20 октября 2011 Привет! Приятно познакомится) вышивка идет замечательно) Еще заметила в закромах "Аромат Роз" дизайн свалил на повал Обожаю красный яркий цвет и розы (еще маки) надо тоже будет приобрести. Правда я себе запретила на днях что то покупать)) Привет, melisa! Мне тоже очень приятно познакомиться. "Аромат роз" я тоже люблю, но это не была любовь с первого взгляда Когда впервые мне предложили его в магазине как новинку, я прохладно к нему отнеслась и не взяла. Потом, придя домой, подумала, что дизайн очаровательный и даже место в доме для него есть. Но увы... его уже купили. Вот тут то по закону жанра, так сказать, мне захотелось еще больше его приобрести Что я и сделала. Такая вот история. Кстати, моя дочка обожает красный цвет, а я розы Про запрет покупать, что сказать...Все мы такие, мало кто может удержаться Меня может остановить разве что отрезвляющий разум вопль мужа: "Это же дорого ". Слышу это не часто, поэтому тоже потихоньку хомячу. У меня, правда, смена растет, которая слезно просит не вышивать некоторые наборчики, а оставить ей. Правда, мелкая она еще, но пара лет - и подключится. И еще, привет Зеленограду! Я когда-то там жила. В 3-ем микрорайоне в 363 корпусе, а работала в библиотеке № 273. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Eirien, чеба, Maria FUWA, Птица, Наташка, Евгения Чичкова, спасибо за поддержку! Буду стараться регулярно отчитываться о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Привет, melisa! Мне тоже очень приятно познакомиться. "Аромат роз" я тоже люблю, но это не была любовь с первого взгляда Когда впервые мне предложили его в магазине как новинку, я прохладно к нему отнеслась и не взяла. Потом, придя домой, подумала, что дизайн очаровательный и даже место в доме для него есть. Но увы... его уже купили. Вот тут то по закону жанра, так сказать, мне захотелось еще больше его приобрести Что я и сделала. Такая вот история. Кстати, моя дочка обожает красный цвет, а я розы Про запрет покупать, что сказать...Все мы такие, мало кто может удержаться Меня может остановить разве что отрезвляющий разум вопль мужа: "Это же дорого ". Слышу это не часто, поэтому тоже потихоньку хомячу. У меня, правда, смена растет, которая слезно просит не вышивать некоторые наборчики, а оставить ей. Правда, мелкая она еще, но пара лет - и подключится. И еще, привет Зеленограду! Я когда-то там жила. В 3-ем микрорайоне в 363 корпусе, а работала в библиотеке № 273. О! Из Зеленограда в Ярославль переехала)) 3-ий микрорайон знаю) Дочка молодец) правильно она сначала хомячит закрома зато потом будет у нее большой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 легких крестиков, Иришк! красивый дизайн! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наконец я добралась до домашнего компика Он пока живет отдельно от меня. Мы перебрались к свекрови. В связи с этим переездом притормозилась работа над моим букетиком. Пока это все, чем могу похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Кроме гортензий есть еще один процессик Вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ничего Ирин, переедете все устаканится и вышьешь гортензию. Девочка такая милая. и ниточки как шелковые на вышевке смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ничего Ирин, переедете все устаканится и вышьешь гортензию. Девочка такая милая. и ниточки как шелковые на вышевке смотрятся. Спасибо, Ирин! Надеюсь, что скоро все устроится у нас. Девочка очень хороша, и мне нравится. Ниточки приятные - и цвета, и качество. Мне тоже они показались похожи на шелк, как на восточных вышивках, хотя - это DMC. У PINN восточные мотивы во многих наборах просматриваются. Канва у них тоже приятная. Вышивать - одно удовольствие. Русалочку для дочки вышиваю, понравилась она ей очень. Я убегаю, к сожалению. Может завтра комп переедет к нам, делаем там оптику, так что, как кабель протянут, так и будет мне счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Иринка - какая русалочка милашка! Удачи с интернетом!))) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Русалочка! Такая нежная и красивая! очень очень нра! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Русалочка очень милая!И цветочек уже похож на цветочек! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какая хорошенькая русалочка! Такая милашка! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ирина, русалочка хорошенькая и очень нравятся ниточки, цвета красивые Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Irishanya, с продвижением в гортензиях а русалочка очень славная у ПИННа есть очень красивые дизайны, а их русалочки такие миииилые замечательный наборчик Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ирина, добро пожаловать! Очень милые процессы, с удовольствием буду за ними следить! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Привет! С открытием темки! Букет очень красивый! А русалочка - милаха!!! Удачи с интернетом! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Большое спасибо за комментарии! Зарядятся аккумуляторы на фотике и выложу гортензию мою. По-тихоньку дело продвигается. Дизайн небольшой, но очень крополивая работа. Никогда еще столько не порола, как в этот раз То цвета перепутаю зеленые, то не на том месте шить начинаю. Сказывается смена места жительства. Правильно говорят: "Переезд - это как пожар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Привет! С открытием темки! Букет очень красивый! А русалочка - милаха!!! Удачи с интернетом! Привет! Спасибо за добрые слова. Интернет наладили наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Цветок становится все краше. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ирина, какие у тебя процессы славные (одни из моих любимых), и гортензия, и русалочка пинновская! понаблюдаю с большим интересом! удачи Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Какие красивые, сочные цветы! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Сирень очень красивая и яркая!!! Крестики ровненькие, прировненькие. Молодец!!!!! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ириш, чудесная гортензия! Я все на другой набор облизываюсь, где гортензия в горшочке. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение