18 декабря 2011 Девочки, я писала что ко мне должны были приехать ЭМС, так и не приехали, я вызвала такси и к ним ругаться.... Одна встала и повела меня к начальнице, не думаю что нарочно, кабинет оказался внутри и далеко. Я была в шоке,пока меня вели... всё кругом заставлено, заложено бандеролями, свёртками, пакетами и бог знает чем ещё.Это надо всё доставить. И оказалось, что народу не хватает, зарплата маленькая и люди уходят, по сути на почтах не хватает людей и они пашут все за двоих, но за одну зарплату. А посылки прибывают каждый день... Люди просто не справляются с потоком посылок, а лишних людей с других отделов не дают.И это уже только почтовое отделение. Мне стало не по себе, я не стала ругаться, отправила сама и тоже висит на сортировке. Львица, Juliet, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, я писала что ко мне должны были приехать ЭМС, так и не приехали, я вызвала такси и к ним ругаться.... Одна встала и повела меня к начальнице, не думаю что нарочно, кабинет оказался внутри и далеко. Я была в шоке,пока меня вели... всё кругом заставлено, заложено бандеролями, свёртками, пакетами и бог знает чем ещё.Это надо всё доставить. И оказалось, что народу не хватает, зарплата маленькая и люди уходят, по сути на почтах не хватает людей и они пашут все за двоих, но за одну зарплату. А посылки прибывают каждый день... Люди просто не справляются с потоком посылок, а лишних людей с других отделов не дают.И это уже только почтовое отделение. Мне стало не по себе, я не стала ругаться, отправила сама и тоже висит на сортировке. вы меня извините ни чё не поняла.кто такие эмс?с кем ругаться - с почтой? у нас никого ни куда не ведут.под замком.по звонку выходят в зал сами ..объясните что к чему?кто ????????????куда за чем???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 вы меня извините ни чё не поняла.кто такие эмс?с кем ругаться - с почтой? у нас никого ни куда не ведут.под замком.по звонку выходят в зал сами ..объясните что к чему?кто ????????????куда за чем???????? Express Mail Service (EMS) – это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более, чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает «EMS Почта России» - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Express Mail Service (EMS) – это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более, чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает «EMS Почта России» - служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки. спасибо!первый раз слышу об этом!! А я емс -расшифровала как единая медицинская служба....поэтому и не увидела связи с почтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, вот уже как 2 часа я получила и распаковала свой сюрприз!!!!!! Юленька, Juliet, спасибище тебе огромное!!!!!!!!! Оленька поздравляю с получением, Юленька, пингвинчики красавцы, все такое милое и душевное Кое-кто каждый день наведывался на почту, но было велено ждать извещения. И ДОЖДАЛАСЬ!!! Наконец-то на моей Саратовской улице тоже праздник! Посылочка от Сашеньки!!! Женя мои поздравления Сашенька, Дед Мороз умилил, такой роскошный Ну вот и я отсюрпризилась!!! Посылочка пришла от Светланы Letki ! treisi, ты теперь обладательница наизамечательнейшего сюрприза Светик, часики суперские А вот и я с отчетом! Сегодня прям супер-урожайный на подарки день! Вот бы каждый день так!!! Женечка (Эжени) спасибо, спасибо огромное! Ой какое совпадение, и с котиками и с именами, Женечки поздравляю вас, сапожок роскошный, ангелочик само очарование Итак, вернулась я домой с посылочкой, и естественно, бегом распаковывать-разворачивать. Мне все очень-очень понравилось, Раджаночка огромное тебе спасибо за подарок и теплые пожелания Замечательная салфеточка, я бы такой с удовольствием бы пользовалась, только очень очень аккуратно Девочки все сюрпризы роскошные, столько сладостей, столько всяких приятностей, а главное в каждом сюрпризе чувствуется душевное тепло и видно что все рукоделки сделаны с любовью и с хорошим настроением Евгения Чичкова, Juliet, Раджана и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 хоть намекните -а мне пора с почтой воевать???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 мне тоже можно намекнуть пора ли ждать извещение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, весь вечер пропадала в этой теме, получила столько положительных эмоций ! Такие у всех замечательные подарочки , радуюсь вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Я вот в шоке( вместе с сюрпризом отсылала бандерольки, авиапочтой вроде как. до сих пор висит информация на сортировке Питера( Анюта - из личного опыта - авиа бывает приходит позже, чем обычная бандероль!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 ОБОЖЕМОЙ!!!! Меня не было 3 дня, а тут ТАКОЕ!!!!! 20 с лишним страниц и стооолько сюрпризов!!!!!!!! Хотела похвалить всех по отдельности, но поняла, что просто запутаюсь! Девочки милые, поздравляю всех с замечательными подарками, один лучше другого! Какие все Мастерицы!!! Один подарок лучше другого!!! И уже запах Нового года!!! Я тоже получила извещение и по-моему знаю от кого! Завтра нужно что-то придумать, с кем оставить дочу и успеть сгонять на почту! rysyavka, Juliet, Эжени и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 спасибо!первый раз слышу об этом!! А я емс -расшифровала как единая медицинская служба....поэтому и не увидела связи с почтой...EMS- очень удобна, вызываешь, к тебе приезжают домой с весами, если нужна упаковка(говоришь), оформляют всё и увозят. Доставка домой кому предназначена, но сроки минимальные. У меня в Англию доходила за неделю. Эта служба есть во всех городах, единственное, чаще приходится самой идти к ним, чем дождаться их приезда. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Жанна, поздравляю с таким чудесным подарочком! Раджана, Женечка, вот это салфеточка!!! Я пока всех-всех читала, думала, позволила бы я пользоваться такой красотищей - мыслей много, с одной стороны, ну как не пользоваться? А с другой - ооочень красивая - жалко )) Женя, сюрпризик - чудо! Очень понравился сюжетик, новогодний такой, праздничный! (а еще очень понравилась открыточка-заготовка с окошком с канвой, давно ищу у нас такие, не достать) Валентина, ждем ждем сюрпризика!! Татьян, а правда обычная бандеролька чем авиа быстрее всегда добирается? Наверное поэтому моя такая долгая, плюс еще расстояние, хотя я думаю это не самое дальнее... Эх, по неопытности хотела как лучше, получилось как всегда И тоже не обновляется информация с 13 числа Раджана и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 у меня прибыла посылочка в место вручения... волнение достигло максимума! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ага, тот самый - на Мойке А еще в Кемпински ну ооочень шикарный панорамный бар наверху и отличная спа зона Девочки!!!! всех-всех-всех поздравляю с красотой!!! так были приятно зависнуть в темке эдак часа на три fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 а правда обычная бандеролька чем авиа быстрее всегда добирается? Наверное поэтому моя такая долгая, плюс еще расстояние, хотя я думаю это не самое дальнее... Нет, Альбина! Не расстраивайся! В твоем варианте быстро надо было только авиа, так что молодец!!! А вообще, 1 классом или авиа есть смысл отправлять когда расстояние очень большое и между крупными городами - от меня до Москвы или Костромы и обратно смысла нет - идет столько же сколько и обычной 7-8 дней, а вот от меня например в Иркутск есть смысл, между крупными городами тоже быстрее бы шла, а у нас получается сортируют в Ростове, потом в Зернограде, потом у нас еще лежит, поэтому и получается одинаково ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 я подарок отправляла на Чукотку в др. игре. Бандеролькой первого класса, разница в стоимости ощутимая) дошло за 10 дней. все это время на сайте инфа не обновлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Да? Ну и хорошо. Спасибо, Наташ, надеюсь моя посылочка скоро будет у получательницы. Эх! Информации то совсем нет! Я вся в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки! Получила бумажку о посылке еще в субботу вечером, когда почта закрылась. Сегодня с утра бегом на почту. Схватила посылку и в офис. Только приехала. И не могла уже ждать до вечера. Все открыла. Отчет выложу только вечером, поскольку нет фотика. Получила сюрприз из Барнаула от Оленьки Lusha 73. А там столько всего, столько!!! Я не могла не сказать Оленьке ОГРОМНОЕ СПАСИБО прямо сейчас! Моя искренняя и самая душевная благодарность. Олечка ВАУ, я просто счастлива и в полном восторге! Отчет вечером rysyavka, чеба и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Выдался свободный часик, решила всех похвалить поименно, а то общим поздравлением не так приятно. Juliet, Юленька, какой милый снеговичок и надевалка на бутылку тоже понравилась! bikuni, Олечка, поздравляю с сюрпризом! Александра, Сашуль, какая вкусная и большая "конфетка" с Дедом Морозом! Класс! Евгения Чичкова, Женечка, поздравляю с такой красотищей! Letki, Светочка, какие красивые веночек и часики! treisi, Танечка вот это красоты-вкусноты тебе привалило! Эжени, Женечка, вот это носочек!!! Чудо-расчудесное просто!!!! Молодчина!!!! И про игру клево придумала! Свечка прелесть и котенки милашки!!! К.Б., Женечка, вот тебе повезло!! Раджана, Женечка, какая милая салфеточка! Умничка! rysyavka, Жанночка, поздравляю с подарочком! Вроде никого не забыла! Леночка и Валечка, ждем фоток с нетерпением!!!! Wian, Loren, bikuni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки!.... Леночка, а раздобыть фотик не у кого? до вечера любопытство загрызёт Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Леночка, а раздобыть фотик не у кого? до вечера любопытство загрызёт поддерживаю! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, у нас на форуме оказывается очень много Женечек.. как-то раньше не замечала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, у нас на форуме оказывается очень много Женечек.. как-то раньше не замечала.. А ты смотрела сколько Наташ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Да-к, нам положено у нас и имя переводится как "домашняя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение