16 февраля 2012 Девочки, голосование подготовим, мы не забыли. Сейчас доделаем кое-какие дела по выставке... Wian, OlgaKo, Kristia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Объявляем голосование на лучший зимний сюрприз 2012 открытым! Всем удачи! Проголосовать можно здесь. Выбираете сразу всех претендентов (максимум - 5) и нажимаете "Голосовать". Голосование будет завершено 1 марта в 0:00. В этот раз в результатах голосования Вы сможете увидеть только лидирующую пятерку. Остальные сюрпризы будут отсортированы по именам форумчанок в алфавитном порядке. rysyavka, Irina33, Евгения Чичкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Из 37 участниц выбрать надо только 5, еле выбрала, проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А у меня первый раз такое - одна работа в явных фаворитах, которой я всячески желаю победы! )) Настолько она для меня оказалась привлекательней остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 и мне тоже не хватило 5 голосов катастрофически! ))) впрочем, как обычно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Правда, столько красоты ! Как выбрать? Одна из девочкиных работ у меня тоже была в фаворитах , как только я её увидела, сразу же решила что обязательно отдам за неё свой голос, независимо от того сколько ещё будет красивых работ ! Остальные четыре работы выбирала с болью , так как понравилось много больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Правда, столько красоты ! Как выбрать? Одна из девочкиных работ у меня тоже была в фаворитах , как только я её увидела, сразу же решила что обязательно отдам за неё свой голос, независимо от того сколько ещё будет красивых работ ! Остальные четыре работы выбирала с болью , так как понравилось много больше! Мне тоже не хватило пяти голосов! Я тоже не смогла сразу проголосовать, столько хороших сюрпризов. Пришлось устроить вместе с сыном голосование- жребьевку: выбрали работы, которые будут участвовать в голосовании, потом провели жребьевку ( имена тянул сын). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Vestenra гринпис Эжени девочки поздравляю!!! Молодцы!! Vestenra, Эжени и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Поздравляю девочек с заслуженной победой! Vestenra и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, поздравляю с заслуженной победой!!! Vestenra поздравляю с первым призовым местом!!! Потрясающий сюрприз! Такой новогодний, уютный и красивый! Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ураааа!!! Vestenra,Олеся гринпис, Олечка Эжени, Женя от души поздравляю!!!! с победой!!! гринпис, Vestenra и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Олеся, олечка, женя Поздравляю! Вы большие рукодельницы! гринпис, Vestenra и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, поздравляю с заслуженной победой!!! А как мне приятно, что подароу Vestenra именно у меня Vestenra и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 присоединяюсь к поздравлениям! девчонки, вы такие молодцы! )))) гринпис, Vestenra и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Олеся! Оля! Женя! Поздравляю ! Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Олеся-Vestenra, Оля-Гринпис, Женя-Эжени от всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ! Vestenra, гринпис и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Vestenra, гринпис, Эжени, поздравляю с заслуженной победой! Vestenra, гринпис и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, поздравляю всех - и победительниц, и участниц с завершением зимнего сюрприза!!! Vestenra, гринпис и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Олеся, Оля, Женя!! Поздравляю с победой! Ваши сюрпризы поразили всех! Действительно заслуженная победа! И всех всех поздравляю с окончанием зимнего новогоднего сюрприза и с первым днем весны! Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Олеся,Женя поздравляю вас с победой!а вообще мне не очень хотелось ,чтоб было голосование.ну очень трудно было выбрать!и я думаю каждая в душе хотела бы победить!поздравляю всех девочек участниц! Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Олесечка, от всего сердца поздравляю тебя с заслуженной победой! Олечка и Женечка, занять призовые места в сюрпризе, где было столько прекрасных работ дорого стоит, поздравляю! А голосовать и правда, было очень сложно... Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Олеся, поздравляю тебя с победой! Оля и Женечка у Вас тоже лучшие места на пьедестале! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! Vestenra и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Vestenra, гринпис, Эжени поздравляю с победой! И всех-всех участниц конкурса тоже хочу поздравить, сколько приятных моментов мы переживали вместе! Было нереально трудно выбирать, почти невозможное дело. Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение