9 декабря 2011 Ирочка, какие музыкантики славные будут! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Таков пока результат... Решила бэк сделать до стирки, длинные стежки на флейте и смычках только буду делать потом, боюсь, как бы не провисли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ух ,ты!Какие славные!и к празднику успеваешь.Оформлять будешь в багетке или сама? Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ух ,ты!Какие славные!и к празднику успеваешь.Оформлять будешь в багетке или сама? Планирую в багетке через знакомых, чтобы побыстрее сделали ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Красивые котики...молодец) подарочек почти готов)) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Котятки прелесть. Нетерпиться посмотреть в оформлении. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 melisa, KatyaX, спасибо за поддержку! Постараюсь на этой недельке доделать и отдать оформлять. Самой очень хочется закончить этих котов. Нелегко они мне дались. Сама не могу понять в чем причина Вроде не сложно шьются, правда бэк на музыкальных инструментах мне не симпатичен из-за множества изгибов и струны еще под вопросом... Но это все отговорки, надо делать, Новый год на носу, котов к хозяйкам бы успеть отправить на праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 какие веселые кисюны Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 melisa, KatyaX, спасибо за поддержку! Постараюсь на этой недельке доделать и отдать оформлять. Самой очень хочется закончить этих котов. Нелегко они мне дались. Сама не могу понять в чем причина Вроде не сложно шьются, правда бэк на музыкальных инструментах мне не симпатичен из-за множества изгибов и струны еще под вопросом... Но это все отговорки, надо делать, Новый год на носу, котов к хозяйкам бы успеть отправить на праздник. Да бывает тяжела идет вышивка, вот у меня дама сейчас тяжело идет, из-за цветов, там одни оттенки серых... Так что удачи тебе!!)) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Очень красиво получилось и аккуратно! Молодец! Немножечко осталось еще! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Украдкой (пока начальство не видит ) удается забежать на форум. Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Такие блаженные рожицы у котиков - ну просто чудо! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наконец я добралась до своих процессиков. Буду наводить порядок в них. Часть фоток процессов потеряла при смене компа (сохранила не на тот диск, а муж его решил отдать и почистил). Так что буду выкладывать пока что есть. Остался один кадр котиков. Вот они готовые. В оформленном виде сфотографирую и выложу чуть-чуть позднее. Немного провис бэк на смычке виолончели после стирки (это видно здесь на фотке), поправляла потом его. mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Хочется сразу танцевать под звуки музыки этих кисок!очаровательно!!! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 очень красиво! и такой бэк на этой работе - я бы сказала художественный! Молодец! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Очаровашки котики Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Суперски веселая компания! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Русалочка чудо как хороша! Такая хорошенькая!) Букет очень красивый! Молодец! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ой, какой красивущий букет!!! очень понравился! и русалочка милая! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Как мне русалочка понравилась , можно узнать что за набор? Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Как мне русалочка понравилась , можно узнать что за набор? Это http://www.stitch.su/pinn/36-C. Наборчик мне понравился. Там ниточки такие приятные по цвету и качеству, канва с обработанными краями, схема цветная (правда, мне больше черно-белые нравятся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, огромное спасибо за отзывы о моих работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Котики и Русалочка прелестны. А букет -ооо! я влюбилась! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение