19 марта 2012 Света! Мои поздравления! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Света, поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Альбина, Катюша,Женечка,Аня, Леночка огромное спасибо , что разделили мою радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ну и что, что у многих ещё весна запаздывает - от нас ведь и Новый год недалеко ушёл!!! ss-kostenko, Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светлана, поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светик, поздравляю тебя с победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светлана, поздравляю!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Юля, Олеся, Оленька, Ирина и все -все-все Спасибо, дорогие мои , спасибо,я Вас всех очень люблю И свою победу я посвящаю своему любимому форуму!!!!!! Без него и всех Вас , не было бы и этой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светлана, с победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ну и что, что у многих ещё весна запаздывает - от нас ведь и Новый год недалеко ушёл!!! Это точно Весна потерялась, никак не дойдет. А у нас Новый год еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светочка, поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светланка, поздравляю!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светлана, поздравляю с первой победой на форуме! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Олечка,Валюша,Светланка большое спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Победили все , кто участвовал!!Светлана впереди!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Победили все , кто участвовал! Я тоже это говорю! Ведь главное в нашей игре подарить радость другому, до этого незнакомому тебе человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светлана, поздравляю с победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 А я сегодня получила посылочку Вот такая красота! Александра, Алекс, спасибо вам огромное! Давно смотрю на гобелены, но все как-то страшно решиться было, а теперь почитаю гобеленовую тему на форуме и в путь Еще раз боооольшое спасибо!!! Это безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олесечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олеся ,замечательный подарок!!! Алекс и Сашенька как всегда на высоте, выбирают в подарок самые " вкусненькие " наборы ! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олеся, от души поздравляю! Ждем такого красивого процесса! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олеся, поздравляю! Такой шикарный подарок, тем более, что несомненно заслуженный! Будем ждать отшитым! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олеся поздравляю,замечательный гобелен! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Олеся, поздравляю с замечательным подарком! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение