Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 05.05.2017 at 19:02, olgabatur сказал:

... впечатлилась и заказала. ...

Как же эта пара мне нравится :give_heart: Сюжет чУдный!

Прибавка в танцовщице. За выходные надеюсь ударно над ней поработать. Очень жду личико, но сначала - фон, а то потом его неинтересно :mda:

DSCN1294.thumb.JPG.f4a4da221db793dd69f693d7c95be550.JPG

Majena, ЛАДОМИРА, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alina1989 сказал:

Девочки,а я наконец-то закончила Корзину со сливами!20170506_160216.thumb.jpg.0dc4281b165e375c3e292d216fee5010.jpg?1494153173308

Алина, получилось очень красиво!сколько же ты его вышивала? Мне кажется, что года два))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Алиса!Первый отчет был 6 июля 2014 года,получается,почти 3 года вышивала,но с большииииими перерывами)))

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 14:32, Alina1989 сказал:

Девочки,а я наконец-то закончила Корзину со сливами!20170506_160216.thumb.jpg.0dc4281b165e375c3e292d216fee5010.jpg?1494153173308

Ах, какие аппетитные сливы! Отличная работа!

Alina1989 и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 10:48, -Demonessa- сказал:

Сейчас май, природа вокруг начинает понемногу зеленеть, распускаться и цвести. С нетерпением жду, когда распустятся яблони и кусты сирени. А пока наслаждаюсь своим процессом вышивки и ностальгирую. Так и хочется прикоснуться к нежным листочкам и вдохнуть свежий запах сирени и весны. Жаль, что вышиваю сейчас мало и процесс затягивается...

IMG_9435.JPG

Замечательно получается. Есть такой набор, но для крестика. Хоть бросай ВСЁ и начинай Сирень шить....

-Demonessa- и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 21:28, LudmilaB сказал:

Замечательно получается. Есть такой набор, но для крестика. Хоть бросай ВСЁ и начинай Сирень шить....

Точно))) Сейчас самый сезон :wink:

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 15:32, Alina1989 сказал:

Шикарные сливы получились, как настоящие, я в сезон покупаю их себе по мешочку на вечер, остальные не разделяют моей любви)))) а я их обожаю)

Alina1989 и КолокОльчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю небольшое продвижение по своей сирени. Хочется вышивать больше, но времени не хватает, очень много работаю в последнее время. AqtbUzUPnKU.jpg

kas_julia, Killwale, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в свои тесные ряды)) Начала первый гобелен, впервые пытаюсь шить парковой квадратами.  Предыдущая работа была на 16-й аиде, от гобеленовой сетки слегка в ужасе, но надеюсь привыкнуть)) Набор Luca-S G409 Мельница. 45 цветов. За полдня отшито "аж" 5 квадратов)))

IMG_1329.JPG

IMG_1331.JPG

Selinta, maria7909, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь с зимним пейзажем, не очень мне нравится зимой вышивать зиму,  предпочитаю зимние сюжеты вышивать летом . Последний отчет  был в  сентябре  2016 (:o как давно)  на сегодня   осталось  вышить чуть больше 2 листов 

июнь 027.JPG

Aleksacha , BlueeYeS, КолокОльчик и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 Июнь 2017 г. at 21:09, Bestia сказал:

Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в свои тесные ряды)) Начала первый гобелен, впервые пытаюсь шить парковой квадратами.  Предыдущая работа была на 16-й аиде, от гобеленовой сетки слегка в ужасе, но надеюсь привыкнуть)) Набор Luca-S G409 Мельница. 45 цветов. За полдня отшито "аж" 5 квадратов)))

IMG_1329.JPG

IMG_1331.JPG

Марина , видела отшив на  ю-тубе . Сложная (очень много темных оттенков)  , но красивая работа  

Поделиться сообщением

еще немного , получается очень реалистично , так и  тянется рука стряхнуть снег с веточек сосны

2 001.JPG

maria7909, Selinta, ulin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, очень красивый пейзаж! В жару даже приятно посмотреть на снег. Легких крестиков, ой... полукрестиков! )))) :give_rose:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал:

Наталия, очень красивый пейзаж! В жару даже приятно посмотреть на снег. Легких крестиков, ой... полукрестиков! )))) :give_rose:

Марина ,  жары у нас нет,  как и лета , но люблю летом вышивать зиму , даже не  знаю почему.  

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зимой?

Да, в этом году с летом напряженка. У нас тоже в основном прохладно. А на работе - так прямо холодно! (теневая сторона).

Но зато если вдруг разгуляется... на прошлой неделе в некоторых районах жара была до 50! Город, конечно, обошло, у нас "всего" 35 было, но я жару очень не люблю! Вот.

Пускай уж лучше прохладно. Ну, или море, "на крайняк". :D

ната16 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Killwale сказал:

А зимой?

Да, в этом году с летом напряженка. У нас тоже в основном прохладно. А на работе - так прямо холодно! (теневая сторона).

Но зато если вдруг разгуляется... на прошлой неделе в некоторых районах жара была до 50! Город, конечно, обошло, у нас "всего" 35 было, но я жару очень не люблю! Вот.

Пускай уж лучше прохладно. Ну, или море, "на крайняк". :D

А зимой больше нравится яркие и теплые цвета  вышивать, но все зависит от настроение . У нас в этом году и 30 не было , да и солнца практически  тоже , все дожди  и пасмурно .  

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этом пейзаже, кстати, небо тоже вполне себе яркое, но одно только бело-голубое.

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 12:53, Killwale сказал:

На этом пейзаже, кстати, небо тоже вполне себе яркое, но одно только бело-голубое.

закат  получается гораздо ярче , чем на обложке  набора 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ната16 сказал:

закат  получается гораздо ярче , чем на обложке  набора 

Здорово! Почему-то полиграфи всегда хромает. Интересно, может это у них тактика такая? Шьешь и балдеешь, как у теб красиво выходит! :D Даже лучше, чем у них!

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила "зимний пейзаж"  работу немного перекосило, надеюсь в  багетке  исправят.  Скорее всего причина, в том что вышивала на Q-снапах.  596cea0d1d95b_3001.thumb.JPG.e6ef7dd8244266e934f1434c6fa5f3fc.JPG

ulin, viola33, Avril и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в