17 декабря 2011 Девочки, немного не в тему, но это тоже про НГ подарки У нас вчера был новогодний корпоратив, и я выиграла суперприз проживание на 2 дня в г.Санкт-Петербург в отеле Kempinski на 2 персоны и с завтраками в ресторане Beau Rivage. Я в шоке Жанна поздравляю с суперпризом. Круто! Отель дорогущий, если это на Мойке который. И красивущий. Отдохнешь на славу. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ну, дорогие мои сюрпризные графоманки и форумные маньячки, которые уже забыли сон, еду, работу и учебу, а у меня извещение!!! Почерк на бланке с наклоном влево, вес 2359 гр, ОПС Жуков-2. У почты сейчас обед. Так что у нас есть час-другой все-таки поесть (вряд ли поспать), сделать хоть какие-то дела по дому, а потом опять все сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, немного не в тему, но это тоже про НГ подарки У нас вчера был новогодний корпоратив, и я выиграла суперприз проживание на 2 дня в г.Санкт-Петербург в отеле Kempinski на 2 персоны и с завтраками в ресторане Beau Rivage. Я в шоке супер!!! Поздравляю!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ну, дорогие мои сюрпризные графоманки и форумные маньячки, которые уже забыли сон, еду, работу и учебу, а у меня извещение!!! Почерк на бланке с наклоном влево, вес 2359 гр, ОПС Жуков-2. У почты сейчас обед. Так что у нас есть час-другой все-таки поесть (вряд ли поспать), сделать хоть какие-то дела по дому, а потом опять все сюда! Ждееееееееемммм!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Здорово!! !Еще два сюрприза сегодня увидим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, немного не в тему, но это тоже про НГ подарки У нас вчера был новогодний корпоратив, и я выиграла суперприз проживание на 2 дня в г.Санкт-Петербург в отеле Kempinski на 2 персоны и с завтраками в ресторане Beau Rivage. Я в шоке Вот это выигрыш! Поздравляю! А проживание в определенные дни или на выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Поздравляю с суперпризом!!!))) Сегодня опять ждем посылочки!!!))))УРА!!!! Кстати, Сонина посылка уже почти добралась до получательницы (покинула сортировку в её городе). Так что мы с ней замерли в предвкушении - когда же, когда?)))) Штурманенок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Моя посылочка с 12:56 вчерашнего дня лежит в почтовом отделении получательницы. Может кое-кто наведается на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Моя посылочка с 12:56 вчерашнего дня лежит в почтовом отделении получательницы. Может кое-кто наведается на почту? как узнать кому наведаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Я каждый день на почту, как на работу хожу, спрашиваю - и ничего пока нет, иих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 как узнать кому наведаться? Не знаю... Почувствовать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А у нас на почту ходи, не ходи... У них один ответ:жди извещение!!! И еще хитрят!!! Приносят повторное и начинают говорить, что уже неделю лежит, а никто не идет.. У нас там две смены одна хорошая, а вторая-жууууть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А у нас на почту ходи, не ходи... У них один ответ:жди извещение!!! И еще хитрят!!! Приносят повторное и начинают говорить, что уже неделю лежит, а никто не идет.. У нас там две смены одна хорошая, а вторая-жууууть... О, Ален! Наши почты - побратимы! Сколько ни спрашивай, ответ один: "Ждите извещение!" А против хитрости одно спасение - распечатка с сайта отслеживания. Там написано прибытие. Наездов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Моя посылочка с 12:56 вчерашнего дня лежит в почтовом отделении получательницы. Может кое-кто наведается на почту? Моя посылка же два дня как в городе получательницы!!! Я уже вся извелась! А у меня извещения нет, но почта таааак далеко.. может, конечно, и сходим, но дите, конечно, устает туда таскаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 О, Ален! Наши почты - побратимы! Сколько ни спрашивай, ответ один: "Ждите извещение!" А против хитрости одно спасение - распечатка с сайта отслеживания. Там написано прибытие. Наездов меньше. надо взять на вооружение!!! но зато наша почта стала работать каждый день! в субботу до 18, в воскресенье до 14, в будни-до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 ох, не дождусь у компа сюрпризиков... ущла... буду с телефона теперь заглядывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ой, девочки, сколько всего произошло, пока я на работе была!!! Олеся, Rseniad, Путешественница, Рикки-Вика поздравляю вас с получением сюрпризиков, столько красоты сразу!!! МарияМирабелла подушечка просто чудо!! Вика-Рикки такая бабуська на облачке, супер, и оформление как всегда на высоте!! Аня Маури дракончик очарователен!! Катя nicvo4ka снеговичок и дракончик такие милые!!! Поздравляю всех девочек получивших сюрпризы, а подарков то у вас столько, аж глаза разбежались!! Все рукодельницы просто умнички, столько красоты рукодельной и подарков!!! Maury, kseniad, Рикки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, вот уже как 2 часа я получила и распаковала свой сюрприз!!!!!! Решила показать и вам всё своё богатство, но пока всё, что появилось нового со вчерашнего дня, прочитала... Девочка, сколько же вы красоты натворили!!! Какие у вас у всех рукодельные ЗОЛОТЫЕ ручки!!! Ну вот, и я осчастливлена!!! Распаковка сюрприза сопровождалась возгласами " Ух ты!" "Ух!", "Ах!" и просто м-м-м... Показываю! Вот коробка распакована: А там столько всего!!! Тако-ое богатство!!! Каждый сюрпризик - в своей отдельной упаковочке!!! И все очень-очень-очень добротно было упаковано! Как же я это люблю, - когда подарок разворачиваешь до-олго, обстоятельно! ))) А вот уже сюрприз весь в сборе: Основной рукодельный сюрприз - Пингвинчики - это просто чудесное Новогоднее украшение!!! А открыточка! Девочки, - открыточка!!! Она так аккуратненько вышита! А внутри такие приятные поздравления, специально для меня! Юленька, спасибо большое! Тут и конфеты, и шоколадка, и свечи для украшения праздника, и магнитик с Ульяновском, на кот. изображен памятник святым Петру и Февронии А еще гель для душа с новогодним ароматом и мягкий пакет (кофр) для вина (шампанского) со снеговиком! В общем, всё для того, чтобы Праздник состоялся!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Юленька, Juliet, спасибище тебе огромное!!!!!!!!! Juliet, fikus-1 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оленька, поздравляю тебя с подарком! Юленька, мододчинка! Снеговичок на открытке меня просто покорил! bikuni и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 ну вот и я с красявостями прислала мне сюрприз МарияМирабелла из Саратова. Аленушка, спасибо, мне очень очень все понравилось, ты такая умничка, такую красоту сотворила своими ручками и так все упаковала, все что есть в твоем сюрпризе я очень очень люблю, люблю вещи вязаные крючком, вышитые лентами, обожаю подушки, и конфеты самые самые любимые, вишня в шоколаде лучшие конфеты в мире!!! а теперь фотоотчет коробку вскрывали с помощницами вот так было красиво в коробочке ну и собственно говоря сам сюрприз свечки сын не дал распечатать, сказал на новый год откроем, а магнитик уже на холодильнике красивая подушка, уже живет на своем месте, правда мама еще на нее претендует лапочка дракончик, какие же у него чудесные глазки, с длинными ресничками диски с маркером оказалось что очень сыну нужны, уволок к себе а вот шляпка-подставка с конфетками и шариками займет почетное место на новогоднем столе и и в новогодню ночь я буду вспоминать о замечательной рукодельнице Аленушке и выпью шампанского за ее здоровье и за ее замечательную семью Всем спасибо за внимание, вы теперь тут разглядывайте, а я пойду положу свою больную голову на свою новую подушенцию, может она пройдет, боль в смысле Всех целую и обнимаю, Ваша Ксения вот ведь сентиментальной с вами стану Абалдеть!!! Как же классно!!!!!!!!!!!!!!! МарияМирабелла и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, поздравляю с получением!! Юля, и снеговичок и пингвинчик такие миленькие!!!Молодец!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля,с сюрпризиком! Юля,красивый сюрприз сделала! bikuni и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Жанна поздравляю с суперпризом. Круто! Отель дорогущий, если это на Мойке который. И красивущий. Отдохнешь на славу. Ага, тот самый - на Мойке Девочки, а сюрприз уже у меня Я уже все успела посмотреть и даже попробовать сладенькое! Все очень понравилось Рукодельная часть, просто шедевр аккуратности, и такая новогодне-праздничная!!! Просто супер Раджаночка, спасибо тебе огромное Скоро будут фоты Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ага, уйдёшь тут спать! Ох, бедные сибиряки! Ну хоть кто-то понимает... Это у вас еще вечер в разгаре, а у нас ночь глубока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оленька! Поздравляю с получением сюрприза! Юля!! Молодец такая! Сюрприз - просто вкусняшка!!!! Такой пингвинчик славный!!! bikuni и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение