15 декабря 2011 Классные часики!и задумка тоже теперь на весенний сюрприз надо что то другое думатьтоже хотела часы сделать Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мне вчера принесли извещение, но я его только сегодня смогла получить) Отчет чуть позже) Ленара, все очень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка поздравляю с сюрпризом. Танечка умничка такие подарочки приготовила, молодец!!!! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Чего- то в сообщении, где я сюрприз показывала какая то фигня произошла... теперь одна фоточка вообще не показывается (хоть она и не очень информативна), зато часы аж в двух экземпярах - вверх тормашками и наоборот Ну, надеюсь, что это не помешает увидеть всю прелесть Танюшиного подарочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мне вчера принесли извещение, но я его только сегодня смогла получить) Отчет чуть позже) Ленара, все очень понравилось) Девочки, вы заметили? Сегодня Анин день, определенно. Собираемся опять в комнату. Ждем коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, поздравляю, вот это сюрприз!!! Потрясающая работа, у меня нет слов!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Потрясающе!!! Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Танечка - ну ты выдумщица, браво! Анюта, с нетерпением ждём фото твоего подарка! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, вы заметили? Сегодня Анин день, определенно. Собираемся опять в комнату. Ждем коробку Я тоже к вам присоединюсь Буду ждать сюрпризики... Ну и конечно за мой волноваться - ведь он уже почти в руках получательницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анна, поздравляю! Танюша, такое чудо! Такие часики! Это безумство! Сижу слюнки пускаю... Ах! А еще Аня Maury от Ленары получила сюрпризик, Аня, ждем твой фотоотчет! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Часики обалденные! Пуговка - молодчинка, так все красиво оформила! И бантики в тон - просто супер! Анечка, поздравляю с получением сюрприза! Представляю сколько сейчас эмоций!!! Анечку Маури поздравляю с возвращением! И с получением сюрприза! Ждем фото сюрприза и свадебные тоже ждем)))) Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, какую красоту ты получила, поздравляю! Танюшка, ты просто кладезь идей и их воплощений! Здорово получилось! Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот было у меня ощущение, что извещение мне придет когда я буду праздновать) так и получилось) Видимо днем принесли, а мы уехали на регистрацию утром и вернулись домой только сегодня) Так что Ленара как раз прислала в день свадьбы) Фото сюрприза) Рамочка) Пока новогодняя, потом можно будет фото вставить) справа календарь с магнитиками) Обложка для фотоальбома))) Как раз потом свадебные туда положу Главная прелесть: очаровательный органайзер для рукоделия) помнится я такого типа видела и была в восторге, мне не хватило бы на него терпения))) А теперь есть свой, огромное спасибо) Бусы из можжевельника, обалденный запах) Тоже рукодельные) Открытки и магнитик с видом Ульяновска) Магнит не попал, Димка его сразу утащил) Поздравительная открыточка: Спасибо) Все очень теплое и сделано с душой) Ну и напоследок) t-a-t-a, Евгения Чичкова, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта,с посылочкой!Замечательный сюрпризик!!! Танюша,молодец!Часики очень красивые! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Сюрприз великолепен!!! И прибыл ну как раз вовремя - и как новогодний, и как свадебный подарок! Анечка, отдельное тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за свадебные фотографии!!! Ты прекрасна!!! А муж - такой счастливый! ))) П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! Ленара и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 О-о-о, какой насыщенный сюрприз! Аня, поздравляю! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечки поздравляю с подарками!!! Так приятно получать кусочек рукотворной души! Альбом для фото очень интересный.. только не очень поняла как он устроен.. И классная сумочка для рукоделия! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Maury, Аня!) Поздравляю с получением сюрприза! Замечательный органайзер и рамочка!! вообщем все просто супер! У тебя было красивое свадебное платье)) Очень красивая пара)) Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка! Поздравляю Вас с бракосочетанием! Вы - такая брутальная симпатичная парочка! Будьте счастливы! И, конечно, с получением сюрпризика: такое разнообразие в нем! Ленара, умничка! Так много всего интересного в подарочке! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Maury, рада что понравилось) так как все на самом деле делалось с душой) и с Бракосочетанием!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ах какая красота! Ленара! Очень красиво! Подравляю Анечка, и с сюрпризом и со свадьбой конечно! Пара замечательная! Муж действительно такой довольный )) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Эх, а моя посылочка все там же вернее только отправлена туда, уже давно. даже не знаю что там с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот и еще один сюрприз!!! Анна, Maury, поздравляю!!! Ленара, очень кропотливая работа, невероятно! Ленара и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ленара,сколько всего!ленты супер!и бусики очень понравились! Аня с замужеством!и с сюрпризом! Ленара и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение