Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

rysyavka, поздравляю с выигрышем! Супер! :la_cheerleader:

bikuni, поздравляю! Столько всего! :tender:

Juliet, такой пингвинчик хорошенький, а еще оформлен так интересно! Снеговик очень позитивный! :l_sunny:

Juliet, bikuni и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, я очень рада, что сюрприз тебе понравился! :smile: Очень переживала по этому поводу, насмотревшись на масштабы остальных...

А у меня на сайте почты висит, что посылка до сих пор в дороге)) Думала, что она только к понедельнику до тебя дойдет)

Поздравляю с выигрышем! Питер - безумно красивый город :smile:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем, всё для того, чтобы Праздник состоялся!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!

Юленька, Juliet, спасибище тебе огромное!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

bikuni, Оленька! Я так рада, что мой Сюрприз уже у тебя (а то на сайте почты, он ещё в пути...)

Я рада, просто счастлива, что сюрпризик тебе понравился))) и будет украшать Новый год

Я участвую первый раз - и Очень переживала!!!

Девочки, спасибо за комментарии!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliet, какой милый Сюрприз! Молодчина!!!

bikuni, поздравляю с получением! Сколько приятных эмоций!

Это у вас еще вечер в разгаре, а у нас ночь глубока...

Вот-вот, и я про то же.

bikuni и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с получением! Сюрприз замечательный!!!!

Юля, какая рукодельница!!! Пингвиненок и снеговичок просто чудо расчудесное!!!!!

bikuni и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кое-кто каждый день наведывался на почту, но было велено ждать извещения. И ДОЖДАЛАСЬ!!! :yahoo: Наконец-то на моей Саратовской улице тоже праздник! Посылочка от Сашеньки!!! Размер посылки впечатлил, а содержимое просто сразило на повал! Ладно, хватит слов, перейдем к демонстрации моего сокровища!post-6944-1324125981_thumb.jpgpost-6944-1324126024_thumb.jpg

post-6944-1324126041_thumb.jpgpost-6944-1324126079_thumb.jpgpost-6944-1324126095_thumb.jpgpost-6944-1324126112_thumb.jpgpost-6944-1324126147_thumb.jpg

post-6944-1324126170_thumb.jpg

Сказать, что понравилось-ничего не сказать! Дочка сразу побежала книжечкой хвалиться, и конфеты лопать, кот облюбовал коробку всерьёз и надолго. Как раз заехали родственники, похвалилась им- они тоже в восторге! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! В доме сразу же появилось новогоднее настроение! Сашенька, спасибо тебе огромное-преогромное за такие замечательные подарки!!!СПАСИБО!!! :heart:

чеба, Juliet и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто замечательный подарок) поздравляю)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю! Такое все яркое и красивое! :wub:

Александра, вот это подушка! Обалденная :give_heart: И книга хорошая =)

Поделиться сообщением

Женя, спасибо, что привела в божеский вид подушку :) Пришлось сложить ее пополам в коробке :girl_impossible: Очень надеюсь, что она не пострадала

Поделиться сообщением

Aleksandra, подушка просто супер-пупер! Отличный Сюрприз!

Женя, поздравляю с получением! Сколько сразу радости и праздника!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением подарка!!!

Сашенька, какую интересную подушечку ты сделала!, Такая позитивная!!!

А я тоже сегодня сюрприз получила :yahoo: :dance: Сейчас фотки загружу!

Поделиться сообщением

сижу, просматриваю темку - и с каждой новой посылочкой ахи все громче и громче - действительно, просто физическое ощущение позитивных эмоций от новых сюрпризиков! ))) вы такие молодцы!

Поделиться сообщением

Оля, Женя - поздравляю вас с получением!

Юль, пингвинчик так здорово оформлен!

Саша, какая подушечка интересная!!!

Евгения Чичкова, Juliet и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Едва всё просмотрела :good: Ну вы и строчите!! Какие у всех сюрпризы КЛАССНЫЕ!! :good: Поздравляю получивших!!!

Поделиться сообщением

Оля и Женя, поздравляю Вас с подарками, сижу рассматриваю и охаю и ахаю, как мне все понравилось. После просмотра подарков так настроение поднимается!

Юля и Александра! При виде ваших сюрпризов рот точно до ушей растянулся. Всё такое красивое, новогоднее!

bikuni, Juliet и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка и Женяечка поздравляю с подарками!

Ой, а какие коты классные! Отпад!

Юля, все такое новогоднее-новогоднее, умничка!

Саша, такая подушка ПРИКОООЛЬНАЯ!

А я тоже получила сейчас заветный листочек с почты.

Только почта как раз и закрылась. буду я теперь до понедельника страдать!

Зато я знаю от кого сюрприз! Просчитала по городу! Вот! :rofl:

Евгения Чичкова, bikuni и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я отсюрпризилась!!! :la_cheerleader: Посылочка пришла от Светланы Letki !

Светочка спасибо тебе большущее! Ну всё по порядку... На почту пошла сама просто проверить, а вдруг?..Когда вышла встретила старшего сыночка, он гулял и уже возвращался домой, но когда узнал куда я иду с удовольствием пошёл со мной! И не зря!Нам вынесли огромную коробку и почти всю дорогу домой Серёжка нес её сам!

А дома нас уже ждалиpost-10052-1324131241_thumb.jpg

Когда открыли коробку, там оказалось столько всего!!! Вначале моя детвора растащила всё с невероятной скоростью!! Я с трудом собрала всё в кучу чтоб сфотографировать, правда конфеты у Димки забрать не удалось!!!post-10052-1324131438_thumb.jpg

Теперь всё поближе, главный сюрприз это часы со снежинкамиpost-10052-1324131581_thumb.jpg и рукодельный веночек с домашним оберегомpost-10052-1324131647_thumb.jpg

Светочка, часики работают, немного соскочили стрелки, но все поправили и всё заработало!!

Ещё была куча подарковpost-10052-1324131866_thumb.jpg

post-10052-1324131881_thumb.jpgpost-10052-1324131907_thumb.jpg

И о радость хомяку, совершенно очаровательный наборчик от ДИМ, обязательно вышью в ближайшем будущем!!!post-10052-1324132023_thumb.jpg

Ну вроде ничего не забыла! Светочка хочу ещё раз поблагодарить тебя за подарки, и праздничное настроение которое ты подарила мне и моей семье!!! Всё очень, очень понравилось!Теперь ищем место для часиков, наверно в детскую повесим, у них как раз часов нету!))

Ой совсем забыла, ещё была чудная открыточка и письмо с тёплыми пожеланиями!!!

fikus-1, letka, Juliet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, сколько красивостей :rolleyes: Поздравляю!

letka, оригинальные часы! Веночек чудесен :good2:

treisi и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, вот так Сюрпризище! Какая интересная идея с часами-снежинками! Какие подарочки!

treisi, поздравляю с получением! Столько новогодних и рукодельных богатств!

treisi и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчетом! Сегодня прям супер-урожайный на подарки день! Вот бы каждый день так!!!

Скажу сразу, в ОПС Жуков-2 операторы - народ щедрый! Столько скотча на коробку намотали, что она бы ядерный взрыв пережила.

А теперь смотрите и млейте, какая красота!

post-2331-1324130956_thumb.jpg Вооо, какая куча всего!!!

Рассматриваем:

сапожок для подарков post-2331-1324131194_thumb.jpg

То, что сюжет замечательный и вышито ооочень аккуратно, это, я думаю, видно. А вот я бы хотела вам рассказать, что он со всех сторон выполнен классно: на подкладке, с обратной стороны красная ткань. Обожаю такие исключительные вещи!

Смотрим дальше: новогодние сувениры и открытка. Подписана тем самым почерком с наклоном влево! Женечка (Эжени) спасибо, спасибо огромное! Для меня в этой открытке особый смысл. Мои дети, когда идут с улицы и звонят в домофон, на вопрос "кто там?" хором отвечают: "Это мы, сладкие котики!". А теперь смотрите, кто на открытке!!!

post-2331-1324131222_thumb.jpg

А для сладких котиков гора сладостей! post-2331-1324131235_thumb.jpg

Коробку в бумаге post-2331-1324131245_thumb.jpg сначала хотели оставить до НГ, но через две минуты терпение кончилось и мы ее открыли.

А там вот: post-2331-1324131502_thumb.jpg

Игру в мафию знаете? Ну, конечно, знаете! "Город засыпает, просыпается мафия!.." На НГ у нас на даче соберется большая компания. Не знаю, как дети, а взрослые точно от такой игры будут в восторге!!!

Женя, спасибо-преспасибо!!! Таааак здорово, слов нет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кстати, видите, на заднем плане прошлогодний сюрприз от Оли. Дети поставили мне на письменный стол для участия в фотосессии! :smile:

Мы заказали ёлку, завтра привезут. Будем украшать гостиную сюрпризами. А сейчас там пол уже усеян конфетными фантиками...

rysyavka, чеба, Львица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я рада, что сюрприз тебе понравился. Перед отправкой достала из часов батарейку, а в коробку ее положить забыла, переживала как дойдут. Новогоднего Вам настроения и радости на весь год!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, К.Б., Таня!!!! Поздравляю с подарочками! :girl_dance:

Сашенька, Женечка, Светочка!!!!Вы такие умнички!!! Такие красивые и замечательные сюрпризы!!! :girl_in_love: Вы просто рукодельницы!!! Никак на сюрпризики не налюбуюсь... пойду еще посмотрю... :jc_cupidboy: :give_heart:

treisi, Евгения Чичкова, К.Б. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в