15 декабря 2011 Аня! Поздравляю с получением сюрпризика!!! Платье у тебя просто обалденное!!! Стоят такие два красавца!!! Радуются! Еще раз поздравляю вас с бракосочетаием!! Ленара - умничка! Столько всего "нарукодельничала"!!! Очень мило и красиво (и очень практично) Ленара и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ленарочка, молодец, с душой. Сразу видно. Это не сюрприз, а сюрпризЫ! Анюта, мои поздравления от всей души! Долгих и счастливых лет вам быть вместе. Платье очень красивое! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, Ленара, ну расскажите пожалуйста, на пальцах (для тех, кто в танке!!) как устроен альбом? Пожалуйста!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, какая чудесная свадебная фотография! платье очень красивое! и сюрпризики как раз вовремя приехали. двойная радость! Ленара, сколько рукоделия! молодец! Ленара и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, поздравляю с сюрпризом! Ждать долго не пришлось тебе, тоже приятность Ленара, сколько всего сделала!!! Молодец, красивоооооо! Устройство фото альбома по фотографиям тоже не сильно поняла Ленара и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот это да!!!! Анют, поздравляю с сюрпризом =)И с замужеством! Как же вовремя он до тебя дошёл! А ещё ты такая красивая!!! Ленара, ты мастерица на все руки! Сколько всего красиво сделала. прелесть. п.с. смотрю на все рукоделочки и прям страшно становится, что мой совсем не понравится, я какая-то совсем не оригинальная =( Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Это обложка для фотоальбома) А не сам альбом) остальное пусть Ленара пояснит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, поздравляю тебя с получением сюрприза! Такое все по-домашнему теплое! Ленара - ты настоящая рукодельница! И еще Анют - вы с мужем просто красавцы! Платье тебе безумно идет! А визажист и парикмахер в тебя вложили душу! Я рада за тебя! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ну как на пальцах объяснить я не знаю)) делала разные альбомчики - вот по этому мастер классу http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_438.html. и все таки это фотоальбом. туда надо просто вклеить фото и все)некоторые мои альбомчики есть вот здесь http://vkontakte.ru/album16242485_140784892. для мамы делала например вот такой альбом на юбилей - в сложенном виде, в раскрытом виде плюс по бокам еще раскрываются миниальбомчики, в которых еще по мини-альбомчику по мастер-классу понятно должно быть))) в общем как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 И еще Анют - вы с мужем просто красавцы! Платье тебе безумно идет! А визажист и парикмахер в тебя вложили душу! Ты в мои процессы сходи) там более полный отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 АНЕЧКИ - Maury и Nyurka-86, поздравляю с подарками. Анюта-Maury, конечно же и с бракосочетанием! Будь счастлива! Пуговка, Ленара, какие необычные подарки вы придумали, вроде бы все просто, но так здорово преподнести надо еще догадаться. Молодчинки! Nyurka-86, Maury, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Спасибо за пояснения!!! Вобщем я так и думала, но на всякий случай уточнила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 урааааа! мне извещение принесли!!!!! я совершенно забыла, что в игре указан мой рабочий адрес и ждала извещение в домашнем почтовом ящике сижу работу работаю .. и тут такаярадость после работы побегу за посылочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта-Маури - поздравляю с сюрпризом - столько всего! Ленара - молодец! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Пуговка - только хоть сегодня выложи, а то я сгорю от нетерпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оооооййй...еще сюрпризик) скороей бы посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какой сегодня сюрпризный день =) Танюш, жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 девчоночки, какие роскошные подарки! )))) Танюшка, ты, как всегда, такая фантазерка чудесная! ))) Ленара, я в полном восторге от бус и фотоальбома! ))) отличные подарки, вы молодцы! ))) Анютки, поздравляю с получением таких замечательных сюрпризиков! ))) а мне сейчас тоже принесли извещение, причем прямо домой - первый раз такое! вот сижу теперь и до завтра гадаю - из магазина или от вас, девочки? )))) Maury, Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 урааааа! мне извещение принесли!!!!! я совершенно забыла, что в игре указан мой рабочий адрес и ждала извещение в домашнем почтовом ящике сижу работу работаю .. и тут такаярадость после работы побегу за посылочкой! Танюш, ура! Ждем с нетерпением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка,поздравляю с сюрпризиком!!! ПРелесть прелестная!!! Часики Обворожительны! Танечка, как здорово все придумала - ты на высоте!!!! Pugovka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Пока не придут все сюрпризики, эта темка будет не просто горячей, а огненной!!! Ждем Пуговку с сюрпризом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта - поздравляю с сюрпризом! И конечно - с со СВАДЬБОЙ!!! Счастья вам!!! Ленара - ты умничка! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 урааааа! мне извещение принесли!!!!! я совершенно забыла, что в игре указан мой рабочий адрес и ждала извещение в домашнем почтовом ящике сижу работу работаю .. и тут такаярадость после работы побегу за посылочкой! Таня! Тебе сегодня везет как никому другому! Очень ждем твой отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение