Опубликовано: 12 октября 2011 Начала отшив пару дней назад, вот что есть на сегодняшний день: Присоединяйтесь!) Валерия (Flowering) обещала присоединиться, как только закончит свою девочку на берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 С почином! Очень мне нравится эта картина! Удачи!))) Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Гаяне, Лера и все, кто присоединится! С началом прекрасной работы! Мне всегда кажется, что эти люди в предновогодний вечер спешат по домам Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Поздравляю!Буду внимательно следить за вашим отшивом.У самой руки так и зачесались,просто неимоверным усилием воли остановилась у хомячей норки.Сначала закончу пару размноженных процессов и кинусь к вам.Удачи и лёгких крестиков! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Поздравляю!Буду внимательно следить за вашим отшивом.У самой руки так и зачесались,просто неимоверным усилием воли остановилась у хомячей норки.Сначала закончу пару размноженных процессов и кинусь к вам.Удачи и лёгких крестиков! С нетерпением будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Гаяне, Лера и все, кто присоединится! С началом прекрасной работы! Мне всегда кажется, что эти люди в предновогодний вечер спешат по домам Ты угадала мое настроение Очень надеюсь, что мы успеем вышить и оформить эту картину к НГ! Гая, очень аккуратное начало Легких крестиков! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, с удовольствием понаблюдаю за процессом Лёгких крестиков flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Чудная картина будет! Поздравляю с началом! Лёгких крестиков!!! Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Один из любимых сюжетом Легких крестиков! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, с началом нового процесса! Очень нравится этот дизайн! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 очень красивая вышивка! устраиваюсь в первый ряд! flowering, Гая, ровных крестиков вам и побольше свободного времени! Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 замечательное начало, один из любимых сюжетов, эх почему так мало времени удается уделять вышивке flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ох, девочки, и не говорите - так не хватает времени на то, чтобы посидеть с вышивкой, погрузиться в нее, в свои мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Буду внимательно следить за процессом. У самой набор захомячен, вот только когда доберусь до него не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Замечательный наборчик. У меня этот дизайн есть и в виде частички. Но совершенно нет времени... Дала себе слово закончить девочку и балерину и больше не начинать одновременно несколько процессов. Так что пока с удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мариш, ты умничка, очень здравая мысль! У меня процессы сами как-то расплодились, я не хотела Хорошо бы закончить хотя бы половину из них, прежде чем браться за новый. Но вот опять же, на горизонте маячит Семейство мишек, ну как можно перед ними устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ой, Лерочка, да я сама себя не узнаю. У меня никогда не было больше одного процесса в работе. А теперь я просто разрываюсь: мне хочется вышивать и тот и другой дизайн.... А тут еще и Мишки маячат.... И Изящный век уже начали... А у меня это все тоже захомячено и ручки так и чешутся, так и чешутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ой, Лерочка, да я сама себя не узнаю. У меня никогда не было больше одного процесса в работе. А теперь я просто разрываюсь: мне хочется вышивать и тот и другой дизайн.... А тут еще и Мишки маячат.... И Изящный век уже начали... А у меня это все тоже захомячено и ручки так и чешутся, так и чешутся... Вот-вот, ты пишешь про себя, а как будто про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Уже фонарики появляются Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Уже фонарики появляются Валерия, когда же Вы ко мне присоединитесь? Одной скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Гая, уже скоро! На этой неделе надеюсь закончить Деовчку на берегу и начну свой любимый Изящный век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вот мой отчетик В своих процессах выкладывала начало - шла из левого верхнего угла, а продолжила в правом нижнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ничего себе - за два дня! Молодец! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ничего себе - за два дня! Молодец! Татусечка, спасибо! Угу, я как-то разогналась в начале, очень и очень хочу повесить эту картину к Нг, но сейчас сомневаюсь, что успею - не всегда удается вдоволь повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение