16 декабря 2011 девчата, сюрпризы просто замчательные. очень рада за получателей и отправителей. treisi, fikus-1 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Юля,с посылочкой и новогодним настроением! Лена,молодец!!!Замечательный сюрприз приготовила! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ну все, девочки, и я со своим счастьем! ))))) получила такой роскошный подарок от Леночки - Loren! мне единственное, что жалко - что фото не передают всей прелести подарка! ((( вот он - мой подарочек вот такой пряничный домик, так и хотелось лизнуть, правда, Лен, еле удержала себя! ))) а рядом с домиком забавный такой человечек печенюшный ))) как есть такие конфеты - я просто не знаю! они красивущие! а еще замечательный наборчик от милл хилл. уже раздраконила и рассмотрела! ))) а еще открыточка с добрыми словами и поздравлениями, карандашики для ткани (кстати, собак только недавно у меня любимый карандаш для квилтинга сожрал, я без него, как без рук была!) и бобинки, которых мне постоянно не хватает! ))) Леночка, спасибо тебе огромное! я просто счастлива! ))) Juliet, fikus-1, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Поздравляю, Ярослава)Леночка, очень вкусный Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Эх девочки! Придется мне сейчас покинуть Вас на пару часиков. А так не хочется! На работе на 2 часа свет выключат... Вот времена - без компьютера что на работе делать - никто не знает! Будем чаи гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава! Домик и впрямь скушать хочется - самый настоящий пряничный! Да и еще наборчик! Loren! Замечательный сюрприз подготовила! Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А те, кто сделал эти подарочки - просто чудо-рукодельницы!! Вы, девчонки, молодцы! А у нас тут все такие ,искусницы , собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ура Ура Еще один сюрприз! Я успела его посмотреть! Леночка - Loren замечательный сюрприз!! Ярослава! Поздравляю с такой вкусняшкой! Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава, какой вкусный домик к тебе приехал!!! Поздравляю! И наборчик от МХ просто прелесть! Лена, красота!!! Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава!!! Я тебя понимаю - я бы уже наверное съела такой красивый и аппетитный пряничный домик!!! (если он на фото такой, то даже не могу представить каков же он в реальности) Поздравляю тебя!!!! Теперь в твоем доме такая красота жить будет!!! Леночка! Молодец!!! Очень красивый подарок! Ну просто шикарно! Умничка!!!!!! Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярославочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леночка, ты просто УМНИЧКА!!! Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Стеша, я теперь сама боюсь, что стала играть... Так переживаю! Алечка, не переживай, я думаю что твой подарочек будет на славу! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Спасибо девочки за поддержку Надеюсь понравится сюрприз и моей дорогой одариваемой и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ну все, девочки, и я со своим счастьем! ))))) получила такой роскошный подарок от Леночки - Loren! мне единственное, что жалко - что фото не передают всей прелести подарка! ((( вот он - мой подарочек вот такой пряничный домик, так и хотелось лизнуть, правда, Лен, еле удержала себя! ))) а рядом с домиком забавный такой человечек печенюшный ))) как есть такие конфеты - я просто не знаю! они красивущие! а еще замечательный наборчик от милл хилл. уже раздраконила и рассмотрела! ))) а еще открыточка с добрыми словами и поздравлениями, карандашики для ткани (кстати, собак только недавно у меня любимый карандаш для квилтинга сожрал, я без него, как без рук была!) и бобинки, которых мне постоянно не хватает! ))) Леночка, спасибо тебе огромное! я просто счастлива! ))) Вот это даааааа.... Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой, какая же красотень! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярославочка, очень рада, что мой сюрприз понравился. Шила от души и с жизнерадостным настроением. Он очень многоцветный и позитивный. К сожалению, фотки не передают блеск бисера. Тоже фоткала, но увы. А я получила огромное удовольствие от процесса. Очень рада, что теперь этот Новогодний пряничный домик будет жить у тебя. Девочки, всем большое спасибо за комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Леночка, какой красивущий пряничный домик! он прям искрится праздником! всё такое красочное! конфетки и наборчик с корзиночкой - супер! Сплюшечка! поздравляю тебя с получением такой красоты!!! Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ты лучше скажи когда на почту пойдешь) После обеда - до него, там демонстрации обычно Леночка, молодец!!! (не угадала, думала, я от тебя подарок получу) Ярослава, поздравляю с такой красотой!!! Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 После обеда - до него, там демонстрации обычно Леночка, молодец!!! (не угадала, думала, я от тебя подарок получу) Ярослава, поздравляю с такой красотой!!! Наташа, я почему-то тоже думала, что мы с тобой пересечемся Ну ладно, может в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава, вот это да, какое чудо к тебе прилетело!!! Красота неописуемая!!! Леночка, очень домик твой понравился, вобще посматриваю на наборчики с бисером, красотища!!! Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярославочка! Юлечка!-какие замечательные подарки получили! Подушечка, пряничный домик-всё такое красивое, сделано с такой любовью, что положительная энергия бьёт через мониторы наших всех компов Леночки- LOREN , Fikus1-девочки , умнички ,красавицы, рукодельницы! Какие чудесные подарочки подготовили! Loren, Сплюшка и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, а про мой подарок почта информацию скрывает... С 14.12 не обновляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Интересно, кто следующий получит. Можно делать ставки, леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Леночка, молодец!!! (не угадала, думала, я от тебя подарок получу) Наташа, я почему-то тоже думала, что мы с тобой пересечемся Ну ладно, может в следующий раз Я тоже думала что как-то пересекусь с treisi-Танечкой, даже не знаю почему? хотя ,нет,знаю ,ведь Танечка была первой,кто сказал мне Добро пожаловать на форуме treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 какой домик аппетитный, супер, и конфетки вкусненькие и подарочки красивы и очень полезные, Славочка поздравляю с сюрпризиком, Леночка красивый сюрприз подготовила Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение