесить при этом клиентов посильнее".. а наша доблестная почта еще и мастер-классы там проводит "как футболить клиентов и еще брать при этом с них подороже".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Так мы тапки через Атлантику кидать будем Лишь бы от них в обратку не получить кроссовками ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лишь бы от них в обратку не получить кроссовками нет, окорочками))), замороженными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки тогда мы валенками в галошах Мариш, валенки, с учетом фактической погоды, самим нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 валенки, с учетом фактической погоды, самим нуна Тогда сандалиями, все равно до лета не пригодятся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 можно использовать кирпичи=) И не обувь, и тяжелое! Помните как Шарик отсылал монтировку бандеролью, а Матроскин чугунный утюг посылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Любаш, ну как же землячке - и не объяснить?! я так рада, что здесь еще из Уфы человечек появился! ))) Ярославочка! Мне так стыдно , я только сейчас увидела ваши с Сашей ответы на свои же вопросы! Я то ждала их почему-то в личке, а сейчас решила опять зайти в сюрпризы и нажала на 111 страницу. Смотрю имя мое и ответ от Саши, а потом от Вас - у меня глаза расширились от удивления , а потом улыбка растянулась до ушей, спасибо большое за ответ, теперь я все поняла.Буду готовиться к очередной вышивальной игре, обязательно буду участвовать, я тоже люблю дарить людям радость, я уже рада, что Вы рады, что все рады друг другу, короче запуталась от счастья и радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 можно использовать кирпичи=) И не обувь, и тяжелое! Помните как Шарик отсылал монтировку бандеролью, а Матроскин чугунный утюг посылкой? Ну там не монтировка была... А кочерга А монтировку мы пошлем за Антлантику! Как намек "Отдайте нашу посылку!!" (С) Матроскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ян, все отлично! мы вот тут все с большим нетерпением ждем заключительную посылочку (ох уж эта почта!) и с таким же нетерпением ждем весеннего этапа! к которому и ты присоединишься! )) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Послушайте, я верю, что посылка дойдет!!! У меня уже нет там колокольчиков, все упаковано так, что ничего не гремит, даже если в центрифугу зафигачить)... Все должно быть нормально! Посылка вылетела в Америку 6 числа, это точно. Ксюша номер знает. Я тут их долблю, письма пишу регулярно...Просто возврат моего сюрприза с сортировочного пункта во время первой отправки спутал все карты. Одно радует, что я сюрприз готовила "всесезонный", с намеком на новый год..... Думаю, Ксюша не обидится (Ксюшенька, я не решила за тебя, я просто свое мнение высказала) , я тоже (разумеется) если обсуждение весеннего сюрприза мы начнем сейчас. Поскольку с нашей неуемной фантазией сей процесс обсуждения может быть долгим, начинать можно в феврале... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Зато валенки увесистые! ради такого дела даже свои с аватарки пожертвовала буду ждать весну и босиком ходить ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 ради такого дела даже свои с аватарки пожертвовала буду ждать весну и босиком ходить О, Пуговка к весне приготовилась! Значит точно надо весенний сюрприз обсуждать, хотя бы тему...Я тоже надеюсь, что Оля и Ксюша не обидятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оленька, я тоже абсолютно верю, что посылочка дойдет, и уверена, что Ксюша будет рада подарку, независимо от времени! мне просто ваши нервы жутко жалко, девочки! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 ради такого дела даже свои с аватарки пожертвовала буду ждать весну и босиком ходить Танечка, быстро обуйся, а то мне на тебя холодно смотреть!Должны же у нас хоть одни остаться, на развод! Может ещё Анечки Нежной пригодяться , у неё -44 С Девочки! ну давайте до конца недели подождём и если сюрпризик ещё не дойдёт, откроем Весенний ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ух ты!Пуговка разделась, смешная такая!Я тоже думаю,что обидного ничего нет,тем более такая далекая заграница!Но до понедельника можно им (почте)дать шанс.наверное они уже почувствовали нашу мощную энергетику! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Я тоже уверена на 100%, что посылочка дойдет и Ксения получит свой долгожданный сюрприз И еще "ЗА" подождать до понедельника с обсуждением весенней темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 ради такого дела даже свои с аватарки пожертвовала буду ждать весну и босиком ходить Танюш,правильно что валенки сбросила. Ты давай шезлонг поставь, что-ли. А то эти холода уже достали. Будем на тебя смотреть, об отпуске мечтать... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Предлагаю, когда сааамая долгожданная посылочка будет получена, гульнуть по этому поводу всем форумом! (если пост не начнётся)-шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Предлагаю, когда сааамая долгожданная посылочка будет получена, гульнуть по этому поводу всем форумом! (если пост не начнётся)-шучу. Я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ничего себе шуточки! ))))) конечно, надо будет отметить! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение