1 марта 2012 Олеся, Оленька, Женечка, поздравляю с заслуженной победой! Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Было нереально трудно выбирать, почти невозможное дело. Надо, наверное, было не 5 голосов давать на такое количество участниц.. Все-таки 37 работ было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Олеся, Оля, Женечка, поздравляю! Победа абсолютно заслужена. У вас замечательные работы. Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Официально объявляю, что победительницей игры "Зимний Сюрприз 2012" стала Vestenra От всей души поздравляем!!! В скором времени подготовим и вышлем приз Vestenra и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Поздравляю победительниц !и всех участниц Зимнего Сюрприза! Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, спасибо вам огромное! Это что-то невероятное! Как из такого количества восхитительных работ мой сюрприз забрался так высоко, не понимаю. Потому что все участницы - большие умницы и рукодельницы и абсолютно каждый сюрприз трогает за душу. Голосовать и выбирать, кто понравился больше было и правда очень трудно. Спасибо за чудесные эмоции и тепло которое я получила за время игры! Еще раз спасибо - очень вдохновляет! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мне до сих пор не верится! Еще не осознала. Спасибо большое, всем-всем-всем!! Действительно, голосовать было сложно, столько замечательных работ! В каждой какое-то свое волшебство Мне даже как-то неловко Евгения Чичкова и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ура!!! Поздравляю победительниц!!! Девочки, вы - молодцы!!! Vestenra и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Олеся-Vestenra, Оля-Гринпис, Женя-Эжени Поздравляю вас!!! Много было шикарных работ, сложное голосование! Вы молодцы, девчата!!! Эжени, Vestenra и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, поздравляю победительниц и всех участниц Мы все молодцы! Эжени и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 1 марта завершилась игра "Зимний сюрприз" но у нас с прошлой игры появилась добрая традиция Девочки, предлагаю ввести традицию: победительница предыдущего конкурса делает какой-нибудь ма-а-а-аленький розыгрыш, ну просто так для поддержания интриги. девочки! я не забыла! с выставкой закружилась просто! в прошлый раз тема дополнительного голосования от Лушечки была "за стойкость, постоянство и преданность игре!" очень хочу продолжить эстафету и устроить небольшой конкурс на тему "Первый блин НЕ комом" дадим шанс новичкам ГАЛИНА_С, Wian, Эжени и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Первый раз в игре принимали участие Эжени ss-kostenko ally904 Julia* Juliet nicvo4ka Nyurka-86 rysyavka Snadis Ленара Львица Путешественница Софьюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Я не против Как наша дорогая администрация решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Дополнительное голосование на приз от Пуговки открыто: http://www.stitch.su/polls/special-voting-pugovka Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ух ты Еще один розыгрыш!! Даешь конкурсы!!! Пуговка! Спасибо большущее! Иду голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 ss-kostenko Светлана, поздравляю!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светлана, поздравляю с победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танечка, Аннушка, девочки большое спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танечка, Аннушка, девочки большое спасибо за поздравление! жду Ваш адрес для отправки приза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Света! Поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светочку Поздравляю !!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Света поздравляю!!!! Особенно приятно что я именно за тебя и голосовала!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Света поздравляю!!!! Особенно приятно что я именно за тебя и голосовала!!!! Танюша, очень рада что и тебе моя девчушка понравилась ! Спасибо за твой голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Света, поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение