Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну вас даже на минутку одних оставить нельзя!!! Вчера спокойно ушла спать, утром на работе заглянула на форум... ЧЁЁЁЁЁ?!?!??? Два подарка за ночь!??? Не иначе, это новогоднее колдовство!

Вечером прихожу - сразу к компу. Еще подарки!!!

Девочки - получательницы - Мастерица, Пуговка, Сплюшечка, Juliet, всех от души поздравляю!!!

NYURKA-86, TREISI, LOREN, FIKUS-1, умницы, это же всем подаркам подарки. Какая красота! Очень-очень красиво и нарядно, волнующе, празднично!!!

fikus-1, Сплюшка, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Читаю темку взахлёб каждый день!!! Столько эмоций!!! Аж слов нет описать!!!

Сюрпризы и Подарки все такие разные - вот это фантазия у творческих людей! Да ещё в канун самого сказочного и волшебного праздника Нового года Сказочного Дракона!!!

С каждым сюрпризом всё больше нетерпения!!! Когда же мой появится в темке (уже скоро должен быть :yes3: )! Когда в почтовом ящике извещение появится, я уже по 2-3 раза за день проверяю...

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ за такое интригующее настроение радости и чуда!!!

Поделиться сообщением

УРА! Моя посылка в городе получателя и уже прошла сортировку вчера, может сегодня или завтра извещение принесут?

Поделиться сообщением

Julia*, поздравляю! Такой яркий подарок! :l_sunny:

fikus-1, супер подушечка! :jc_cupidboy:

Сплюшка, поздравляю! Какое все сладкое! :l_cherry:

Loren, обалденный домик! Ну так они мне нравятся :wub:

А я сегодня тоже посылку получила :rolleyes: Сейчас фотографии на компьютер сброшу и все покажу))

fikus-1 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня тоже посылку получила :rolleyes: Сейчас фотографии на компьютер сброшу и все покажу))

Хорошо иметь мужа, поселюсь пока у компа) Ужин он приготовит и чай тоже сделает) ЖДУ!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну что, у нас на подходе только одна посылка для Оли Путешественницы?

Или я что пропустила? А то английским с сыном занималась.

Поделиться сообщением

а моя посылка как зависла! ((( хочется верить, что не обновляется сайт!

Поделиться сообщением

Всем приветище!!!

Читала, читала с телефона... 4 страницы осилила, а тут еще 5 в это время настрочили!!!

Танюшки, поздравляю!!! Танюшу с получением сюрприза, он великолепен! И Танюшу с воплощением такой красоты! А переживала как!!! А все просто волшебно!!!

Юляша, Леночка!!! Счастливицы!!! Юля, завладатель очаровашка!!! Поздравляю с получением сюрприза и новогодним настроением!!! Леночка-рукодельница!!! Подушечка какая, загляденье просто!!!!

Пы,Сы. Мое волнение растет... Попробую осилить тему до конца))))

treisi и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, поздравляю с получением фантастического сюрприза!!!

Леночка, какая умничка!!! Как здорово все придумала!!! Домик великолепен!! Сама еле сдержалась, чтобы телефон не лизнуть!!! :lol:

Напряжение растет.....ух...

Loren и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, у нас на подходе только одна посылка для Оли Путешественницы?

Или я что пропустила? А то английским с сыном занималась.

Львицу вроде еще ждем точно)

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылочка мне пришла от Виктории - Рикки! 34.gif39.gif

А какая там красотааа :wub:

Я пока искала запасной аккумулятор к фотоаппарату, чтобы сразу сфотографировать, все содержимое растащили :D Ангелочков уже развесили, магнитик занял место на холодильнике, картину делили - кому в комнату повесить, кот игрался с пупырчатой пленкой, вкусняшки спрятали :mosking:

Ходила по квартире все собирала обратно))

А теперь показываю. Вот все вместе:

post-5207-1324043357_thumb.jpg

Теперь по отдельности :rolleyes: Вот такая чудесная картина. Её уже назвали Госпожой Метелицей =)

post-5207-1324043419_thumb.jpg

Моя криворукость в плане фотографирования не позволяет передать всю красоту! Там столько деталек! Снежинки с бисером блестят. Я каждый раз смотрю и нахожу что-то новое. И оформление такое красивое. Заберу я её к себе в комнату, очень по цветам подходит :rolleyes:

А еще вот такие милые ангелочки. Их опять забрали и уже пристроили.

post-5207-1324043600_thumb.jpg

И вкусняшки. Люблю я пряники ^_^

post-5207-1324043655_thumb.jpg

post-5207-1324043666_thumb.jpg

И чуть про магнитик не забыла. Мы их собираем, пополнение коллекции :wink:

post-5207-1324043717_thumb.jpg

Вика, большое-большое спасибо за такой чудесный подарок! 15.gif

Все такое красивое, милое и вкусное! Пойду я дальше разглядывать вышивку и просить, чтобы мне её побыстрее на стеночку повесили 12.gif

rysyavka, Juliet и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львицу вроде еще ждем точно)

НЕ-а, уже не ждете - это пришло ответное письмо от Пуговочки. Вот только домой пришкандыбали.. Щас распакую и похвастаюсь у себя в темке.

Мне пока ничего..

И получательница моя не получает (он уже прибыл) и не пишет и вообще... я уже начинаю волноваться...

Поделиться сообщением

Олеся, очень красиво все))) Иди отбивай картинку себе) Виктория - молодец)

Vestenra и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕ-а, уже не ждете - это пришло ответное письмо от Пуговочки. Вот только домой пришкандыбали.. Щас распакую и похвастаюсь у себя в темке.

Надеюсь скоро придет) Все равно интересно)

Поделиться сообщением

Посылочка мне пришла от Виктории - Рикки!

Какая прелесть! Картина и ангелочки - просто ах :wub:

Поделиться сообщением

Викуля какой сюрпризик подготовила красявишный, блестявишный, Олесенька поздравляю поздравляю

Девочки а у меня четвертые сутки жуткая мигрень, но тему пропустить не могу, еду домой, дождь противный, голова раскалывается, звонит сын, извещение в ящике, прошу прийти на почту, отказывается, говорит завтра заберешь, А КАК ЗАВТРА???*??, вы ведь меня понимаете, вообщем домой за извещением и на почту, под дождем с огромной коробкой, дорогу перебегала, так все машины замерли, а ведь моя отправительница даже не догадывается что сюрприз то уже у меня, он ведь еще на сортировке числится,

ну что раздразнила??? пошла открывать коробочку, а вы не разбегайтесь пока, скоро все покажу

Поделиться сообщением

Олеся,с посылочкой!

Виктория,очень красиво!

Рикки и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что раздразнила??? пошла открывать коробочку, а вы не разбегайтесь пока, скоро все покажу

ЭЭ... возвращайся назад!

Поделиться сообщением

Вика, молодец!!! Олесечка, поздравляю! Теперь вся эта красота украшает твой дом и подслащивает жизнь!

Поделиться сообщением

Олеся, поздравления от души! :rolleyes:

Вика какой сюрприз! ТАКОЙ милый и ТАКОЙ трогательный что-ли. :rolleyes:

Прямо какой-то волшебно милый. :rolleyes:

И картина чудесная и ангелы гармонично сочетаются с картиной. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с получением сюрприза!!! Сколько красоты!!! Картина сказочно красивая!!!

Ангелочки очень трогательные!!!

Вика, у меня нет слов!!! Вот так постаралась!!!

Поделиться сообщением

... пошла открывать коробочку, а вы не разбегайтесь пока, скоро все покажу...

Нет, это не посылки, а Бермудские треугольники какие-то... :unknw: Вчера одна пошла открывать - пропала... :pilot: Сегодня - вторая.... :o

Девочки, вы что кладете в посылочки? :crazy: Люди пропадают!!! :(

Поделиться сообщением

Ложись спать) А утром сразу все увидишь)

Поделиться сообщением

ну вот и я с красявостями

прислала мне сюрприз МарияМирабелла из Саратова.

Аленушка, спасибо, мне очень очень все понравилось, ты такая умничка, такую красоту сотворила своими ручками и так все упаковала, все что есть в твоем сюрпризе я очень очень люблю, люблю вещи вязаные крючком, вышитые лентами, обожаю подушки, и конфеты самые самые любимые, вишня в шоколаде лучшие конфеты в мире!!!

а теперь фотоотчет

коробку вскрывали с помощницами

post-970-1324049127_thumb.jpgpost-970-1324049141_thumb.jpg

вот так было красиво в коробочке

post-970-1324049186_thumb.jpgpost-970-1324049205_thumb.jpg

ну и собственно говоря сам сюрприз

post-970-1324049272_thumb.jpgсвечки сын не дал распечатать, сказал на новый год откроем, а магнитик уже на холодильнике

красивая подушка, уже живет на своем месте, правда мама еще на нее претендуетpost-970-1324049252_thumb.jpg

post-970-1324049288_thumb.jpgлапочка дракончик, какие же у него чудесные глазки, с длинными ресничками

post-970-1324049306_thumb.jpgдиски с маркером оказалось что очень сыну нужны, уволок к себе

post-970-1324049328_thumb.jpgа вот шляпка-подставка с конфетками и шариками займет почетное место на новогоднем столе и и в новогодню ночь я буду вспоминать о замечательной рукодельнице Аленушке и выпью шампанского за ее здоровье и за ее замечательную семью

Всем спасибо за внимание, вы теперь тут разглядывайте, а я пойду положу свою больную голову на свою новую подушенцию, может она пройдет, боль в смысле

Всех целую и обнимаю,

Ваша Ксения

вот ведь сентиментальной с вами стану :give_heart:

Wian, МарияМирабелла, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, очень рада за такой подарок тебе) Алена, потрясающий подарок)

МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в