17 декабря 2011 rysyavka, поздравляю с выигрышем! Супер! bikuni, поздравляю! Столько всего! Juliet, такой пингвинчик хорошенький, а еще оформлен так интересно! Снеговик очень позитивный! Juliet, bikuni и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Жанна, я очень рада, что сюрприз тебе понравился! Очень переживала по этому поводу, насмотревшись на масштабы остальных... А у меня на сайте почты висит, что посылка до сих пор в дороге)) Думала, что она только к понедельнику до тебя дойдет) Поздравляю с выигрышем! Питер - безумно красивый город rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 В общем, всё для того, чтобы Праздник состоялся!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Юленька, Juliet, спасибище тебе огромное!!!!!!!!! bikuni, Оленька! Я так рада, что мой Сюрприз уже у тебя (а то на сайте почты, он ещё в пути...) Я рада, просто счастлива, что сюрпризик тебе понравился))) и будет украшать Новый год Я участвую первый раз - и Очень переживала!!! Девочки, спасибо за комментарии! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Juliet, какой милый Сюрприз! Молодчина!!! bikuni, поздравляю с получением! Сколько приятных эмоций! Это у вас еще вечер в разгаре, а у нас ночь глубока... Вот-вот, и я про то же. bikuni и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, поздравляю с получением! Сюрприз замечательный!!!! Юля, какая рукодельница!!! Пингвиненок и снеговичок просто чудо расчудесное!!!!! bikuni и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Кое-кто каждый день наведывался на почту, но было велено ждать извещения. И ДОЖДАЛАСЬ!!! Наконец-то на моей Саратовской улице тоже праздник! Посылочка от Сашеньки!!! Размер посылки впечатлил, а содержимое просто сразило на повал! Ладно, хватит слов, перейдем к демонстрации моего сокровища! Сказать, что понравилось-ничего не сказать! Дочка сразу побежала книжечкой хвалиться, и конфеты лопать, кот облюбовал коробку всерьёз и надолго. Как раз заехали родственники, похвалилась им- они тоже в восторге! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! В доме сразу же появилось новогоднее настроение! Сашенька, спасибо тебе огромное-преогромное за такие замечательные подарки!!!СПАСИБО!!! чеба, Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Просто замечательный подарок) поздравляю) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Евгения, поздравляю! Такое все яркое и красивое! Александра, вот это подушка! Обалденная И книга хорошая =) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женя, спасибо, что привела в божеский вид подушку Пришлось сложить ее пополам в коробке Очень надеюсь, что она не пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сашенька, она не пострадала!!! Она великолепна!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Саш, умничка!!!!!! Женя, о души поздравляю!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Aleksandra, подушка просто супер-пупер! Отличный Сюрприз! Женя, поздравляю с получением! Сколько сразу радости и праздника! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женечка, поздравляю с получением подарка!!! Сашенька, какую интересную подушечку ты сделала!, Такая позитивная!!! А я тоже сегодня сюрприз получила Сейчас фотки загружу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 сижу, просматриваю темку - и с каждой новой посылочкой ахи все громче и громче - действительно, просто физическое ощущение позитивных эмоций от новых сюрпризиков! ))) вы такие молодцы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, Женя - поздравляю вас с получением! Юль, пингвинчик так здорово оформлен! Саша, какая подушечка интересная!!! Евгения Чичкова, Juliet и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Едва всё просмотрела Ну вы и строчите!! Какие у всех сюрпризы КЛАССНЫЕ!! Поздравляю получивших!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля и Женя, поздравляю Вас с подарками, сижу рассматриваю и охаю и ахаю, как мне все понравилось. После просмотра подарков так настроение поднимается! Юля и Александра! При виде ваших сюрпризов рот точно до ушей растянулся. Всё такое красивое, новогоднее! bikuni, Juliet и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Олечка и Женяечка поздравляю с подарками! Ой, а какие коты классные! Отпад! Юля, все такое новогоднее-новогоднее, умничка! Саша, такая подушка ПРИКОООЛЬНАЯ! А я тоже получила сейчас заветный листочек с почты. Только почта как раз и закрылась. буду я теперь до понедельника страдать! Зато я знаю от кого сюрприз! Просчитала по городу! Вот! Евгения Чичкова, bikuni и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Евгения,с посылочкой! Сашенька,такая подушечка класснючая!!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ну вот и я отсюрпризилась!!! Посылочка пришла от Светланы Letki ! Светочка спасибо тебе большущее! Ну всё по порядку... На почту пошла сама просто проверить, а вдруг?..Когда вышла встретила старшего сыночка, он гулял и уже возвращался домой, но когда узнал куда я иду с удовольствием пошёл со мной! И не зря!Нам вынесли огромную коробку и почти всю дорогу домой Серёжка нес её сам! А дома нас уже ждали Когда открыли коробку, там оказалось столько всего!!! Вначале моя детвора растащила всё с невероятной скоростью!! Я с трудом собрала всё в кучу чтоб сфотографировать, правда конфеты у Димки забрать не удалось!!! Теперь всё поближе, главный сюрприз это часы со снежинками и рукодельный веночек с домашним оберегом Светочка, часики работают, немного соскочили стрелки, но все поправили и всё заработало!! Ещё была куча подарков И о радость хомяку, совершенно очаровательный наборчик от ДИМ, обязательно вышью в ближайшем будущем!!! Ну вроде ничего не забыла! Светочка хочу ещё раз поблагодарить тебя за подарки, и праздничное настроение которое ты подарила мне и моей семье!!! Всё очень, очень понравилось!Теперь ищем место для часиков, наверно в детскую повесим, у них как раз часов нету!)) Ой совсем забыла, ещё была чудная открыточка и письмо с тёплыми пожеланиями!!! fikus-1, letka, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 treisi, сколько красивостей Поздравляю! letka, оригинальные часы! Веночек чудесен treisi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 letka, вот так Сюрпризище! Какая интересная идея с часами-снежинками! Какие подарочки! treisi, поздравляю с получением! Столько новогодних и рукодельных богатств! treisi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А вот и я с отчетом! Сегодня прям супер-урожайный на подарки день! Вот бы каждый день так!!! Скажу сразу, в ОПС Жуков-2 операторы - народ щедрый! Столько скотча на коробку намотали, что она бы ядерный взрыв пережила. А теперь смотрите и млейте, какая красота! Вооо, какая куча всего!!! Рассматриваем: сапожок для подарков То, что сюжет замечательный и вышито ооочень аккуратно, это, я думаю, видно. А вот я бы хотела вам рассказать, что он со всех сторон выполнен классно: на подкладке, с обратной стороны красная ткань. Обожаю такие исключительные вещи! Смотрим дальше: новогодние сувениры и открытка. Подписана тем самым почерком с наклоном влево! Женечка (Эжени) спасибо, спасибо огромное! Для меня в этой открытке особый смысл. Мои дети, когда идут с улицы и звонят в домофон, на вопрос "кто там?" хором отвечают: "Это мы, сладкие котики!". А теперь смотрите, кто на открытке!!! А для сладких котиков гора сладостей! Коробку в бумаге сначала хотели оставить до НГ, но через две минуты терпение кончилось и мы ее открыли. А там вот: Игру в мафию знаете? Ну, конечно, знаете! "Город засыпает, просыпается мафия!.." На НГ у нас на даче соберется большая компания. Не знаю, как дети, а взрослые точно от такой игры будут в восторге!!! Женя, спасибо-преспасибо!!! Таааак здорово, слов нет!!! Кстати, видите, на заднем плане прошлогодний сюрприз от Оли. Дети поставили мне на письменный стол для участия в фотосессии! Мы заказали ёлку, завтра привезут. Будем украшать гостиную сюрпризами. А сейчас там пол уже усеян конфетными фантиками... rysyavka, чеба, Львица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Татьяна, я рада, что сюрприз тебе понравился. Перед отправкой достала из часов батарейку, а в коробку ее положить забыла, переживала как дойдут. Новогоднего Вам настроения и радости на весь год! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женечка, К.Б., Таня!!!! Поздравляю с подарочками! Сашенька, Женечка, Светочка!!!!Вы такие умнички!!! Такие красивые и замечательные сюрпризы!!! Вы просто рукодельницы!!! Никак на сюрпризики не налюбуюсь... пойду еще посмотрю... treisi, Евгения Чичкова, К.Б. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение