30 декабря 2011 Ксения, я так и делала. 2 заглавные латинские буквы, 9 цифр и еще 2 заглавные латинские буквы. Все без пробелов. http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/...slug/trackingpo Я вот здесь искала. Правильно? Там в образце нет никаких букв, только цифры. да правильно, а без букв это только внутренние отправления, вся международка с буквами, 2 буквы + 9 цифр + 2 буквы, просто не все отправления имеют статус отслеживания ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, не переживайте. Всегда может возникнуть форсмажор, и не изменишь ничего. Предлагаю всей компанией дружно ждать самые долгожданные сюрпризы! Рождество и Старый Новый год никто не отменял, и представьте, как приятно будет девочкам получить подарки, как продолжение праздника и волшебства! Уверена, ваши посылки обязательно найдут своих адресатов! К.Б. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, как я понимаю, из неотстрелявшихся одна я((. Моя посылка на месте международного обмена. Уже 4 дня...( в прошлый раз мне посылку вернули оттуда)Понимая, что дорога ложка к обеду, меня накрывает психоз... Надеюсь на чудо!Во второй раз на почте обещали, что пересылка займет не более 12 дней, по их статистике. Но видя все происходящее, надесь моя получительница получит сюрприз раньше 8 марта!!! Ольчик, моя посылка едет EMS уже 10-ый день!!! А тоже обещали 4 дня + 24 часа на таможне. Мало того, международные отправления поэтапно отслеживаются только по территории РФ, а дальше будет только одна запись "Вручена адресату". То есть с момента ее отправки в ШРМ (или Домодедово) и до получения, о ее судьбе можно только гадать. Ну и ждать... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Блин, я пробовала свой номер на сайте почты России, не идет, там другого образца номера. Наверное действительно присвоили другой. Только как теперь отслеживать. Даже не знаю что делать, так неловко Альбина, вот по этой ссылке http://post-tracker.ru/ можно проверять международные отправления и посылки. Я получаю заказы из Китая, Европы и т.д. И вот тут и проверяю там как раз с буквами вводится...вводите все без пробелов, так указанно у вас в бужмаки с почты. Должно получится. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Александра, я попробовала. Там системой не поддерживается почта Узбекистана. Казахстана да, Узбекистана уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ольчик, моя посылка едет EMS уже 10-ый день!!! А тоже обещали 4 дня + 24 часа на таможне. Мда, улыбнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Да ладно, девчонки! Завтра Новый Год!!!!! Я ли4но своего подарка так и думала, 4то буду ждать! Спасибо, что вообще кто-то для меня старался!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Александра, я попробовала. Там системой не поддерживается почта Узбекистана. Казахстана да, Узбекистана уже нет. Альбина ,вычислила я тебя где-то на 60 странице...а теперь это самый ЖЕЛАННЫЙ И самый ЗАВЕТНЫЙ сюрприз.не переживай.отправила ты в установленные сроки.всё остальное-не твоя вина.главное ,чтоб он не потерялся...вложить столько души...я думаю ,что всё будет хорошо.не переживай.остальное в личку отправила... мне бы не хотелось ,чтоб работа нашей почты отбила у тебя желание участвовать в играх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Эжени, поздравляю, такой все славное! madameneedle, само очарование! Чудесный подарок! ally904, не стоит переживать Под новый год действительно завал на почте, у меня тоже еще не все посылочки дошли, все идут дольше, чем обычно. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оля, меня и вычислить то не трудно )) Надеюсь мой сюрприз Вам понравится ) После подушки которую Пуговка получила я распереживалась ) Но потом успокоилась, так как я на самом деле свой сюрпризик с теплотой и хорошими пожеланиями отправляла, вложила в него все самое хорошее, что во мне есть ) И спасибо девочки за поддержку! Это вдохновляет! П.С.... Мне посылку привезли )) Только что )) Еще не развернула, жду маму с папой (но кажется я не дождусь их, так как прямо подпирает меня ее открыть и "просто проверить") Вот какая она у меня! Большущая подарка под моей елочкой! Я такая радостная! Прямо 31 привезли! Это чудо! Я все дела забросила, ползаю вокруг коробочки, почерк рассматриваю, коробочка красивая )) Прыгаю по всей квартире, на меня сестренка смотрит как на ненормальную ))) так что я приду попозже к вам всем )) Пошла я дальше ползать и прыгать ))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбиночка, ура! Это и правда чудесно! Самый Новогодний сюрприз получился! Ты нас долго не томи, показывай своё чудо Новогоднее! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбиночка, поздравляю! Наконец то дождалась!!Вот уж точно Новогодний сюрприз получился!!!! Показывай скорей, интересно же!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ждем отчета с нетерпением) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Да-да! Ведь уже никто и не ждал, наверное, до конца праздников... А чудеса они случаются!))) Так что будем заряжаться позитивом от твоего Сюрпризика!))) (или СЮРПРИЗИЩА - так, наверное, правильнее))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 П.С.... Мне посылку привезли )) Только что )) Еще не развернула, жду маму с папой (но кажется я не дождусь их, так как прямо подпирает меня ее открыть и "просто проверить") Вот какая она у меня! Большущая подарка под моей елочкой! Я такая радостная! Прямо 31 привезли! Это чудо! Я все дела забросила, ползаю вокруг коробочки, почерк рассматриваю, коробочка красивая )) Прыгаю по всей квартире, на меня сестренка смотрит как на ненормальную ))) так что я приду попозже к вам всем )) Пошла я дальше ползать и прыгать ))) Алечка, поздравляю тебя с самым настоящим новогодним чудом Ждем фото! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Вот это класс! Прямо 31-го!!! Поздравляю! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Альбина, поздравляю с подарочком! А я-то тоже счастливая, мне тоже посылка пришла! Прямо 31 декабря! Это подарочек от Натали из Красноярска, не в рамках сюрпризной игры, что вдвойне неожиданно и очень приятно. Фотки через 15 минут! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Дедушка Мороз подсуетился и организовал для меня посылочку к Новому году! Наташа, огромное тебе спасибо, это было очень неожиданно! Готовься, мстя моя будет страшной, я отыграюсь на тебе по полной программе. Там кажется у кое-кого скоро День Варенья... Итак, с почты я шла вприпрыжку с коробкой в руках, улыбка до ушей. И все на меня оглядывались! Дома незамедлительно начала потрошить посылку! Наташа, замечательный подарок!!! Угодила!!! Во первых, всякие приятные мелочушки для рукоделия: Коробочка конфет, замечательная открыточка, полотенчико для кухни и два дракончика. Один из них с магнитиком, а второй - свеча. У меня рука не поднимется эту свечку зажечь, он такой хорошенький!!! А еще - магнитик с видом Красноярска и набор открыток заповедника "Столбы". Какая там красота! Моя мама была в этом заповеднике много лет назад, у нее до сих пор восторженные воспоминания. А если открытки перевернуть, получится карта. Так что, Наташ, я теперь знаю, как до тебя добраться. "Ау-ау-ау... Я тебя все равно найду... И Татусю приведу... Ду-ду-ду!" Natalie, Juliet, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 И еще! Книга по вышивке лентами! У меня есть одна книжица подобная, но там только описание стежков и узелков. А в этой - схемы самой красотищи! Девочки, оцените какая прелесть! Настроение сегодня было не очень, так как пришлось с утра тащиться на работу (работайте, негры, солнце еще высоко). А теперь я самая счастливая! Очень хочется передать вам всем заряд хорошего настроения и ощущение праздника! Наташа и все-все девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! rysyavka, ss-kostenko, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 И вот она я, наконец-то с фотографиями! Такая счастливая я давно не была )) Спасибо Женечке Кузине Белошвейке!! Очень все понравилось, все такое красивооое )) Открываю коробку: там все утрамбовано аккуратно, пакетов хватит на всех гостей )) Оттуда первым делом вылезает вот такое чудо, там Деды морозики со всего света, все разные, но родные! А так же Риолисовский каталожек и Лан Свитовский буклетик! Очень интересно было посмотреть что же внутри... А там как в матрешке спрятались вкуснющие конфетки! Ну и конечно самый главный подарище! По другому назвать не могу! Шикарное панно мозаичное! Такое красочное, новогоднее! Крестики все аккуратненькие, елочка блестит, свечка горит, звездочки сверкают! Все мои и я конечно в восторге! А еще Женя мне положила заготовочки для оформления вышивок, тоже такие мозаичные! Я таких не видела нигде! Женя, большое большое спасибо!!! Теперь все общим планом, там еще в добавок, чтобы я вконец в обморок свалилась внизу коробочки спрятался журнал ВК спецвыпуск: И по отдельности, чтобы вы тоже все рассмотрели такое чудо И тут же панно нашло свое место, теперь у меня как в квартиру заходишь, сразу чувствуется Новый Год! Женечка, какая же вы молодец!! Спасибо Вам огромное за такое Новогоднее Чудо! Я просто в восторге! Слов нет! (даже смайлики забыла повставлять. столько эмоций!) К.Б., fikus-1, t-a-t-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Какое чудо к тебе приехало!)))) Чтобы именно так оформить вышивку, у меня даже фантазии не хватило бы... ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Потрясающе))) ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оля, я до сих пор в шоке, подхожу каждые 15 минут и трогаю, щупаю... Они вручную покрашены, а сзади одного из них оставлена запись на память! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ух ты!! Какая красотень!!! Молодец Женечка!! Поздравляю, Алечка!! такой оригинальный подарок!! ally904 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение