18 января 2012 Простите что опять спрашиваю,а снежинки вышиваются во сколько нитей в 1 или 2?Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Простите что опять спрашиваю,а снежинки вышиваются во сколько нитей в 1 или 2?Спасибо за понимание! смотрите внимательно ключ ,там все написано Лена Седельникова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Add the snowflakes with white (2) French knots. Снежинки вышиваются французскими узелками белым цветом в 2 нити Лена Седельникова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Начала вышивать этот набор 02 января 2014 года, в пару к "Зимнему впечатлению". "Зимнее впечатление" тоже начала в начале января 2013 года, это был подарок мужа. Хочу побыстрее вышить "Изящный век" и оформить их в одном стиле или одинаково. Если кто-то начал подобный процесс ,давайте вышивать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 ну раз пока никто не откликнулся, будет у меня совместный процесс с собой ( тихо сам с собою я веду беседу ). Начало с 02 января 2014 года- вот что имею к сегодняшнему дню. M@rgarita, kas_julia, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 ну раз пока никто не откликнулся, будет у меня совместный процесс с собой ( тихо сам с собою я веду беседу ). Начало с 02 января 2014 года- вот что имею к сегодняшнему дню. Наталья, здорово что Вы начали эту картину, она у меня в перспективных планах. Но пока за нее возьмусь, Вы свою закончите, и я тоже буду здесь вести процесс сама с собой. А пока с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом!!!! Легких Вам крестиков!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 ну раз пока никто не откликнулся, будет у меня совместный процесс с собой ( тихо сам с собою я веду беседу ). Начало с 02 января 2014 года- вот что имею к сегодняшнему дню. У меня в закромах наборчик лежит, но раньше мая-июня не начну(( но понаблюдаю за вашим процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 У меня в закромах наборчик лежит, но раньше мая-июня не начну(( но понаблюдаю за вашим процессом))) Наверно, это я не во время затеяла этот процесс, у многих он есть, а начинать никто не хочет! Нет уж, давайте вместе, я вас всех подожду денек-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Мое продолжение . Шью в основном вечерами под мурчание телевизора, иногда и днем есть время, но почему-то не тянет вышивать. elis, Simmetria, Tatiana D. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Молодец,красиво получается!Мечтаю начать,но пока не разгребу завалы не смею. Хотела спросить про натяжку боковую крокодильчиками,они следов не оставляют от зубчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Молодец,красиво получается!Мечтаю начать,но пока не разгребу завалы не смею. Хотела спросить про натяжку боковую крокодильчиками,они следов не оставляют от зубчиков? Следы есть небольшие, но я стараюсь их поближе к краю прицепить, все равно все уйдет под паспарту. С крокодильчиками шью первый раз, подсмотрела на форуме, с ними натяжка действительно лучше. Рама у меня большая, где-то 40*68,с боков может и провиснуть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ой, я бы тоже с радостью присоединилась, никогда не участвовала в совместных процессах. Как раз в планах вышить этот набор следующим. Но начну скорее всего только на выходных, т.к сейчас заканчиваю чайник от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вот и я присоединилась Выложу свой первый отчет, что успела сделать за первый день Извиняюсь за качество с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Катерина !!! Вот и образовался совместный процесс, я этому очень рада. Последнюю неделю почти не вышивала, так что скоро меня догонишь. Я планировала выкладывать фотографии по субботам, но все стремительно меняется. Как удобно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Катерина !!! Вот и образовался совместный процесс, я этому очень рада. Последнюю неделю почти не вышивала, так что скоро меня догонишь. Я планировала выкладывать фотографии по субботам, но все стремительно меняется. Как удобно тебе? Можно и в субботу я не против. Буду догонять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я только её закончила.. буду наблюдать за вашими продвижениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я только её закончила.. буду наблюдать за вашими продвижениями)) Покажи что получилось, ждём фотографию отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Выложу отчет немного раньше, т.к рано утром завтра улетаю в отпуск и след отчет пропущу. Но потом буду наверстывать в ускоренных темпах Вот все что успела за неделю, хотелось бы конечно побольше... solnishko-ym и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Покажи что получилось, ждём фотографию отшива. У меня нет фотографий отшива, есть фото готовой работы в "вышитых работах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 У меня нет фотографий отшива, есть фото готовой работы в "вышитых работах". Я уже заглянула в ваши работы, просто тогда здесь показываются и законченное. Когда планируете оформлять? Здесь , в галерее много вариантов оформления, что то выберешь для себя, а в багетке выберешь из того что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вот и моё продолжение. Можно бы и побольше отшить за это время, но не вышивалось. Все время заставляла себя садиться за работу, может изза того , что задумала ещё один отшив. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я уже заглянула в ваши работы, просто тогда здесь показываются и законченное. Когда планируете оформлять? Здесь , в галерее много вариантов оформления, что то выберешь для себя, а в багетке выберешь из того что есть. Она у меня уже сдана в оформление..оформляю в паре с "Усадьбой", пришлось подбирать не индивидуальное оформление, а общее.. Ну раз сюда можно выложить законченную работу, тогда выкладываю)) Оригинал-худ.Alan Maley и моя вышитая копия)) Наталья_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 субботний отчёт по моему процессу. Фотография сделана вчера ,т,е, 31 января .дело пошло веселее, т, к, шью окна и дом, а там нет такой мешанины цветов по сравнению с людьми. За эти выходные планирую полностью отшить дом, если только ничего не помешает Tаnya и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Как только настроилась на вышивку , так что-нибудь случается, в выходные стройка замерла. Шью особняк по вечерам. Девочки, что у вас ? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Тааак.... никто не появляется, где же вы, мои, совместники? Выкладываю своё продолжение, подхожу к середине. _Katrin_, solnishko-ym и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение