17 декабря 2011 Вот это сапожок!!! Какое чудо, прям смотрю и оторваться не могу!!! Поздравжяю Женю(К.Б.) с таким подарочком, каждый бы такой хотел!! Женя Эжени, ты просто Мастерица с большой буквы!!! Эжени и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 К.Б., treisi, Вот это сюрпризиЩИ! Эжени, treisi и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Вот это СЮРПРИЗЫ свалились на счастливых Одариваемых от Рукодельниц! Не перестаю восхищаться и удивляться - все сюрпризы такие разные!!! и такие ЗдОровские! treisi, Эжени и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, это прямо феерверк подарков. Как же у нас тут хорошо, тепло, душевно. Ах! Танюша, поздравляю. А сыну какая новогодняя радость. Света, часы просто удивительные. Откуда ты взяла такое дерево? Интересно. Может ты еще и выпиливаешь? Венок с колокольчиком чудесный. И кухонные прихватки. Люблю такие штучки. К.Б. мои поздравления. Женечка, сколько всего! Сапожок просто чУдный-чУдный! И игра, и для детей прямо куча всего! А у нас теперь почта только в понедельник работает. И придется мне ждать. Ох! Пы Сы На минуту уйдешь от компа, а тут уже УРАГАН! К.Б., letka, Эжени и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Эжени, какой здоровский Сюрприз! Какое точное попадание! К.Б., поздравляю! Как приятно разбирать с такой теплдотой собранный подарок! К.Б. и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А вот и я с отчетом! Уф, можно выдохнуть! Женя, как же я рада, что тебе понравился мой сюрприз! Для меня это дебют во всех смыслах, и в игре такой участвую в первый раз, и первый раз вышивала не по набору (покупка ниток, поиск ткани), ну и шить я совсем не умею. Когда узнала, что мой сюрприз отправится тебе, немного растерялась, т.к. сапожок еще не был сшит, и я не знала, что из этого получиться, ты же такая рукодельница! Рада, что попала с открыткой, примерно с такими мыслями я ее и выбирала. А про игру, там 2 в одном, всем будет чем заняться, взрослым - "Мафия", а детки пусть в "Твистер" развлекаются К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 все такое красивенное!!! мне кажется с каждой новой игрой уровень сюрпризов увеличиваетсябоюсь скоро будет нечего придумывать)) а у меня в ящике все еще пусто..... Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какая тут у вас красотаааааа! Новый год во всю!!! Завидую белой завистью... ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эжени и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ух сколько красоты!!! Не успеваю отписываться и хвалить всех! Ну просто замечательные сюрпризы!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!! letka, Эжени и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Уф, можно выдохнуть! Женя, как же я рада, что тебе понравился мой сюрприз! Для меня это дебют во всех смыслах, и в игре такой участвую в первый раз, и первый раз вышивала не по набору (покупка ниток, поиск ткани), ну и шить я совсем не умею. Когда узнала, что мой сюрприз отправится тебе, немного растерялась, т.к. сапожок еще не был сшит, и я не знала, что из этого получиться, ты же такая рукодельница! Рада, что попала с открыткой, примерно с такими мыслями я ее и выбирала. А про игру, там 2 в одном, всем будет чем заняться, взрослым - "Мафия", а детки пусть в "Твистер" развлекаются Игра ценная! Но вот "Мафия" особенно зацепила. Мы в детстве играли просто с картами или какими-нибудь записками. Есть над чем ностальгировать! Сапожок сшит на славу - ровно, аккуратно! Блеск! Замечательный дебют!!! Еще сто раз спасибо!!! И с наступающим Новым годом! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ну вот и я отсюрпризилась!!! Посылочка пришла от Светланы Letki ! Светочка спасибо тебе большущее! Ну всё по порядку... На почту пошла сама просто проверить, а вдруг?..Когда вышла встретила старшего сыночка, он гулял и уже возвращался домой, но когда узнал куда я иду с удовольствием пошёл со мной! И не зря!Нам вынесли огромную коробку и почти всю дорогу домой Серёжка нес её сам! А дома нас уже ждали Когда открыли коробку, там оказалось столько всего!!! Вначале моя детвора растащила всё с невероятной скоростью!! Я с трудом собрала всё в кучу чтоб сфотографировать, правда конфеты у Димки забрать не удалось!!! Теперь всё поближе, главный сюрприз это часы со снежинками и рукодельный веночек с домашним оберегом Светочка, часики работают, немного соскочили стрелки, но все поправили и всё заработало!! Ещё была куча подарков И о радость хомяку, совершенно очаровательный наборчик от ДИМ, обязательно вышью в ближайшем будущем!!! Ну вроде ничего не забыла! Светочка хочу ещё раз поблагодарить тебя за подарки, и праздничное настроение которое ты подарила мне и моей семье!!! Всё очень, очень понравилось!Теперь ищем место для часиков, наверно в детскую повесим, у них как раз часов нету!)) Ой совсем забыла, ещё была чудная открыточка и письмо с тёплыми пожеланиями!!! Это просто великолепный подарок!!!!!!!!!!!!! поздравляю! letka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 К.Б., поздравляю! Замечательный подарок! Эжени, ооочень красивый сапожок Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девчонки ,поздравляю вас с сюрпризами!вот ,что значит фантазия.сразил лежачий дед мороз от Саши,а сапожок такой аккуратный ,часы -это что то классное!у пингвина такой пух на рамочке! так не хочется ,что бы эта игра закончилась!!! treisi, Juliet, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 вот это фейерверк подарков! и такие! девочки, вот что хотите со мной делайте, но если в этот раз будет голосование, я точно не смогу в нем участвовать - из такой красоты и оригинальности выбрать лучшее просто невозможно! ))) столько фантазии, тепла и души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 bikuni-Оля, Женечка Чичкова, treisi-Танечка, К.Б.-Женечка, всех поздравляю с получением подарочков! Juliet, Юля, очень веселый подарок, у снеговика такая радужная шапочка, как будто зимой - лето! Александра, дедушка Мороз классный и подушечка сама по себе необычная! Летка, Светочка, вот это часики! какая кропотливая работа, это каждая снежинка в отверстие вставлена? Ничего себе! Эжени, Женечка, с удачным стартом! Подарок замечательный! Пусть это будет не последняя игра для тебя. Столько радостных эмоций, ожидание, получение подарка - правда же, ради этого стоит играть? Juliet, Эжени, bikuni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Эжени, Женечка, с удачным стартом! Подарок замечательный! Пусть это будет не последняя игра для тебя. Столько радостных эмоций, ожидание, получение подарка - правда же, ради этого стоит играть? Точно! Теперь можно спокойно свою посылочку ждать! Хотя нет, совсем не спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Поздравляю всех-всех одариваемых и дарящих с таким прекрасным настроением! Сногсшибательные сюрпризы! А я сегодня на почту ходила. И ничего. Женщина так испугалась, что я к ней с претензиями пришла, сразу стала уверять - честно-честно не приходило! Мы номерами обменялись и теперь я звонить могу вместо ходьбы. И она обещала, что позвонит сразу как придет что-нибудь. Всетки есть добрые люди на почте ) Эжени и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, а я сейчас пересчитала наши сюрпризики, получили уже 15 девочек. Моя посылочка, наверно, издалека идет. Почтовый ящик проверяю утром и вечером, зато какая желанная будет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Кажется уже мало кто успевает за всем-всем тут уследить ) Кстати по поводу идеи с картой - ранее предложено было разрисовать карту стрелочками кому откуда пришло, я полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 О моей посылочке висят сведения недельной давности! Саратов покинула, а куда прибыла-? Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женечка, Евгения! Поздравляю с получением!!! Какая красота!!! Саша, подушечка-это Мега-супер-гига!!! Даже не знаю как еще описать свой восторг!!! Aleksandra и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташенька, с подарочком!!! Вот и в твой дом пришло волшебство!!! Какой сюрприз замечательный!!!! Светуль, часики загляденье просто!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женечка, К.Б., поздравляю с сюрпризом!!! Замечательные подарки!!! Представляю какие довольные твои сладкие котики!!! Женечка, Эжени!!! Молочуля!!! Сапожок великолепный!!! И так здорово продуман весь сюрприз!!! С почином,Жень!!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 И вправду - отлучиться от компьютера нельзя совсем! Всех получивших и подаривших уже подарочки от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение