16 декабря 2011 Ну вас даже на минутку одних оставить нельзя!!! Вчера спокойно ушла спать, утром на работе заглянула на форум... ЧЁЁЁЁЁ?!?!??? Два подарка за ночь!??? Не иначе, это новогоднее колдовство! Вечером прихожу - сразу к компу. Еще подарки!!! Девочки - получательницы - Мастерица, Пуговка, Сплюшечка, Juliet, всех от души поздравляю!!! NYURKA-86, TREISI, LOREN, FIKUS-1, умницы, это же всем подаркам подарки. Какая красота! Очень-очень красиво и нарядно, волнующе, празднично!!! fikus-1, Сплюшка, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой, девочки! Читаю темку взахлёб каждый день!!! Столько эмоций!!! Аж слов нет описать!!! Сюрпризы и Подарки все такие разные - вот это фантазия у творческих людей! Да ещё в канун самого сказочного и волшебного праздника Нового года Сказочного Дракона!!! С каждым сюрпризом всё больше нетерпения!!! Когда же мой появится в темке (уже скоро должен быть )! Когда в почтовом ящике извещение появится, я уже по 2-3 раза за день проверяю... СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ за такое интригующее настроение радости и чуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 УРА! Моя посылка в городе получателя и уже прошла сортировку вчера, может сегодня или завтра извещение принесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Julia*, поздравляю! Такой яркий подарок! fikus-1, супер подушечка! Сплюшка, поздравляю! Какое все сладкое! Loren, обалденный домик! Ну так они мне нравятся А я сегодня тоже посылку получила Сейчас фотографии на компьютер сброшу и все покажу)) fikus-1 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А я сегодня тоже посылку получила Сейчас фотографии на компьютер сброшу и все покажу)) Хорошо иметь мужа, поселюсь пока у компа) Ужин он приготовит и чай тоже сделает) ЖДУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну что, у нас на подходе только одна посылка для Оли Путешественницы? Или я что пропустила? А то английским с сыном занималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 а моя посылка как зависла! ((( хочется верить, что не обновляется сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Всем приветище!!! Читала, читала с телефона... 4 страницы осилила, а тут еще 5 в это время настрочили!!! Танюшки, поздравляю!!! Танюшу с получением сюрприза, он великолепен! И Танюшу с воплощением такой красоты! А переживала как!!! А все просто волшебно!!! Юляша, Леночка!!! Счастливицы!!! Юля, завладатель очаровашка!!! Поздравляю с получением сюрприза и новогодним настроением!!! Леночка-рукодельница!!! Подушечка какая, загляденье просто!!!! Пы,Сы. Мое волнение растет... Попробую осилить тему до конца)))) treisi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ярослава, поздравляю с получением фантастического сюрприза!!! Леночка, какая умничка!!! Как здорово все придумала!!! Домик великолепен!! Сама еле сдержалась, чтобы телефон не лизнуть!!! Напряжение растет.....ух... Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну что, у нас на подходе только одна посылка для Оли Путешественницы? Или я что пропустила? А то английским с сыном занималась. Львицу вроде еще ждем точно) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Посылочка мне пришла от Виктории - Рикки! А какая там красотааа Я пока искала запасной аккумулятор к фотоаппарату, чтобы сразу сфотографировать, все содержимое растащили Ангелочков уже развесили, магнитик занял место на холодильнике, картину делили - кому в комнату повесить, кот игрался с пупырчатой пленкой, вкусняшки спрятали Ходила по квартире все собирала обратно)) А теперь показываю. Вот все вместе: Теперь по отдельности Вот такая чудесная картина. Её уже назвали Госпожой Метелицей =) Моя криворукость в плане фотографирования не позволяет передать всю красоту! Там столько деталек! Снежинки с бисером блестят. Я каждый раз смотрю и нахожу что-то новое. И оформление такое красивое. Заберу я её к себе в комнату, очень по цветам подходит А еще вот такие милые ангелочки. Их опять забрали и уже пристроили. И вкусняшки. Люблю я пряники И чуть про магнитик не забыла. Мы их собираем, пополнение коллекции Вика, большое-большое спасибо за такой чудесный подарок! Все такое красивое, милое и вкусное! Пойду я дальше разглядывать вышивку и просить, чтобы мне её побыстрее на стеночку повесили rysyavka, Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Львицу вроде еще ждем точно) НЕ-а, уже не ждете - это пришло ответное письмо от Пуговочки. Вот только домой пришкандыбали.. Щас распакую и похвастаюсь у себя в темке. Мне пока ничего.. И получательница моя не получает (он уже прибыл) и не пишет и вообще... я уже начинаю волноваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Олеся, очень красиво все))) Иди отбивай картинку себе) Виктория - молодец) Vestenra и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 НЕ-а, уже не ждете - это пришло ответное письмо от Пуговочки. Вот только домой пришкандыбали.. Щас распакую и похвастаюсь у себя в темке. Надеюсь скоро придет) Все равно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Посылочка мне пришла от Виктории - Рикки! Какая прелесть! Картина и ангелочки - просто ах Vestenra и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Викуля какой сюрпризик подготовила красявишный, блестявишный, Олесенька поздравляю поздравляю Девочки а у меня четвертые сутки жуткая мигрень, но тему пропустить не могу, еду домой, дождь противный, голова раскалывается, звонит сын, извещение в ящике, прошу прийти на почту, отказывается, говорит завтра заберешь, А КАК ЗАВТРА???*??, вы ведь меня понимаете, вообщем домой за извещением и на почту, под дождем с огромной коробкой, дорогу перебегала, так все машины замерли, а ведь моя отправительница даже не догадывается что сюрприз то уже у меня, он ведь еще на сортировке числится, ну что раздразнила??? пошла открывать коробочку, а вы не разбегайтесь пока, скоро все покажу Vestenra и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Олеся,с посылочкой! Виктория,очень красиво! Рикки и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ну что раздразнила??? пошла открывать коробочку, а вы не разбегайтесь пока, скоро все покажу ЭЭ... возвращайся назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вика, молодец!!! Олесечка, поздравляю! Теперь вся эта красота украшает твой дом и подслащивает жизнь! Vestenra и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Олеся, поздравления от души! Вика какой сюрприз! ТАКОЙ милый и ТАКОЙ трогательный что-ли. Прямо какой-то волшебно милый. И картина чудесная и ангелы гармонично сочетаются с картиной. Рикки и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Олеся, поздравляю с получением сюрприза!!! Сколько красоты!!! Картина сказочно красивая!!! Ангелочки очень трогательные!!! Вика, у меня нет слов!!! Вот так постаралась!!! Рикки и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ... пошла открывать коробочку, а вы не разбегайтесь пока, скоро все покажу... Нет, это не посылки, а Бермудские треугольники какие-то... Вчера одна пошла открывать - пропала... Сегодня - вторая.... Девочки, вы что кладете в посылочки? Люди пропадают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ну вот и я с красявостями прислала мне сюрприз МарияМирабелла из Саратова. Аленушка, спасибо, мне очень очень все понравилось, ты такая умничка, такую красоту сотворила своими ручками и так все упаковала, все что есть в твоем сюрпризе я очень очень люблю, люблю вещи вязаные крючком, вышитые лентами, обожаю подушки, и конфеты самые самые любимые, вишня в шоколаде лучшие конфеты в мире!!! а теперь фотоотчет коробку вскрывали с помощницами вот так было красиво в коробочке ну и собственно говоря сам сюрприз свечки сын не дал распечатать, сказал на новый год откроем, а магнитик уже на холодильнике красивая подушка, уже живет на своем месте, правда мама еще на нее претендует лапочка дракончик, какие же у него чудесные глазки, с длинными ресничками диски с маркером оказалось что очень сыну нужны, уволок к себе а вот шляпка-подставка с конфетками и шариками займет почетное место на новогоднем столе и и в новогодню ночь я буду вспоминать о замечательной рукодельнице Аленушке и выпью шампанского за ее здоровье и за ее замечательную семью Всем спасибо за внимание, вы теперь тут разглядывайте, а я пойду положу свою больную голову на свою новую подушенцию, может она пройдет, боль в смысле Всех целую и обнимаю, Ваша Ксения вот ведь сентиментальной с вами стану Wian, МарияМирабелла, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ксень, очень рада за такой подарок тебе) Алена, потрясающий подарок) МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение