19 декабря 2011 Я уже тоже хооооочу посылочку... Когда же уже?????? Сегодня с такой надеждой в почтовый ящик заглядывала... после выходного-то... увы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А мне позвонили, что пришло какое то извещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А мне позвонили, что пришло какое то извещение Кто-то читер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, к слову о работе почты России. Получила я сегодня Живой огонь от ЗР!!! Начиная со среды прошлой недели заглядывала в почтовый ящик по три раза в день - ничего. В субботу отчаялась, в воскресенье успокоилась, т.к. почта все равно не работает. Сегодня утром перед работой пошла гулять с собакой, время 5:45 утра, машинально заглянула в ящик, вот оно родимое извещеньеце! Штамп на нем 16 декабря. Как это объяснить? Почту носят по ночам? Я думаю, что извещение засунули в чужой ящик, а добрые соседи мне его перекинули. Вот и дождись тут сюрприза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 значит сегодня вечером три сюрприза покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Кто-то читер? Да не) думаю там ничего особенного) вроде письмо какое то, но на мгновение помечталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, я конечно не играла в этот раз,в силу разных обстоятельств пришлось отказаться( а так хотелось) думаю это не последняя наша игра и еще поиграю. Но за темкой слежу и радуюсь вместе с вами каждому полученному сюрпризу. Сегодня получила подарок от Летки и хочу, чтобы вы разделили эту радость со мной. Получила такую огромную коробищу, что было совершенно неожиданно. А там настоящие богатства: веночек сплетенный из ивовых прутьев и золотистых шишечек с сердечком,конфеты и шоколад, наборчик димовский девочка со снеговичком из моего списка желаний,магнитик с символом наступающего года, елочка игрушечная,конфеты, чудесная открыточка с письмом и конечно же самый главный подарок -это сердечная елочка.Надеюсь, она принесет удачу в наш дом и исполнение всех желаний. эмоции переполняют и хлещут через край. Светочка, огромное тебе спасибо за радость,теплоту ,щедрость и праздник, который ты внесла в наш дом! Вобщем девочки, смотрите сами, что выслала мне Светланка. Фото крупным планом всех сокровищ и конечно же не обошлось без главного наблюдателя. fikus-1, чеба, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ёлочка такая искристо-блестючая, Супер!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, я конечно не играла в этот раз,в силу разных обстоятельств пришлось отказаться( а так хотелось) думаю это не последняя наша игра и еще поиграю. Но за темкой слежу и радуюсь вместе с вами каждому полученному сюрпризу. Сегодня получила подарок от Летки и хочу, чтобы вы разделили эту радость со мной. Получила такую огромную коробищу, что было совершенно неожиданно. А там настоящие богатства: веночек сплетенный из ивовых прутьев и золотистых шишечек с сердечком,конфеты и шоколад, наборчик димовский девочка со снеговичком из моего списка желаний,магнитик с символом наступающего года, елочка игрушечная,конфеты, чудесная открыточка с письмом и конечно же самый главный подарок -это сердечная елочка.Надеюсь, она принесет удачу в наш дом и исполнение всех желаний. эмоции переполняют и хлещут через край. Светочка, огромное тебе спасибо за радость,теплоту ,щедрость и праздник, который ты внесла в наш дом! Вобщем девочки, смотрите сами, что выслала мне Светланка. Фото крупным планом всех сокровищ и конечно же не обошлось без главного наблюдателя. Ух ты! Какая елка классная. Хорошо бы схемку поклянчить. И наборчики, и веночек. Ну прямо нескончаем поток подарков. Все подарки рассмотришь и как будто сама получила А мой подарок от Олечки рядышком стоит. Я туда глазками зырк-зырк и балдею! То одно посмотрю, то другое. Еще сынуля не видел, вот обрадуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 lisa142, поздравляю! Внеигровые сюрпризы, еще более неожиданные чем в рамках игры, доставляют наверное еще большее удовольствие lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ну вот и я пришла хвастаться!!! Я получила подарочек от Наташеньки-Львицы!!! Прошу прошения, что не забрала 15, и томила до сегодняшнего числа, но меня не было в городе. Вот она долгожданная коробочка А там вот такой праздник!!! Все очень красиво упаковано! Настоящие подарки! Один мне, другой для Марусеньки. Вот так его разглядывала! А это мы так улыбаемся на камеру Вот что там было)) А это мой подарочек!)) Все элементы отдельно упакованы! Жалко было распаковывать, но показать то нужно) Это чудо елочка, если я не ошибаюсь, собственноручно изготовленная! Машеньке она очень понравилась! А это чудесная открыточка и чудо-сапожок! Сапожик несмотря что такой крошечный, но с подкладкой! Как это можно было сделать, не понимаю! Это шарик на елочку, но поскольку елочки у нас еще нет, то повисит пока на цветке)) А это чудесная картинка с Сантой! Некоторые бусинки и стразинки отклеились, я потом приклею А это сладенькое, но жалко разрывать, подождем до Нового года!!! Натуля, спасибо тебе за праздник!!! У меня теперь есть все, чтобы встретить Новый год!!! Juliet, Львица, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Какая прелесть! Ну Львица, ну затейница! rysyavka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой, девочки! Поздравляю с сюрпризиками вас! Ну какие же вы все рукодельницы!!! Прям на все руки мастерицы! Любуюсь каждый раз =) Львица и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, я конечно не играла в этот раз,в силу разных обстоятельств пришлось отказаться( а так хотелось) думаю это не последняя наша игра и еще поиграю. Но за темкой слежу и радуюсь вместе с вами каждому полученному сюрпризу. Сегодня получила подарок от Летки и хочу, чтобы вы разделили эту радость со мной. Получила такую огромную коробищу, что было совершенно неожиданно. А там настоящие богатства: веночек сплетенный из ивовых прутьев и золотистых шишечек с сердечком,конфеты и шоколад, наборчик димовский девочка со снеговичком из моего списка желаний,магнитик с символом наступающего года, елочка игрушечная,конфеты, чудесная открыточка с письмом и конечно же самый главный подарок -это сердечная елочка.Надеюсь, она принесет удачу в наш дом и исполнение всех желаний. эмоции переполняют и хлещут через край. Светочка, огромное тебе спасибо за радость,теплоту ,щедрость и праздник, который ты внесла в наш дом! Вобщем девочки, смотрите сами, что выслала мне Светланка. Фото крупным планом всех сокровищ и конечно же не обошлось без главного наблюдателя. Оленька, поздравляю!!! Вот это подарочек! Красота!!! А еще неожиданная радость вдвойне приятно!!! lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой!!! Сколько сюрпризов получили!!! Девочки, извините, что не поименно, боюсь запутаюсь... Поздравляю всех получивших и сделавших такие красоты мастериц!!! И это только где-то половина пришла!! Как же хочется посмотреть что же там еще... Правда потом голосовать будет ооооочень сложно... Ну как из 37 рукодельниц выбрать одну?! СЛОЖНО!!! letka, Львица, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Уффф, ну хорошо, что получила уже! А то я же начала переживать - на форуме не появлялась, я уже начала бояться, вдруг случилось что-то.. Ай, как я рада, что вам с Марусечкой все понравилось!!!!! Такая сидит крошечка, улыбается, лапочка! Боялась, что стразики отвалятся.. вроде уж запаковывала хорошо... Елочка, конечно, сделана мною.. Пойду еще и у себя в темке свои фотки выложу.. думаю, тут не стоит дублировать.. Оленька, поздравляю, такой сюрпризищщщще просто замечательный!! Wian и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Только отвлечешься, а тут столько красоты показывают! Такое все Новогоднее, красивое и блестящее! Сапожок, открыточка,картинка и елочка! Все такое аккуратное и с такой фантазией сделано! А как упаковано!!! Валюш, поздравляю с праздником, который пришел к вам в дом! Наташа постаралась на славу!)))) Оленька, и тебя поздравляю с таким неожиданным сюрпризом!!! Елочка - выше всех похвал! Очень фантазийная! Смотришь на все подарки и понимаешь, что была бы рада любому из них! Хотя я теперь своего дракона с иголочкой ни на что не променяю))) Будет у меня свой талисман вышивальный)))) Теперь я в 2 раза быстрее вышивать буду с таким-то помощником!!! ))))) Львица, Wian, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 lisa142, Оля, какой прекрасный неожиданный подарок! Света, ты такая умничка, сколько сюрпризов изготовить успела! Елочка прелестна, канва блестючая, вся такая праздничная! Wian, Валюша, вот это подарун! Поздравляю от всей души! Наташа, изысканный подарок. Как все здорово подобрано по стилю, цвету. Ну слов нет, только восторг! Львица, lisa142, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Lisa 142 подарочки чудесные.Ёлочку(схемку) и я хотела бы положить в норку.Поздравляю! lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Микро сапожок-чудо!Рукодельные таланты восхищают! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Замечательные подарки) Спасибо дарительницам) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наташенька, ну ты затейница!!! Браво! Начинаю комплексовать... И мы сегодня снова получили подарок в рамках обмена наборами от Танечки- TanitaK!!! Танечка, ты сразила наповал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Валечка и Наташенька поздравляю с получением и изготовлением такого замечательнейшего сюрприза Елочка и спожок просто ммм Львица и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Валечка!!! Поздравляю с получением новогоднего подарочка и настроения!!! Наташенька! Ну ты и мастерица!! Такая красота!!! Такая ты выдумщица! Елочка шикарная! Wian и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, я конечно не играла в этот раз,в силу разных обстоятельств пришлось отказаться( а так хотелось) думаю это не последняя наша игра и еще поиграю. Но за темкой слежу и радуюсь вместе с вами каждому полученному сюрпризу. Сегодня получила подарок от Летки и хочу, чтобы вы разделили эту радость со мной. Получила такую огромную коробищу, что было совершенно неожиданно. А там настоящие богатства: веночек сплетенный из ивовых прутьев и золотистых шишечек с сердечком,конфеты и шоколад, наборчик димовский девочка со снеговичком из моего списка желаний,магнитик с символом наступающего года, елочка игрушечная,конфеты, чудесная открыточка с письмом и конечно же самый главный подарок -это сердечная елочка.Надеюсь, она принесет удачу в наш дом и исполнение всех желаний. эмоции переполняют и хлещут через край. Светочка, огромное тебе спасибо за радость,теплоту ,щедрость и праздник, который ты внесла в наш дом! Вобщем девочки, смотрите сами, что выслала мне Светланка. Фото крупным планом всех сокровищ и конечно же не обошлось без главного наблюдателя. Какое чудо расчудесное к тебе пришло, Светик какие же ты сувениры подготовила шикарные, не буду оригинальной и попрошу кинуть и в меня схемкой елочки Ну вот и я пришла хвастаться!!! Я получила подарочек от Наташеньки-Львицы!!! Прошу прошения, что не забрала 15, и томила до сегодняшнего числа, но меня не было в городе. Вот она долгожданная коробочка А там вот такой праздник!!! Все очень красиво упаковано! Настоящие подарки! Один мне, другой для Марусеньки. Вот так его разглядывала! А это мы так улыбаемся на камеру Вот что там было)) А это мой подарочек!)) Все элементы отдельно упакованы! Жалко было распаковывать, но показать то нужно) Это чудо елочка, если я не ошибаюсь, собственноручно изготовленная! Машеньке она очень понравилась! А это чудесная открыточка и чудо-сапожок! Сапожик несмотря что такой крошечный, но с подкладкой! Как это можно было сделать, не понимаю! Это шарик на елочку, но поскольку елочки у нас еще нет, то повисит пока на цветке)) А это чудесная картинка с Сантой! Некоторые бусинки и стразинки отклеились, я потом приклею А это сладенькое, но жалко разрывать, подождем до Нового года!!! Натуля, спасибо тебе за праздник!!! У меня теперь есть все, чтобы встретить Новый год!!! Валюш вот это роскошь красно-серебристая, поздравляю Наташенька какая ты все же выдумщица замечательная, санта на санях прелесть, а олень вообще покорил, а он из фетра? или я ошибаюсь Львица, Wian и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение