24 октября 2011 Татусечка, спасибо! Угу, я как-то разогналась в начале, очень и очень хочу повесить эту картину к Нг, но сейчас сомневаюсь, что успею - не всегда удается вдоволь повышивать С такими скоростями точно успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Так не всегда получается столько времени уделить вышивке, так что как фишка ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Так не всегда получается столько времени уделить вышивке, так что как фишка ляжет Я за тебя болеть буду! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 И это - час в день? Валерия, вы меня просто убили наповал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 И это - час в день? Валерия, вы меня просто убили наповал. Девочки, не пугайтесь, эти два дня мне удалось повышивать по два часа в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки, не пугайтесь, эти два дня мне удалось повышивать по два часа в день По ДВААААА часа в день??????Все-равно убила!!!!!! Молодец, хорошими (мягко говоря) темпами идешь! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юля, спасибо! На этом участке были одни полукрестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Лерунь, и я за тебя буду болеть, ты обязательно справишся и вышьешь к новому году flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Лерунь, и я за тебя буду болеть, ты обязательно справишся и вышьешь к новому году Спасибо, твоя поддержка мне очень пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки, с почином вас! Гая, здорово получается, фонарики появляются... Лера, темпы - супер! так держать! все успеешь! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девушки, какая красота у вас!! Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Валерия, как быстро и красиво у Вас получается! Мне на этой неделе не удалось вдоволь повышивать! Мое продвижение: flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девочки, просто прекрасный дизайн! У вас так здорово получается. Удачи и легких крестиков ! У меня тоже в закромах такой наборчик, но мне до него еще палкой не докинуть. Кстати, у меня в нем какая-то серо-голубая канва. У вас такая же? Просто на фото смотрится вроде белой. flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девочки, просто прекрасный дизайн! У вас так здорово получается. Удачи и легких крестиков ! У меня тоже в закромах такой наборчик, но мне до него еще палкой не докинуть. Кстати, у меня в нем какая-то серо-голубая канва. У вас такая же? Просто на фото смотрится вроде белой. Канва на самом деле серо-голубая,наверно как и во всех зимних сюжетах DIMа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Гая, очень красиво выходит, уже и дама проявилась Лера, отличные темпы, к НГ точно успеешь Гая и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Почему-то очень тяжело далась мне лошадка чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ничего себе у вас темпы, милые барышни(это в честь картины )!!! Молодцы, так держать!!! И Новый год встретиться с замечательным сюжетом! flowering и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Леруня, как ты шустро! Лошадка тяжело шла, наверное, из-за схожих теных оттенков коричневого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Валюша, Ксюшенька, спасибо за похвалу моих темпов, но на самом деле, не так уж много я вышила, по крайней мере, не так много как хотелось бы Да, темные схожие оттенки не прибавили легкости, не представляю, как буду делать многочисленный бэк в этом хитросплетении коричневого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Почему-то очень тяжело далась мне лошадка Всё равно красиво!Прям сижу и любуюсь А я ещё хотела бы Зимний вид(35053)отшить-тогда парой бы повесила...Это я себе на осень-зиму запланировала flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Да, темные схожие оттенки не прибавили легкости, не представляю, как буду делать многочисленный бэк в этом хитросплетении коричневого Валерия, а если бэк делать сразу, как говорится по горячим следам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Валерия, какая симпатичная лошадка получается! А вот и мое продвижение: flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Lapyshok, спасибо! Прекрасные планы на зиму ki88ka, бэк планировала делать сразу, но когда отошью какой-то фрагмент - вот лошадь целиком, например. Однако сейчас нужно прежде заполнить места вокруг лошадки, а то крестики потом будут на бэке. Или я неправильно рассуждаю и бэк сразу - это прямо сразу? Гая, очень хорошее продвижение! А можно на ты? Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение