Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет!

Приятно познакомится) вышивка идет замечательно) Еще заметила в закромах "Аромат Роз" дизайн свалил на повал Обожаю красный яркий цвет и розы (еще маки) надо тоже будет приобрести.

Правда я себе запретила на днях что то покупать))

Привет, melisa!

Мне тоже очень приятно познакомиться. "Аромат роз" я тоже люблю, но это не была любовь с первого взгляда :) Когда впервые мне предложили его в магазине как новинку, я прохладно к нему отнеслась и не взяла. Потом, придя домой, подумала, что дизайн очаровательный и даже место в доме для него есть. Но увы... его уже купили. Вот тут то по закону жанра, так сказать, мне захотелось еще больше его приобрести :D Что я и сделала. Такая вот история. Кстати, моя дочка обожает красный цвет, а я розы :)

Про запрет покупать, что сказать...Все мы такие, мало кто может удержаться :) Меня может остановить разве что отрезвляющий разум вопль мужа: "Это же дорого :dh: ". Слышу это не часто, поэтому тоже потихоньку хомячу. У меня, правда, смена растет, которая слезно просит не вышивать некоторые наборчики, а оставить ей. Правда, мелкая она еще, но пара лет - и подключится.

И еще, привет Зеленограду! Я когда-то там жила. В 3-ем микрорайоне в 363 корпусе, а работала в библиотеке № 273.

Поделиться сообщением

Eirien, чеба, Maria FUWA, Птица, Наташка, Евгения Чичкова, спасибо за поддержку! Буду стараться регулярно отчитываться о проделанной работе :)

Поделиться сообщением

Привет, melisa!

Мне тоже очень приятно познакомиться. "Аромат роз" я тоже люблю, но это не была любовь с первого взгляда :) Когда впервые мне предложили его в магазине как новинку, я прохладно к нему отнеслась и не взяла. Потом, придя домой, подумала, что дизайн очаровательный и даже место в доме для него есть. Но увы... его уже купили. Вот тут то по закону жанра, так сказать, мне захотелось еще больше его приобрести :D Что я и сделала. Такая вот история. Кстати, моя дочка обожает красный цвет, а я розы :)

Про запрет покупать, что сказать...Все мы такие, мало кто может удержаться :) Меня может остановить разве что отрезвляющий разум вопль мужа: "Это же дорого :dh: ". Слышу это не часто, поэтому тоже потихоньку хомячу. У меня, правда, смена растет, которая слезно просит не вышивать некоторые наборчики, а оставить ей. Правда, мелкая она еще, но пара лет - и подключится.

И еще, привет Зеленограду! Я когда-то там жила. В 3-ем микрорайоне в 363 корпусе, а работала в библиотеке № 273.

О! Из Зеленограда в Ярославль переехала)) 3-ий микрорайон знаю)

Дочка молодец) правильно она сначала хомячит закрома :lol: зато потом будет у нее большой выбор

Поделиться сообщением

Наконец я добралась до домашнего компика :) Он пока живет отдельно от меня. Мы перебрались к свекрови. В связи с этим переездом притормозилась работа над моим букетиком. Пока это все, чем могу похвастаться.

post-9556-1319779761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кроме гортензий есть еще один процессик :) Вот он.

post-9556-1319780097_thumb.jpg

post-9556-1319780118_thumb.jpg

post-9556-1319780139_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего Ирин, переедете все устаканится и вышьешь гортензию. Девочка такая милая. и ниточки как шелковые на вышевке смотрятся.

Поделиться сообщением

Ничего Ирин, переедете все устаканится и вышьешь гортензию. Девочка такая милая. и ниточки как шелковые на вышевке смотрятся.

Спасибо, Ирин! Надеюсь, что скоро все устроится у нас. Девочка очень хороша, и мне нравится. Ниточки приятные - и цвета, и качество. Мне тоже они показались похожи на шелк, как на восточных вышивках, хотя - это DMC. У PINN восточные мотивы во многих наборах просматриваются. Канва у них тоже приятная. Вышивать - одно удовольствие. Русалочку для дочки вышиваю, понравилась она ей очень.

Я убегаю, к сожалению. Может завтра комп переедет к нам, делаем там оптику, так что, как кабель протянут, так и будет мне счастье :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иринка - какая русалочка милашка! :girl_in_love: Удачи с интернетом!)))

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Русалочка! Такая нежная и красивая! очень очень нра! :good:

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая русалочка! Такая милашка! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирина, русалочка хорошенькая и очень нравятся ниточки, цвета красивые

Поделиться сообщением

Irishanya, с продвижением в гортензиях

а русалочка очень славная у ПИННа есть очень красивые дизайны, а их русалочки такие миииилые замечательный наборчик

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! :l_daisy: Букет очень красивый! А русалочка - милаха!!! Удачи с интернетом! :smile:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за комментарии! Зарядятся аккумуляторы на фотике и выложу гортензию мою. По-тихоньку дело продвигается. Дизайн небольшой, но очень крополивая работа. Никогда еще столько не порола, как в этот раз :sad: То цвета перепутаю зеленые, то не на том месте шить начинаю. Сказывается смена места жительства. Правильно говорят: "Переезд - это как пожар" :)

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! :l_daisy: Букет очень красивый! А русалочка - милаха!!! Удачи с интернетом! :smile:

Привет!

Спасибо за добрые слова. Интернет наладили наконец.

Поделиться сообщением

Вот то, что есть на сегодняшний день.

post-9556-1320554217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цветок становится все краше.

Поделиться сообщением

Ирина, какие у тебя процессы славные (одни из моих любимых), и гортензия, и русалочка пинновская! понаблюдаю с большим интересом! удачи

Поделиться сообщением

Какие красивые, сочные цветы!

Поделиться сообщением

Сирень очень красивая и яркая!!!

Крестики ровненькие, прировненькие.

Молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Ириш, чудесная гортензия! Я все на другой набор облизываюсь, где гортензия в горшочке. :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в