Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, немного не в тему, но это тоже про НГ подарки prazdniki-426.gif У нас вчера был новогодний корпоратив, и я выиграла суперприз prazdniki-27.gif проживание на 2 дня в г.Санкт-Петербург в отеле Kempinski на 2 персоны и с завтраками в ресторане Beau Rivage. Я в шоке prazdniki-581.gif

Жанна поздравляю с суперпризом.

Круто! Отель дорогущий, если это на Мойке который.

И красивущий. Отдохнешь на славу. :good:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, дорогие мои сюрпризные графоманки и форумные маньячки, которые уже забыли сон, еду, работу и учебу, а у меня извещение!!! :wackol:

Почерк на бланке с наклоном влево, вес 2359 гр, ОПС Жуков-2. :blum: :blum: :blum:

У почты сейчас обед. Так что у нас есть час-другой все-таки поесть (вряд ли поспать), сделать хоть какие-то дела по дому, а потом опять все сюда!

:party: :party2:

Поделиться сообщением

Девочки, немного не в тему, но это тоже про НГ подарки prazdniki-426.gif У нас вчера был новогодний корпоратив, и я выиграла суперприз prazdniki-27.gif проживание на 2 дня в г.Санкт-Петербург в отеле Kempinski на 2 персоны и с завтраками в ресторане Beau Rivage. Я в шоке prazdniki-581.gif

супер!!! :good: Поздравляю!!! :smile:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, дорогие мои сюрпризные графоманки и форумные маньячки, которые уже забыли сон, еду, работу и учебу, а у меня извещение!!! :wackol:

Почерк на бланке с наклоном влево, вес 2359 гр, ОПС Жуков-2. :blum: :blum: :blum:

У почты сейчас обед. Так что у нас есть час-другой все-таки поесть (вряд ли поспать), сделать хоть какие-то дела по дому, а потом опять все сюда!

:party: :party2:

Ждееееееееемммм!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Здорово!! !Еще два сюрприза сегодня увидим!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вот это выигрыш! Поздравляю! А проживание в определенные дни или на выбор?

Поделиться сообщением

Поздравляю с суперпризом!!!)))

Сегодня опять ждем посылочки!!!))))УРА!!!!

Кстати, Сонина посылка уже почти добралась до получательницы (покинула сортировку в её городе). Так что мы с ней замерли в предвкушении - когда же, когда?))))

Штурманенок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка с 12:56 вчерашнего дня лежит в почтовом отделении получательницы. Может кое-кто наведается на почту? :blush:

Поделиться сообщением

Моя посылочка с 12:56 вчерашнего дня лежит в почтовом отделении получательницы. Может кое-кто наведается на почту? :blush:

как узнать кому наведаться? :smile:

Поделиться сообщением

Я каждый день на почту, как на работу хожу, спрашиваю - и ничего пока нет, иих...

Поделиться сообщением

А у нас на почту ходи, не ходи... У них один ответ:жди извещение!!!

И еще хитрят!!! Приносят повторное и начинают говорить, что уже неделю лежит, а никто не идет.. :blink: У нас там две смены одна хорошая, а вторая-жууууть... :unsure:

Поделиться сообщением

А у нас на почту ходи, не ходи... У них один ответ:жди извещение!!!

И еще хитрят!!! Приносят повторное и начинают говорить, что уже неделю лежит, а никто не идет.. :blink: У нас там две смены одна хорошая, а вторая-жууууть... :unsure:

О, Ален! Наши почты - побратимы!

Сколько ни спрашивай, ответ один: "Ждите извещение!"

А против хитрости одно спасение - распечатка с сайта отслеживания. Там написано прибытие. Наездов меньше.

Поделиться сообщением

Моя посылочка с 12:56 вчерашнего дня лежит в почтовом отделении получательницы. Может кое-кто наведается на почту?

Моя посылка же два дня как в городе получательницы!!! Я уже вся извелась!

А у меня извещения нет, но почта таааак далеко.. может, конечно, и сходим, но дите, конечно, устает туда таскаться..

Поделиться сообщением

О, Ален! Наши почты - побратимы!

Сколько ни спрашивай, ответ один: "Ждите извещение!"

А против хитрости одно спасение - распечатка с сайта отслеживания. Там написано прибытие. Наездов меньше.

:smile: надо взять на вооружение!!!

но зато наша почта стала работать каждый день! в субботу до 18, в воскресенье до 14, в будни-до 20

Поделиться сообщением

ох, не дождусь у компа сюрпризиков... ущла... буду с телефона теперь заглядывать..

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько всего произошло, пока я на работе была!!!

Олеся, Rseniad, Путешественница, Рикки-Вика поздравляю вас с получением сюрпризиков, столько красоты сразу!!!

МарияМирабелла подушечка просто чудо!!

Вика-Рикки такая бабуська на облачке, супер, и оформление как всегда на высоте!!

Аня Маури дракончик очарователен!!

Катя nicvo4ka снеговичок и дракончик такие милые!!!

Поздравляю всех девочек получивших сюрпризы, а подарков то у вас столько, аж глаза разбежались!!

Все рукодельницы просто умнички, столько красоты рукодельной и подарков!!!

Maury, kseniad, Рикки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот уже как 2 часа я получила и распаковала свой сюрприз!!!!!! :l_sunny:

Решила показать и вам всё своё богатство, но пока всё, что появилось нового со вчерашнего дня, прочитала... :dash:

Девочка, сколько же вы красоты натворили!!! Какие у вас у всех рукодельные ЗОЛОТЫЕ ручки!!! :10b:

Ну вот, и я осчастливлена!!! Распаковка сюрприза сопровождалась возгласами " Ух ты!" "Ух!", "Ах!" и просто м-м-м...

Показываю! Вот коробка распакована:

post-3042-1324119484_thumb.jpg А там столько всего!!! Тако-ое богатство!!! Каждый сюрпризик - в своей отдельной упаковочке!!! И все очень-очень-очень добротно было упаковано! Как же я это люблю, - когда подарок разворачиваешь до-олго, обстоятельно! )))

А вот уже сюрприз весь в сборе:

post-3042-1324119612_thumb.jpg

Основной рукодельный сюрприз - Пингвинчики - это просто чудесное Новогоднее украшение!!!

А открыточка! Девочки, - открыточка!!! Она так аккуратненько вышита! А внутри такие приятные поздравления, специально для меня! :give_heart: Юленька, спасибо большое! :give_rose:

Тут и конфеты, и шоколадка, и свечи для украшения праздника, и магнитик с Ульяновском, на кот. изображен памятник святым Петру и Февронии :angel:

А еще гель для душа с новогодним ароматом и мягкий пакет (кофр) для вина (шампанского) со снеговиком!

В общем, всё для того, чтобы Праздник состоялся!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!

Юленька, Juliet, спасибище тебе огромное!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Juliet, fikus-1 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю тебя с подарком! :)

Юленька, мододчинка! :)

Снеговичок на открытке меня просто покорил! :)

bikuni и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и я с красявостями

прислала мне сюрприз МарияМирабелла из Саратова.

Аленушка, спасибо, мне очень очень все понравилось, ты такая умничка, такую красоту сотворила своими ручками и так все упаковала, все что есть в твоем сюрпризе я очень очень люблю, люблю вещи вязаные крючком, вышитые лентами, обожаю подушки, и конфеты самые самые любимые, вишня в шоколаде лучшие конфеты в мире!!!

а теперь фотоотчет

коробку вскрывали с помощницами

post-970-1324049127_thumb.jpgpost-970-1324049141_thumb.jpg

вот так было красиво в коробочке

post-970-1324049186_thumb.jpgpost-970-1324049205_thumb.jpg

ну и собственно говоря сам сюрприз

post-970-1324049272_thumb.jpgсвечки сын не дал распечатать, сказал на новый год откроем, а магнитик уже на холодильнике

красивая подушка, уже живет на своем месте, правда мама еще на нее претендуетpost-970-1324049252_thumb.jpg

post-970-1324049288_thumb.jpgлапочка дракончик, какие же у него чудесные глазки, с длинными ресничками

post-970-1324049306_thumb.jpgдиски с маркером оказалось что очень сыну нужны, уволок к себе

post-970-1324049328_thumb.jpgа вот шляпка-подставка с конфетками и шариками займет почетное место на новогоднем столе и и в новогодню ночь я буду вспоминать о замечательной рукодельнице Аленушке и выпью шампанского за ее здоровье и за ее замечательную семью

Всем спасибо за внимание, вы теперь тут разглядывайте, а я пойду положу свою больную голову на свою новую подушенцию, может она пройдет, боль в смысле

Всех целую и обнимаю,

Ваша Ксения

вот ведь сентиментальной с вами стану :give_heart:

Абалдеть!!! Как же классно!!!!!!!!!!!!!!!

МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с получением!!

Юля, и снеговичок и пингвинчик такие миленькие!!!Молодец!!!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с сюрпризиком!

Юля,красивый сюрприз сделала!

Поделиться сообщением

Жанна поздравляю с суперпризом.

Круто! Отель дорогущий, если это на Мойке который.

И красивущий. Отдохнешь на славу. :good:

Ага, тот самый - на Мойке :ea:

Девочки, а сюрприз уже у меня :wub: Я уже все успела посмотреть и даже попробовать сладенькое! Все очень понравилось prazdniki-463.gif Рукодельная часть, просто шедевр аккуратности, и такая новогодне-праздничная!!! Просто супер prazdniki-440.gif Раджаночка, спасибо тебе огромное poceluy-207.gif Скоро будут фоты noviygod-426.gif

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, уйдёшь тут спать! Ох, бедные сибиряки!

Ну хоть кто-то понимает... :blush: Это у вас еще вечер в разгаре, а у нас ночь глубока...

Поделиться сообщением

Оленька! Поздравляю с получением сюрприза! :la_cheerleader:

Юля!! Молодец такая! Сюрприз - просто вкусняшка!!!! Такой пингвинчик славный!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в