27 апреля 2018 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Ещё немного добавились листья )) Красота!!! Как раз скоро начнется сезон цветения сиреней!!!! JanaTX, Лаки и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 25.04.2018 в 21:43, olgabatur сказал: Все, готово. Как смогла выровняла, хотя перекосило не сильно. Ниток хватило всех, правда некоторых осталось совсем чуть, буквально по паре ниточек. И, да, разметка после стирки почти исчезла. Понравилось вышивать гобелен, но пока больше не буду, крестики тоже люблю. Замечательная работа! olgabatur и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Навышивала за неделю, пару раз порола есть настолько похожие знаки ,рядом стоят, теперь более внимательно слежу Всех с наступающими праздниками!!! Удачно отдохнуть!!! maria7909, JanaTX, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 38 минут назад, Лесик55 сказал: есть настолько похожие знаки ,рядом стоят Это самый большой косяк у Лукаса! JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Это мой 3й ЛукаС, а такие сюрпризы 1 раз, наверное от количества цветов зависит чем больше цветов, тем меньше у них фантазии на значки natali42 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 36 минут назад, Лесик55 сказал: Это мой 3й ЛукаС, а такие сюрпризы 1 раз, наверное от количества цветов зависит чем больше цветов, тем меньше у них фантазии на значки У меня было пять и во всех такая песня JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, natali42 сказал: У меня было пять и во всех такая песня У меня в двух из трёх точно, а про первую я не помню точно, но скорее всего тоже. JanaTX и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 28.03.2018 в 22:17, КолокОльчик сказал: Делюсь впечатлениями от процесса. Дошла до крупного ствола, расчерченного солнцем и тенями наподобие жирафа)))) Не думала, что его так тяжело будет вышивать! Мешанину из зелени намного проще шить. В стволе такие плавные переходы цвета, с трудом понимаю, где какой цвет. Зато результат безумно нравится Вышила я своего "жирафа", но немного не до конца - последние два ряда уже тяжело шить, надо канву перематывать. Результат классный))) sakineva, 2004oksana, Smarty и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Очень красивый "жираф"! Такой солнечный-солнечный! КолокОльчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 лист готов, в праздники особо не до вышивки буду исправляться)) Тем более работа мне очень нравиться kreolka, natali42, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Осталось всего 1,5 листа схемы! kas_julia, mentioned, maria7909 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 28 минут назад, -Demonessa- сказал: Осталось всего 1,5 листа схемы! Чуть-чуть поднажать еще, и все - красота готова!!! Т@тьяна и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 5 листов и нижний ряд полностью готовы КолокОльчик, kreolka, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, Лесик55 сказал: 5 листов и нижний ряд полностью готовы Боже! Как он мне нравится!!! ОльгаТольна и Лесик55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Леся, какая красота получается!!! Покажу и свое небольшое продвижение... Majena, maria7909, Svetik_i и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 А мне остался последний, 9 лист схемы Lena_Dm, letka, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 6 лист готов! Зелень поднадоела не много BlueeYeS, JanaTX, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Хотела уже полностью отшитый 7 лист показать,но времени совсем нет на вышивку зато девчушка появилась maria7909, olgabatur, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 7 листов из 15 готовы хочу попробовать парковку, вдруг получиться Т@тьяна, BlueeYeS, Наруся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Потихоньку, не спеша вышиваю последний девятый лист схемы. Осталось немного еще продираться сквозь мешанину цветов и вуаля! останется только скучный фон. А за ним и финиш! kreolka, Majena, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 -Demonessa-, Алиса, совсем немного осталось! Сирень живая и душистая получается. В цветах мешанина петитов? А целиком показать нет возможности? Ты на чём вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 минуту назад, Selinta сказал: -Demonessa-, Алиса, совсем немного осталось! Сирень живая и душистая получается. В цветах мешанина петитов? А целиком показать нет возможности? Ты на чём вышиваешь? Я на снапах вышиваю, а фоткала поближе тот кусок, где сейчас вышиваю. Еще чуть продвинется и сделаю фото в "полный рост" Да, именно в цветах мешанина очень похожих оттенков, глаза сломать можно, поэтому и долго идет процесс. Selinta, BlueeYeS и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Потихоньку, не спеша вышиваю последний девятый лист схемы. Осталось немного еще продираться сквозь мешанину цветов и вуаля! останется только скучный фон. А за ним и финиш! Красота!!! Совсем чуть-чуть осталось) Ну и я покажусь, вышила 8 лист) парковка мне вообще не пошла, так и вышиваю по цветам. Ну и немного цифр вышито уже 39 400 из 98 800 гобеленовых стежков. kas_julia, BlueeYeS, Svetik_i и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Предпоследний отчёт, осталось вышить половину последнего 9 листа. Очень сильно экономлю нитки, несколько цветов на исходе, остаётся буквально по паре ниточек. Не ожидала такого подвоха от лукаса, в других отшитых мною наборах ниток вложено с лихвой. Красиво выходит, никаких претензий нет. Но как же эта сирень мне надоела! Надеюсь добить этот недошитый кусочек и все-таки победить этот долгостройный долгострой. И начну дименшенс. А может, авторскую схему. Или дошью ещё две заброшенных из-за сирени работы. Свободаааа! BlueeYeS, sakineva, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Закончила 9 лист, вроде и лист не сложный, но дался тяжело malina31, natali42, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение