13 октября 2012 С Днем Рождения! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Иришка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Оксана, Наташа, спасибо огромное за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Иришка - с Днем рожденья! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Иринка, поздравляю! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 ИРОЧКА! Поздравляю с днем рождения! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 tatusja (Татьяна),Птица (Аня), veravas (Вера Васильевна) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Решила реанимировать свою темку Давным-давно мы с дочкой сделали фетровую шкатулку, наборчик для изготовления которой нам прислала в новогоднем сюрпризе Лена (Dolly). Я обещала отчитаться, вот она Решили вышить дочке вот такую белочку. Как ни странно ниточки не были разобраны , пришлось разобрать самим . Еще шьем мартышку от РТО, но не сфотографировали, подумали много их и так, еще впереди ангелы от Мирабилии. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Иринка - какая красивая шкатулка получилась! легких крестиков в белочке! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Добрый день! У меня стартовал новый процесс. Дизайн от "Марьи Искусницы" вышиваю впервые. Пока все очень нравится: схема, материалы, сюжет забавный, цветовая гамма приятная. Шьется легко. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ой, класс! Я в зрителях! Легких крестиков! Танюша, спасибо! Надеюсь вышить быстро, уж очень симпатишный котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюша, спасибо! Надеюсь вышить быстро, уж очень симпатишный котик Марья очень быстро шьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Мое небольшое продвижение. veravas и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Мой осенне-сюрпризный процессик: ss-kostenko, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Irishanya, Красивые малютки! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирина, такой кропотливый труд. Очень красиво. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирина, чудесные масяньки получились! молодец! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ирина, прекрасная миниатюрка Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное. Впервые вышивала на размеченной канве от DMC. Заставила она меня поволноваться. Разметка не смывается сразу, как оказалось. В мыльных растворах побоялась стирать, вдруг какая-нибудь реакция химическая случится, залила водой холодной, а клеточки слегка побледнели и все, потерла - результат прежний. Два дня вышивка лежала в тазике, пока маркер кончательно не растворился. Потом уже стрирала в мыльном растворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение