16 декабря 2011 Викуль, такая молодчинка! трогательная такая тетушка Метелица и ангелочки! ))) Олеся, поздравляю с сюрпризом замечательным! ))) Vestenra и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Vestenra, Олеся и Рикки поздравляю вас обеих!Как мне картинка понравилась!И лыжи тут и коньки и сани,ну слов просто нет!и еще как из мешочка снежок вылетает!очень ДУШЕВНАЯ картинка! Рикки и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ксения, я очень переживала за шляпу. Боялась, что развалится. Рада, что понравилось. Шляпа полностью разборная. Конфеты-съедобные, шары и мишура могут елке пригодится.)))) Переживала за мини-подарок юному джентельмену. Рада, что будет полезен. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Аленочка, молодчина какая!!!!! Такая подушечка классная! И конечно на такой любая головная боль пройдет!!! И такой дракошка-милашка!! Прелесть! И диски - просто замечательный подарок для подростка!! УМНИЦА!!! Ксюша, тебя поздравляю с такой красотой в твоем доме!!! МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ну показали, так показали... Смотрю я на всю эту красоту неземную и вопрос в голове пронеся: "Люди, а вы точно это все сами делаете?" А потом сама себе на него и ответила :"Конечно сами!А кто еще?!" Руки у вас, дорогие девочки, ЗОЛОТЫЕ, головушки СВЕТЛЫЕ, мысли ДОБРЫЕ, сердца ПРИВЕТЛИВЫЕ. Оттого такая красота у всех! Львица, Рикки, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Олеся, картина такая по-детски милая и по-взрослому вышитая! Рикки молодец! Подарок новогодний, праздничный, яркий! Ксения, зачем так быстро убежала, а подушечкой нет желания поделиться, ведь дело к ночи идет? Новогодняя композиция полна очарования да и вообще мне все понравилось. МарияМирабелла-Алена, когда успеваете такую красоту создать? Ручки золотые! МарияМирабелла, kseniad и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ложись спать) А утром сразу все увидишь) Ага! Щас! Вы тут сегодня все рассмотрите, а я до утра терпи! Не уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ксения, я очень переживала за шляпу. Боялась, что развалится. Рада, что понравилось. Шляпа полностью разборная. Конфеты-съедобные, шары и мишура могут елке пригодится.)))) Переживала за мини-подарок юному джентельмену. Рада, что будет полезен. да про шляпу я поняла, мы ее, нет ее конфеты съедим после нового года, а вот всю разбирать не буду, хочу и на следующий год сохранить, ведь туда можно снова конфет добавить и вуаля новая шляпка, а скажи пожалуйста, дракошку ты сама вязала? мама переживает где такого еще взять что бы внучечке подарить, я ведь этого из лапок не выпущу МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 какое всё красивое!я б ни от чего не отказалась!всем 5+++++++++++++! Ленара, МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ксения, зачем так быстро убежала, а подушечкой нет желания поделиться, ведь дело к ночи идет? Новогодняя композиция полна очарования да и вообще мне все понравилось. МарияМирабелла-Алена, когда успеваете такую красоту создать? Ручки золотые! ага, как же убежала, мне же интересно как вам понравились мои подарочки, а поделиться конечно могу, приезжай, дам полежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ага, как же убежала, мне же интересно как вам понравились мои подарочки, а поделиться конечно могу, приезжай, дам полежать Муж не пущает к ночи глядя, заблудишься ещо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, я прочитала Ксенино сообщение и у меня сердце застучало так, что думала выскочит на фиг!!! Доча спит на руке, а сердце мое: ту-дух!!!! Разбужу, думаю)))) Ох, как же я распереживалась! Пойду 5 капель на грудь приму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Алена, какой сюрприз сотворила!! Меня больше всего умилил дракончик! И шляпка супер! Ксюша, поздравляю, полежишь чуток и сразу головушка пройдет!!! kseniad и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Рикки, какой чудесный Сюрприз! Точно Бабушка Метелица! Vestenra, поздравляю с получением такого милого, нарядного Сюрприза! МарияМирабелла, очаровательный Сюрприз! Ну когда ты только успеваешь?! kseniad, скорее приходи в себя, эта подушечка обязательно снимет твою головную боль! Поздравляю! МарияМирабелла, Рикки, kseniad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Какая красота!!!!!!! У меня тоже стал развиваться комплекс неполноценности Волнительное ожидание с лихвой компенсировалось радостью от получения таких замечательных подарочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ксюша, поздравляю-поздравляю! Алена. Какой ДУШЕВНЫЙ сюрприз. Почему то первым это слово пришло на ум. Наверное от слова ДУША. Такая подушка с кружевным вязанием, навеяло сразу что-то про детство и бабушку. И так тепло. Дракон меня просто убил наповал! Такой пусик! У меня пока нет заветной почтовой бумажки МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 kseniad, поздравляю! Такое все нарядное! МарияМирабелла, красота! Милейший дракончик МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 все сюрпризы хороши! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, кто у нас на подходе сегодня еще? И кто-нибудь знает сколько осталось радостных сюрпризов? Наверное Аня Maury точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Сегодня еще точно ждем Ольгу-Путешественницу) Наверное Аня Maury точно знает Знаю))) Но не знаю все ли сюрпризы отправлены, не все в теме отписывались) Думаю пока без толку вести отсчет, пока получена только четверть всех сюрпризов) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Сегодня еще точно ждем Ольгу-Путешественницу) Знаю))) Но не знаю все ли сюрпризы отправлены, не все в теме отписывались) Думаю пока без толку вести отсчет, пока получена только четверть всех сюрпризов) Да я просто так спросила, поболтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, спасибо! Мне очень радостно, что вам понравилось! Ксень, дракона вязала сама. Обычно я мастерю ночами, когда все сыты и уложены спать.))) Ксеня, могу ссылку дать на дракошу, откуда я его выискала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Да я просто так спросила, поболтать... Не притворяйся, это любопытство) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, спасибо! Мне очень радостно, что вам понравилось! Ксень, дракона вязала сама. Обычно я мастерю ночами, когда все сыты и уложены спать.))) Ксеня, могу ссылку дать на дракошу, откуда я его выискала. очень хочу, он чудесный, мы с мамой поспорили сама или купила, я выиграла, ура, я знала что у нас тут такие рукодельницы собрались, фабрики отдыхают и нервно курят в сторонке МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая же тут фантазия у всех!!! Рукодельные сайты (в смысле "сделай своими руками" типа) отдыхают! Столько идей в одной теме! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение