22 марта 2014 Сегодня раз пять пыталась загрузить картинки, что то всё висит, не загружается. На этой неделе я немножко повышивала, покажу попозже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 это мое продвижение за неделю, А фотография с прошлого отчета никак не грузится, не пойму почему. katerinakotka, силен, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 это мое продвижение за неделю, А фотография с прошлого отчета никак не грузится, не пойму почему. Еще немного осталось... А я вот задумываюсь о том, что бэк надо было в процессе делать... а теперь его столько набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Вот и закончился процесс!!! Ураааааааааааааааааа Не знаю может еще снега добавить... как-то он меня смущает solnishko-ym, Kazachiha, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катя-ты герой! Я шью пространство около фонаря, вроде бы немного, но зеленые и синие треугольники вечером кажутся одним цветом. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Катя-ты герой! Я шью пространство около фонаря, вроде бы немного, но зеленые и синие треугольники вечером кажутся одним цветом. Я тоже там замучилась... очень неудобно подобраны значки схемы((( в итоге немного напутала, вроде не заметно. И ветки бэком поначалу тяжело давались, потом решила не следовать схеме один в один и дело пошло быстрее))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Вот и закончился процесс!!! Ураааааааааааааааааа Не знаю может еще снега добавить... как-то он меня смущает Красота!Снега мне кажется достаточно...Будем ждать оформления _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Получилось просто супер!! Снега, мне кажется, что хватает!! Поздравляю с завершением _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем привет! Хочу присоединится к вышивке этого дизайна, но с китайским набором, в котором я заменила канву на Zweigart Аида 16, цвет 550, 48х53 см (купленную в Димшопе))), а технология вышивки будет по оригинальной схеме от Dimensions. Посмотрим что получится) Вот с чего я начинаю: Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Вот так у меня получается, по-моему достаточно неплохо) нитки такие приятные на ощупь, очень мягкие, не запутываются, хорошо ложатся стежки, схема мелковата, но все-равно удобная, в общем я началом довольна) lorna и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет) вот мое продвижение за прошедшую неделю) Дом вышивался легко и быстро, на людях же приходится потрудиться))) Valvariella, mushta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет) вот мое продвижение за прошедшую неделю) Дом вышивался легко и быстро, на людях же приходится потрудиться))) Оля, отлично получается! Если б не сказала, что не родной Дим, подумала бы, что по оригинальному набору шьешь. Эээх... когда ж я за свой "Изящный век" возьмусь... marysolga и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Оля, отлично получается! Если б не сказала, что не родной Дим, подумала бы, что по оригинальному набору шьешь. Эээх... когда ж я за свой "Изящный век" возьмусь... Спасибо, Наташа! Присоединяйся - вместе веселей и быстрей будет!))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Оля, отлично получается! Если б не сказала, что не родной Дим, подумала бы, что по оригинальному набору шьешь. Эээх... когда ж я за свой "Изящный век" возьмусь... В этом наборе схема точно такая же, как в родном, отличия только в ключе - китайцы предлагают вышивать только крестом и только в 2 сложения, вот я и переделываю все как в родном. Когда покупала его, отличий этих не понимала, теперь вот приходится как то выкручиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 китайцы предлагают вышивать только крестом и только в 2 сложения Скучное предложение китайцев. Фишка Дим в сочетании креста, полукреста в 1-6 нитей потому и объем и вообще красивая картинка получается. Обожаю Дим! Может быть начну этот сюжет после того, как закончу своих Ангелочков от ЗР, но это будет не скоро, ой как не скоро... Так что пока за твоим процессиком с удовольствием понаблюдаю Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Довышивала первый листик из 3-х)...ошиблась в бэке((...почему-то решила, что надо делать в две нити, но когда поняла, что в одну, уже было поздно, пороть очень не хочется....(( Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Продвижение за неделю) Было Стало: lorna, Mushuk, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Valvariella, solnishko-ym, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем привет! не вышивала целые две недели - мы переезжали! теперь, немного опомнившись от всего этого, покажу что навышивала на днях) alexa412, Valvariella и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем привет! не вышивала целые две недели - мы переезжали! теперь, немного опомнившись от всего этого, покажу что навышивала на днях) Красотища!!! Оль, ты меня вдохновляешь своим отшивом - не ровен час начну вышивать этот сюжет - прям руки тянутся Держусь из последних сил Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, всем привет! Я дошила свой Изящный век!!))) работа очень понравилась, с таким удовольствием отшивалась, после оформления будет подарена сестре (вышивала по ее заказу)). Хоть набор и китайский, по-моему ничуть не уступает оригиналу.....или я ошибаюсь?)... Valvariella, kas_julia, immortelle09 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем привет. Выпал первый снежок и захотелось повышивать чего-то зимнего Начала Изящный век год назад и собственно отложила в сторонку . За выходные немного продвинулась marysolga, Цыпа, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Какие интересные призраки на канве Когда же я наконец возьмусь за эту работу? Пока хоть у вас полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Всем привет. Выпал первый снежок и захотелось повышивать чего-то зимнего Оля, с начинанием начатого! )))) Легких крестиков! Я к концу года тоже присоединюсь, а пока понаблюдаю. immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем привет, решила сегодня поделиться своим маленьким продвижением, к сожалению, повышивать удается только в выходные дни а в декабре наверняка еще больше будет забот и хлопот, эх... в общем навышивалось у меня только небо стало: было: Немного намучилась с этим небом из-за того, что на схеме 3-4 значка одного цвета, да к тому же одинаковых оттенков, поэтому как-то всё сливалось)) Сейчас отшиваю бэк на дереве, и перейду на второй лист, продолжу отшив неба. Вообще хотелось бы закончить до Нового года, мечты, мечты Какая же ярая картина получается! Irina 1, marysolga, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение