16 декабря 2011 Julia*, я рада, что мой Сюрприз пришёлся по душе ! Я и сама его делала с душой! Павлик и правда такой счастливый на фотке! И со мной теперь на "ты" . Pugovka и Nyurka, Ленара и Maury, Nyurka и Мастерица, Pugovka и treisi, Loren и Сплюшка, дорогие отправительныцы-рукодельницы и счастливые получательницы!!! Я вас поздравляю!!! Такой фейерверк подарков, такой полёт фантазии, такие добрые слова!!! И всё это в одном месте! Браво!!! Nyurka-86, Сплюшка, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава,с посылочкой очень красивой! Лена,прелестный сюрприз! Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Лена, какой сюрприз получился классный!Подушечка - загляденье! Юля, поздравляю с сюрпризиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава!Поздравляю с сюрпризом! лена, домик и правда - такой яркий. точно облизать хочется =) п.с. я уже не успеваю за сюрпризами следить пп.с Мой сюрпризик покинул сортировку в городе получательницы =) Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава, поздравляю с сюрпризом!!! Пряничный домик классный такой!!! А я вот тоже получила извещение и бегом с дитем на почту сгоняла)) но это оказался подарок с другого форума можно похвастать? мыло ручной работы, вкусно пахнет мандаринами и елью), красивущий брелок также ручной работы, косыночка (цвета прям мои-мои!!! Дед мороз угадал) ), поясок ручной работы и красивая открытка с пожеланиями fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ох, какие же все подарочки красивующие!!! И как их много!!!! Девочки, всех поздравляю! Это чудо - мы растягиваем удовольствие новогодних торжеств! И настроения! ))))))) Сплюшка и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Йуууу-ху!!! Кому-то из нас с Соней пришло извещение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Йуууу-ху!!! Кому-то из нас с Соней пришло извещение! Ух ты) завтра пойдете получать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Дочке сказала где лежит ксерокопия моего паспорта и отправила на почту))) Если выдадут, то фотки будут сегодня! Сказала, чтоб без меня не вскрывала))))) ПыСы А еще я сегодня забираю Милл Хилл свой оформленный. Вот сиду и думаю - не разочаруюсь ли...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Дочке сказала где лежит ксерокопия моего паспорта и отправила на почту))) Если выдадут, то фотки будут сегодня! Сказала, чтоб без меня не вскрывала))))) ПыСы А еще я сегодня забираю Милл Хилл свой оформленный. Вот сиду и думаю - не разочаруюсь ли...)))) Ждем с нетерпением и то и другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Как теперь работать в таких условиях?))) Жду пока дочка с почты придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Да тут сейчас толпа соберется ждать вместе с тобой) запусти таймер: до конца рабочего дня осталось ... минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Если бы минут... Еще 3 часа на работе маяться и 2 в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Это если посылку дадут) А то еще + ночь) И ты будешь стоять у дверей почты в 8 утра) я не издеваюсь) ну может самую капельку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ольга, ждем!!! Я щас сума сойду от ожидания!! Еще моя посылка так меня подводит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ольга, ждем!!! Я щас сума сойду от ожидания!! Еще моя посылка так меня подводит!! Да наши с Соней тоже висят в Москве по сайту почты Росии. Но, надеюсь, что это просто информацию не обновляют и наши посылочки уже почти добрались до своих получательниц. ___________________ АААА!!! Соне позвонила, она извещение заполняет. Говорит, что ей выдадут посылку сегодня. И коробка большая, но она дотащит! ))))))))))) Фсё! Хочу домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Оля, отпрашивайтесь срочно! А кому пришло то кстати? Вам или Соне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ай какая прелесть )) Эх увидеть бы поскорее! Главное пусть Сонечка не обижается, зато ей даже интереснее будет! Такое радостное ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Я даже знаю теперь кто отправитель! Но сообщу о нем вместе с фотками сюрприза, если никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение