14 февраля 2012 Ура!!! Оля и Ксюша, мои поздравления!!! Понятно, почему почта не хотела отдавать посылочку - всё такое красивое, милое, родное! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вы не представляете - КАКОЙ ГРУЗ свалился свалился с моих плеч!Я впрямь уже отчаялась! Переживала страшно. Изначально снеговик - был с колокольчиками. Сердечко - на пластике, и я подсознательно видимо знала, что случится "упс" и посылку ты получишь к 14 февраля... Сам сюрприз: хотела практичное сделать, поэтому была куплена стандартная ключница, распотрошена, еще раз прокрашена. На темно-синей канве вышила рождественскую мимозу и на пва и двусторонний скотч прикреплена к панели. Потом вставлено стекло. Вроде и "новогоднее" и "внесезонное" дополнение к прихожей. Лично у меня ключи валяются как попало, пусть хоть у тебя будет порядок. Ксюша сфоткала ключницу вверх головой, бант сверху) крючочки с другой стороны))). ( кстати, первой мыслью было отправить в Америку тазик оливье, веник банный и кассету с Иронией судьбы... - тогда бы точно не дошло). madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Уррраааааа!!! Она пришлаааааааа! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Урааа!!! Олечка, Ксюша, поздравляю! Я верила в то, что посылка дойдет обязательно!)) И сердечки очень в тему оказались madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля и Ксюшечка, поздравляю Вас обеих! Вы так долго ждали: одна получения, а вторая - переживала из-за работы нашей почты. Но вот подарочек пришел, и он чудесный. Ключница для прихожей вещь необходимая, и красивая такая! Тоже радуюсь подарку! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ураааааааа!!!! Самый долгожданный сюрприз пришел! И как раз на праздник! Девочки, поздравляю вас!!! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ох, ну наконец-то! Я тоже не участвовала, но так переживала-так переживала! Девочки, огромные поздравления! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадождались! поздравляю Ксюшу и Олечку "терпение и труд - все перетрут", как говорит моя бабушка! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ура! УРа! Оля! Ксюша!! Поздравляю!! Наконец-то ваши мучительные ожидания окончены!!! Сюрприз замечательный!! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ура!!! Наконец-то пришли подарочки! Какая прелесть,Олечка молодец, Ксюща поздравляю! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ура, последний сюрприз добрался!!! Поздравляю с благополучным завершением зимнего сюрриза!!! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Да, вот ОНА и пришла!!! Мы все ЕЕ так ждали. Очень понравилась ключница! Чудесно! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 здорово! Поздравляюююю!!!!!!!!!! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша, Олечка, поздравляю! Потрепала нервы почта, но все хорошо, что хорошо кончается. Сюрпризик замечательный! Девочки, какие вы все мастерицы! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 От Нового года до дня всех Влюблённых - Снеговик с сердечком))) Долгожданная посылочка получена!!! Очаровательный СЮРПРИЗ - кусочек Новогоднего праздника - снова порадовал ВЕСЬ ФОРУМ!!! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Всё замечательно! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 девчата, вот и последний сюрпризик наконец-то добрался до своего адресата. здорово! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Как удачно сердечко завершило Зимний сюрприз! Поздравляю всех-всех участниц - девочки, вы самые-самые замечательные умницы-рукодельницы! ВСЕ сюрпризы-СУПЕР! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, выпадала немного с форума на время, но теперь я не только смотреть но и писать Вам могу! Оля, Ксюша! Поздравляю вас с этим самым-самым долгожданным сюрпризополучением!! Такая ключница здоровская! А пушистик то какой!! Как же его потискать сразу хочется! А сердечко и правда "в тему" )) Одни из последних сюрпризов пришли как раз в праздники - несмотря на опоздание - 31 декабря, 13 января и почти 14 февраля )) Помоему это неспроста P.S. А голосование когда начнется? madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 А я о голосовании и забыла совсем!Олина посылка дошла и слава Богу! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ураааа! Оля, Ксюша, поздравляю! Наконец-то она пришла! Очень рада, что все хорошо закончилось! madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Оленька, Ксюша! Поздравляю! Вот какой долгожданный и замечательный сюрприз завершил нашу новогоднюю сказку! Ещё раз убедилась какие , Вы , все девочки креативщицы! Олечка! Супер! Сюрприз на славу! Теперь каждый раз вешая ключи на крючок Ксюша будет вспоминать о тебе! Ксюша, с подарочком тебя! От всей души! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Оля,Ксюша поздравляю вас с сюрпризом !а нас с завершением чудесных моментов! OlgaKo и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Урррра! Наконец-то свершилось Оля, Ксения и все-всех нас поздравляю с таким достойным, пушистым и замечательным завершением НГ сюрприза Ну а теперь ждем-с начала голосования madameneedle и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Что-то Сашенька наша не отписывается - наверное некогда, готовится к выставке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение