Опубликовано: 15 октября 2011 Добрый день! Начинаю осваивать просторы форума. Раньше была только активным наблюдателем Решила попробовать создать свою темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирина, поздравляю с открытием своей темки!! Очень красивая гортензия!! Легких крестиков! Удачи!! А другие работы есть? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Irishanya, Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! фотка в профиле очень милая! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 С открытием) Интересная картинка, легких крестиков) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Поздравляю с открытием темки!!!! Работа прелесть. Обязательно буду наблюдать за процессом. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирна, добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки! Интересная работа, легких крестиков и побольше времени на увлечение! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 С открытием темки! Красивый дизайн! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Огромное спасибо, девочки, всем за теплый прием и добрые слова! Не знаю пока, как вставить имена в сообщение, чтобы поблагодарить персонально всех написавших. Я никогда раньше не общалась на форумах. Ну ничего потихоньку научусь Работ у меня пока не очень много, я начинающая. Всего год, как взялась за иголку. Выложу обязательно, что есть. Времени катастрофически не хватает (я вяжу еще ребетенке своей, ее куклам, шью немного, ну и как обычно - работа, муж), так что потихоньку вливаюсь в ваши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Иринка - очень приятно познакомиться! Здесь у всех свои семьи, детки, работа, но мы уже жить не можем без общения на этом форуме! так что очень хорошо, что ты открыла свою темку! и букет такой красивый! легких крестиков! и обязательно показывай все, что натворила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирина, привет-привет! С открытием темы и с началом такой красивой вышивки! С удовольствием понаблюдаю за отшивом) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Irishanya, привет! Замечательный процесс! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирина, добро пожаловать! Вливайся, у нас тут здорово! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирочка, рада познакомиться! Молодец, что открылв свою тему. Процесс у тебя очаровательный. Легких крестиков! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ирина , приветик с открытием темки!!! Добро пожаловать в нашу дружную компашку с удовольствием буду наблюдать за процессом и легких крестиков. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Привет,Ирина!С открытием тебя!Здесь чудесная атмосфера!Осваивайся! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 С открытием темы! Работа замечательная. Легких крестиков! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Потихоньку продвигаюсь, как ни странно, стала нравиться цветовая гамма этого дизайна. Сначала были сомнения, взять его или посмотреть что-нибудь из роз. Итак, добавилось немного крестиков и французских узелков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ирина, какой интересный букетик! Лёгких крестиков! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Иринка - очень приятно познакомиться! Здесь у всех свои семьи, детки, работа, но мы уже жить не можем без общения на этом форуме! так что очень хорошо, что ты открыла свою темку! и букет такой красивый! легких крестиков! и обязательно показывай все, что натворила! Спасибо! Мне тоже очень приятно оказаться в такой доброжелательной кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 C открытием темки Дизайн обалденный,очень красиво,легких крестиков Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Иринка, добро пожаловать. Прекрасные цветы! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Привет! Приятно познакомится) вышивка идет замечательно) Еще заметила в закромах "Аромат Роз" дизайн свалил на повал Обожаю красный яркий цвет и розы (еще маки) надо тоже будет приобрести. Правда я себе запретила на днях что то покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Irishanya, с продвижением! цветочки смотрятся чудесно Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Привет, Ириш! Очень красивый дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Irishanya, поздравляю с личной темкой! Гортензии очень красивые, легких крестиков! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение